Красотка
Студия красоты
лш
лидия шварева
Все прошло на высшем уровне, мастер внимательная к деталям, было комфортно. От результата в восторге🥰 Рекомендую мастера
10 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, благодарю Вас за обратную связь 🫶Большое спасибо за доверие, и что оценили мою работу 💜🙏 Буду рада видеть Вас снова 🥰
Анастасия Должикова
Мастер вообще огонь 🥰 Сделала ресницы за меньше часа с половиной 🥰 Как прошло время даже не заметила,потому что с мастером сразу же нашли общий язык и болтали ) Сами ресницы вообще красотища 🥰всем советую посетить этот салон ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваши тёплые слова,🥰 очень приятно получать от Вас искренние отзывы…
Делала наращивание ресниц. Мастер сразу подсказала какие лучше делать, во время процедуры никакого дискомфорта не ощутила. Наращивание мне сделали с невероятной скоростью, что я даже не успела устать. Обязательно запишусь повторно!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие🫶носите реснички с удовольствием 😊Будем рады видеть Вас в числе наших по…
ЕЛ
Екатерина Логинова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за потрясающие реснички! ✨ Каждый раз, когда я к вам прихожу, результат просто восхищает. Ваши руки творят настоящие чудеса, а подход к работе вызывает только положительные эмоции
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете меня💜 Ваши отзывы вдохновляют 🫶 очень рада…
ГЖ
Городской Житель
Реснички получились красивые,все комфортно,мастер аккуратный🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв💜 носите реснички с удовольствием 🥰 буду рада видеть Вас снова 🫶
Мир Любви
Качество ресниц супер и мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Была во 2 раз сегодня Ресницы держатся долго,никакого дискомфорта нет Рекомендую мастера
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв, и оценку 🫶 очень приятно что Вам нравится 😊носите реснички с удовольствием 💜 буду рада видеть Вас снова 🥰
Рипсиме Манукян
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! 🤩 Я в восторге от своих новых ресничек! Сама процедура была очень комфортной, я даже успела немного отдохнуть. А результат просто потрясающий! Реснички выглядят аккуратно, естественно и совершенно не ощущаются на глазах. Определенно рекомендую мастера Юлию всем, кто хочет красивый и выразительный взгляд!✨
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рипсиме, большое спасибо за отзыв, и добрые слова 💜буду рада видеть Вас снова 🫶
ИМ
Ирина Мамонтова
Спасибо большое мастеру Юлии! Реснички очень красивые,работу выполнила быстро и качественно😍 А также уютная и комфортная студия 😌
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина💜Большое спасибо за отзыв 🫶Приходите к нам почаще 🤗
Катерина Романовна
Мастер хорошо выполнила свою работу. В процессе наращивания дискомфорта не ощутила. Казалось, что вообще ресницы просто гладят😸. У мастера рука лёгкая. Рекомендую 👍.
12 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рада видеть Вас…
Екатерина Карачёва
Студию «Красотка» нашла на 2Гис. Искала рядом с домом и не ошиблась! Мастер Юлия выполнила работу (наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей) очень аккуратно и красиво!
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 рада Вам всегда 🙏🏼💜
Елена
Хожу к Юлии уже полгода, думаю, лучше мастера для себя уже не найду-сервис, скорость наращивания, а главное-качество наращивания и индивидуальный подбор ресничек-все просто на высоте🔥👌❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена) большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🫶 очень приятно что выбираете меня 💜 ж…
ОС
Олеся Соколова
Юлия мастер своего дела, уже год как делаю у нее реснички, все очень хорошо носится, а самое главное это естественность, аккуратность и скорость работы, если выбираете себе мастера, то без сомнений вы в нужном месте и у нужного мастера, атмосфера в студии располагает, есть возможность как поболтать так и отоспаться после тяжелого дня)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️Очень приятно что Вам нрав…
КЗ
Ксения Затопляева
Уже давно хожу к Юлии и каждый раз остаюсь довольна! Реснички всегда аккуратные и качественные, а также очень уютная атмосфера в студии
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Жду Вас в гости снова ❤
СХ
Светлана Хуторенко
Спасибо Юлии за такие замечательные реснички💜🤗 Все прошло на высшем уровне как и всегда, просто мастер своего дела💜
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана) благодарю Вас, что выбираете меня 🙏 ❤ Очень приятно что Вам нравится 😊 буду рада видеть Вас снова 🫶
ОП
Ольга Петренко
Спасибо за бровки, всё хорошо. Но цены конские, вообщем не рекомендую 👎 можно найти намного дешевле.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Была рада знакомству 🤗
Елена Михайлова
Спасибо за бровки. Всем очень понравилось, атмосфера и мастер супер
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова. Буду рада видеть Вас снова 💜
Дана Sh
Спасибо за реснички ,мастер сделала всё на высшем уровне .Было очень комфортно и удобно 🥰😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Огромное спасибо за приятный отзыв.💜 Рада что Вам понравилось 😊 буду счастлива видеть Вас снова 🥰🫶
КМ
Ксения Майорова
Спасибо большое за красивые глаза, обязательно буду рекомендовать)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку💜
Кристина Скобелева
Очень качественные и красивые реснички получились
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду рада видеть Вас снова 💜