Ton v ton
Магазин женского нижнего белья
КН
Калашникова Наталья
Купила в этом магазине просто бомбический купальник да ещё и с 25% скидкой! Покупкой очень довольна! Ассортимент хороший, таких моделей нижнего белья как здесь в обычнах магазинах больше не встречала))
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
АЦ
Анджела Цебренко
Замечательный ассортимент. Отличные цены и приятное обслуживание. Ассортимент радует)
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
уо
уварова ольга
Красивое, качественное, стильное, сексуальное белье, пижамы, купальники по вкусным ценам .Приятное обслуживание, рекомендую.!!!
добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТЖ
Туяна Жамсаранова
Здравствуйте. Качественное белье и домашняя одежда по адекватным ценам и персонал шоурума очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую!👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Иван Иванов
Покупал супруге пижаму и белье, все понравилось, супруга довольна👍 Приду еще😁
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ДР
Даши Раднаев
Хороший уютный магазин, продавец приветливая и доброжелательная. Приобретал подарочный сертификат для девушки, подарок девушке очень понравился. Мужчины, чаще радуйте своих любимых!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
СР
Сэржэна Раднаева
Недели две назад приобрела 2 комплекта пижам - милейшие, мягчайшие и классное нижнее белье от бренда бирка. Давно искала такой магазин «свой», у вас все с душой, девушка очень мила и доброжелательна, все подобрала и помогла с выбором.
26 апреля 2025, официальный ответ
Сэржэна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Дондокова
Взяла для спорта белье. Село идеально! Хорошая ткань, качественная фурнитура. Рекомендую! А ещё, в магазине индивидуальный подход, приветливый продавец, всегда находится мой размер и что-то подходящее!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Альбина Дылгырова
Обновляю белье и домашнюю одежду в этом шоу-руме чуть ли не каждый год в течение уже нескольких лет, ещё со времен онлайн-магазина 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДБ
Доржиева Бальжит
Брала пижаму в Ton v Ton, честно скажу, это единственный магазин, где я смогла подобрать себе модель. Удивляет разнообразие белья и приемлемые цены. Бонус: приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТД
Туяна Дамдинова
Очень хороший отдел нижнего белья. Удобное и красивое-это про ton v ton. Покупала купальник и пару нижнего белья, качество отличное, посадка супер. Особенно понравилось хлопковое белье. ton v ton ждем новых поступлений😉.
2 апреля 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
СЦ
Светлана Цыриторова
Хочу оставить отзыв, т.к. очень рада открытию бутика качественного белья , до открытия не раз брала белье и халатик для себя. Качество отличное всегда, удобно в носке и красиво 🥰 Рекомендую данный магазин👌👍
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ВН
Валерия Норбоева
Рекомендую этот магазин! Покупала на подарок пижаму, имениннице понравилось! Сама себе покупала пижаму и белье из хлопка, супер носится уже который год👍🏻❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДД
Дарима Дабаева
Очень рада открытию магазина! Беру белье у хозяйки магазина уже лет 7, еще до открытия, очень довольна каждым бельем, особенно люблю без косточек, очень удобные, не чувствуются на теле. Рекомендую! Цена и качество 🔥
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Аягмв Балдоржиева
Отличный шоу-рум белья и домашней стильной одежды, долго искала такой магазин с большим выбором ассортимента👍И с адекватными ценами, рекомендую!
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТХ
Туяна Хабалова
Здравствуйте, рекомендую классный магазин, красивое белье и пижамы, белье тон в тон ван лав😍 продавец-консультант очень отзывчивый, все подобрала, посоветовала, покупкой довольна
Здравствуйте, Туяна, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь!💘
ИС
Ирина Санжаева
Сегодня посетила данный магазин. Осталась очень довольна. Большой ассортимент. Продавщица приветливая. И самое главное-цены не кусаются. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
ЭД
Эмма Доржиева
Рекомендую всем магазин Ton v ton.Приобрела себе очень красивую пижаму, также детям подобрали домашний костюм. Цена и качество соответствует товару.
1 апреля 2025, официальный ответ
Эмма, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Дари Бадмадоржиева
Вся одежда и белье очень качественная. Приобретала белье нижнее себе и мужу, комплект домашней одежды, очень довольна качеством.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!🫶
Svetlana Zhanaeva
Приобрела домашний костюм , отличного качества . Много интересных комплектов белья . Рекомендую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ВП
Вероника Паутова
Красивое белье хорошего качества! Буквально вчера взяла комплектик. Осталась очень довольна❤))) Продавец-консультант приятная, доброжелательная, помогла с выбором.
1 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Анастасия
Отличный магазинчик 👍 Покупкой осталась довольна, рекомендую к посещению 🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анджела Базаржапова
Какое местечко я нашла☺️ за красивым бельем теперь только к вам🔥🔥🔥
Мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова! 💘
ТБ
Туяна Базарова
Покупала пижаму и белье!!!покупкой очень довольна 😊 уютно и красиво 🔥🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем шоуруме! 🫶
НЦ
Надежда Цыренова
Цена и качество соответствует 👍 обязательно приду еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем шоуруме! 😉
Алина Сухеева
Спасибо огромное за прекрасную пижаму, осталась очень довольна покупкой, теперь ее не снимаю, отличное качество, приятная цена, обязательно приду к вам еще!😍
Благодарим вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 🥰