Супермаркеты
3.1
3.1
Алеша Попович
Продают просроченные продукты, все конфеты высохшие от времени. Сроки годности не указаны, понять когда сделаны не возможно. Из практики, конфеты должны быть мягкими, не крошиться и ны быть сморщенными. Китаянка в магазине настаивает, что конфеты так и должны быть. Не слушайте ее.
Y
YOGOORT
Цены выше чем в других китайских магазинах и много просрочки продают
Владимир Косьяненко
Классный магазин с китайскими товарами и продуктами питания, наконец то у нас открылось хоть что-то полезное, а не очередной вонючий магазин авто деталей❤
И
Ирина
Магазин просто супер, большой выбор свежая продукция, вежливые продавцы. Не дорогие цена , приду сюда ещё раз 😀
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за то что выбрали наш магазин. Мы будем ждать Вас вновь.
Еб
Евгений б
Очень люблю этот магазин есть всё начиная от конфет заканчивая чаям очень хороший Китай человек по-моему зовут Наташа все подскажет объяснит приду ещё раз
2 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Мы будем рады видеть Вас снова.
Anastasia Sun
я люблю этот магазинчик, потому что очень люблю китайскую продукцию. раньше было далековато идти до рынка, тут же быстренько спуститься и купить все что необходимо 🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Мы будем рады видеть Вас снова!