Академия вождения
Автошкола
Вождение-это новый детокс, расслабляет лучше йоги. Мы ждем Вас!
Научиться водить
Вакансии
ЮД
Юлия Дроздович
Я учусь в универе, и свободного времени практически нет. Огромный плюс в том, что занятия по вождению проводились по индивидуальному графику. Инструктор подстраивался и пытался найти время для каждого. Вячеславу спасибо за поддержку и шутки в моменты моей паники во время первых поездок. Так же круто, что на площадке обычно было 1-2 машины, никто не мешал друг другу, чувствовалась свобода передвижения. Огромная благодарность!
Светлана Ковалик
Выражаю благодарность автошколе академия вождения, за то что приняли меня в свои ряды кандидатов в водители. Вячеслав инструктор с большой буквы, все объясняет как нужно , на многое открыл глаза , не так как в автошколе в которой училась до Однозначно рекомендую автошколу Академия Вождения !!! Спасибо вам большое Вячеслав и Ольга за всё 🙏🏻 Теперь я имею права лишь благодаря вам и вашим наставлениям Вячеслав , благодарю за всё навыки и умения🙏🏻
Юлия Цыбаненко
Выбрала эту школу по совету подруги. Это было лучшее решение! Мой инструктор, Вячеслав Викторович — ангел-хранитель. Он никогда не повышал голос, всегда давал чёткие указания и поддерживал. Сдала с первого раза! Так же огромная благодарность Вадиму Александровичу за прекрасное и интересное ведение теории. Огромное человеческое спасибо всем сотрудникам Академии вождения !
ОЧ
Оксана Чурзина
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу и Ольге, они профессионалы своего дела с большой буквы! Вячеслав, благодаря тебе и твоей поддержке я сдала на права. Спасибо тебе за твой труд и терпение. Хочется дать совет тем, кто решил идти учиться и выбирает школу, выбирайте Академию вождения и успех гарантирован. Спасибо большое!!!!
Ева Павлунь
На все 100% рекомендую данную автошколу, обучалась изначально в автошколе на три буквы, но там смрад полный, обманывают и не записывают на экзамен в ГАИ, тянут деньги и по факту дело до конца не доводят. НО ИМЕННО АКАДЕМИЯ ВОЖДЕНИЯ спасла меня в такой ситуации, придя к ним, я максимально быстро сдала экзамен в ГАИ, не переживала и ездила с удовольствием, как обучал меня мой инструктор Вячеслав Викторович, огромная ему благодарность, именно они доказали мне, что ездить можно уверенно и быть лучшей в этом деле, Ольга, которая занимается документами так же была ко мне очень добродушна, когда я к ним обратилась, в первую очередь я поговорила с ней, очень хорошая девушка и даже на экзамен в ГИБДД вместе с Вячеславом сопровождают и поддерживают! Я буду рекомендовать вашу автошколу абсолютно всем
Виктория
Рекомендую Хорошая автошкола, где действительно научат ездить. Всё объяснят, покажут, сопроводят на всех этапах. Большое вам спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!!!
Елена Баранова
Хочу выразить благодарность Вячеславу Викторовичу. Ваше умение и профессиональные навыки бесценны. Огромнейшее спасибо за прекрасные занятия.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно. Всегда готовы помочь!
ВГ
Вадим Гареев
Новая автошкола, с новым подходом к обучению, опытные профессиональные преподаватели и инструктора. Выбрал школу как самую ближайшую к дому и не пожалел. Не гоняют по одному маршруту, а готовят к свободному вождению по городу. Однозначно 5 звёзд и лучшие рекомендации, спасибо за ваш труд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас и очень приятно, что наши ученики это ценят!
Алиса Дашковская
Я безумно благодарна автошколе и особенно моему инструктору Вячеславу Викторовичу! 🚗✨ До обучения у меня был страх перед машиной — я думала, что это сложно и напряжённо. Но благодаря его терпению, спокойствию и умению объяснять я не только научилась уверенно управлять автомобилем, но и почувствовала удовольствие от вождения. Теперь я сажусь за руль без страха, с улыбкой и с настоящим кайфом! 🙌 Спасибо за то, что научили не просто ездить, а любить процесс!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вы оценили наш вклад и в по…
Екатерина Бочарова
Хочется выразить огромную благодарность Вячеславу инструктору по вождению! Занятия проходят в комфортной атмосфере, инструктор терпеливо объясняет материал и исправляет ошибки. Особое внимание уделяется практике вождения в реальных условиях города, что позволяет быстрее адаптироваться к движению на дорогах общего пользования.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Не забываем про безо…
Алена Потехина
Огромная благодарность Вячеславу. Отличный инструктор, долгое время не могла сдать экзамен, но благодаря этой автошколе, сдала)) Отличное обучение, подходят к своему делу со всей душой))Огромное вам спасибо)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Миленина
Зочу поблагодарить Вячеслава за индивидуальный подход,все объяснит до мелочей, разжуёт рот положит,училась изначально в другой школе результат был нулевой.Огромное Вам спасибо🙏я теперь водитель.Автошколу рекомендую👍
ДБ
Данил Баранов
Изначально учился в автошколе "на три буквы" и никак не мог сдать экзамен, по совету знакомых обратился к Вячеславу и его автошколу. Вячеслав за 6 занятий, восстановил мой навык вождения, устранил мои ошибки, которые я наработал в предыдущей школе, и выпустил меня на экзамен, который я сдал с лёгкостью и без тревоги. За все занятия с Вячеславом, ни разу не наблюдал, чтобы он сидел в телефоне, как делали инструктора в моей автошколе на протяжении всего времени. Всегда напутствовал и понятно объяснял, сразу видно, что своего дела мастер. Машины, моё почтение, находится в хорошем состоянии. Площадка, миниатюрная, но максимально удобная, так как там нет дополнительных учеников. Пообщавшись с учениками Вячеслава (когда находился на экзамене), выяснил, что теорию ведут максимально интересно и понятно, а не просто показывая видио и решая билеты. Сам класс, выглядит так же на высоте, имеются даже манекены (по сравнению с тем местом, где учился я). В общем, всем советую, идти именно в данную автошколу, не зависимо от того, собираетесь вы учиться, либо восстанавливаете навык вождения.
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Клавдия Артюхова
Новая отличная автошкола с грамотным подходом в обучении. Инструктор Вячеслав очень знающий, корректный, даже если способности ученика оставляют желать лучшего. На занятиях через труд и упражнения идёт прогресс и навыки вождения закрепляется. В целом очень человеческое отношение, что сейчас редкость. 100% рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
АФ
Александра Фролова
Хорошая автошкола, к каждому индивидуальный подход. Инструктор Вячеслав вообще самый лучший, после занятий с ним я сдала на права с первого раза. Очень благодарна ему за терпение и напутствие.Процветания вам и вашей команде. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Вам успехов и всего самого доброго!
вм
виктория муромская
За все время обучения, я ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Хочу выразить благодарность за высококвалифицированную, доступную и интересную форму обучения ПДД. За хорошее отношение к ученикам с первых лекций и до сдачи экзаменов в ГИБДД. Так же хочу отметить, что очень важным вкладом в обучение являются занятия с инструктором. Огромное спасибо за вложенные силы, терпение за приобретенные мною навыки по вождению автомобилем. Вы дали мне максимум знаний. Всегда подсказывали поддерживали на дороге. Желаю Вам удачи в Вашем не легком, но нужном деле. Огромное спасибо!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень рады благодарным ученикам. Ждем вас снова 💛
ОГ
Ольга Гантимурова
Новая современная Автошкола. Удобное расположение, находится в самом центре города. Преподаватели индивидуально подходят к каждому ученику. Небольшие группы. Прозрачная система оплаты, рассрочка. Можно отучить ребёнка за счёт материнского капитала.