Академия вождения

Автошкола
Вождение-это новый детокс, расслабляет лучше йоги. Мы ждем Вас!
Ева Павлунь6 отзывов
Виктория2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!!!
Елена Баранова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно. Всегда готовы помочь!
ВГ
Вадим Гареев2 отзыва
Алена Потехина2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
ДБ
Данил Баранов1 отзыв
Изначально учился в автошколе "на три буквы" и никак не мог сдать экзамен, по совету знакомых обратился к Вячеславу и его автошколу. Вячеслав за 6 занятий, восстановил мой навык вождения, устранил мои ошибки, которые я наработал в предыдущей школе, и выпустил меня на экзамен, который я сдал с лёгкостью и без тревоги. За все занятия с Вячеславом, ни разу не наблюдал, чтобы он сидел в телефоне, как делали инструктора в моей автошколе на протяжении всего времени. Всегда напутствовал и понятно объяснял, сразу видно, что своего дела мастер. Машины, моё почтение, находится в хорошем состоянии. Площадка, миниатюрная, но максимально удобная, так как там нет дополнительных учеников. Пообщавшись с учениками Вячеслава (когда находился на экзамене), выяснил, что теорию ведут максимально интересно и понятно, а не просто показывая видио и решая билеты. Сам класс, выглядит так же на высоте, имеются даже манекены (по сравнению с тем местом, где учился я). В общем, всем советую, идти именно в данную автошколу, не зависимо от того, собираетесь вы учиться, либо восстанавливаете навык вождения.
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Александра Фролова5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Вам успехов и всего самого доброго!
вм
виктория муромская1 отзыв