Куросан
Служба доставки роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Ермакова
Очень вкусно, спасибо большое ❤️ Привезли быстро, заказ принимают грамотные, приятные, вежливые ребята
НВ
Наталья Валикова
Очень вкусные, свежие роллы, идеальный рис. Но еще больше понравились онигири - нигде такие божественные еще не встречала. Доставка быстрая, удобно заказывать через Яндекс еду
Екатерина Томских
очень вкусно спасибо большое спасибо большое будем заказывать ещё
Ревизор – Инкогнито
Очень вкусные роллы! Именно сегодня они особенно вкусные!
Анна Алферина
Доставка роллов супер, Роллы не разваливаются, рис не слипся,начинка свежая! Заказываем уже третий раз, рекомендуем👍🏻 А в этот раз даже в конкурсе выиграли, очень рады❤️
Первый заказ и очень вкусно 😋. Спасибо вам.
ИШ
Ирина Шенавская
Заказываю жаренные роллы, когда хочется горячего. Магуро Темпура очень вкусный, тесто тонкое и не жирное
ШЕ
Шамиль Ежинов
Роллы красивые, особенно чёрные, круто для фото и вкусные. Доставка без задержек, роллы не размокли
Таня Адлер
Роллы очень вкусные, начинки много, заказываем только здесь, ни разу не было мысли заказать в другом месте😍спасибо за приятные и вкусные вечера
ГЮ
Галина Ютова
Часто беру Филадельфию, вкусно и много начинки. Заказ всегда свежий и быстро доставляют👍
СГ
Степан Голобоков
Треугольники с лососем топ , купили три штуки , жене ребенку и мне , очень понравилось, всем рекомендую. Отличный сервис доставки , приятный персонал ! Обязательно попробуем еще
Михаил Смирнов
Взял роллы впервые, понравилось, что кусочков больше обычного. Соусы вкусные, не пресные. Доставили быстро, горячие роллы классные
ЮБ
Юлия Березикова
Это лучшее, что было со мной в жизни Соевый вкусный. Роллы очень вкусные, сытные
Даниил Суздальский
Очень понравились запеченные роллы, особенно Эби Гриль, мясо внутри сочное, соус сбалансированный. Доставка была четкой
Эля Смешная
Недавно открыл для себя эту доставку, роллы свежие, соусы насыщенные. Доставка быстрая. В общем, теперь буду заказывать тут
ВГ
Варвара Громова
Заказывали роллы на вечер с друзьями, все оценили вкус и размер порций. Люблю, что есть авторские соусы - это прям изюминка👍
Марк Поляков
Уже пару раз брал у них черные роллы, выглядят круто, в инстаграм фото классные получаются. Вкус отличный))
КП
Кирилл Поляков
Заказывал роллы впервые, понравилось, что кусочков целых десять, по сравнению с другими доставками это приятно. Соусы интересные, не просто классика
Аська
Здравствуйте! Сегодня делали у вас заказ впервые, роллы просто бомба❤️ ооочень вкусные😋 я думала если 10 штук ролл, значит будут маленькие🫣😂 но нет, размер отличный👍 черный рис так необычно смотрится😍 Ребята, спасибо вам большое за такую вкуснятину, вы большие молодцы👏 еще по промокоду положили роллы в подарок🔥 И еще очень хочется отметить понимание и человечность: делали заказ на определённое время на самовывоз, но планы поменялись и я попросила перенести заказ на пораньше. Ребята отнеслись с пониманием и начали делать заказ по готовности🙏 и второй момент: был указан самовывоз, но также в связи изменением планов, я попросила оформить доставку. Уважаемые куросаны))) спасибо вам за все😘😘😘
Вероника
Довольно часто заказываю доставку. Привозят быстро, еда всегда теплая и вкусная. Порции хватает, чтобы полноценно покушать. Спасибо.
НН
Наталья Некрасова
Хорошая доставка роллов, очень понравилось, что порция огромная просто! Заказывали попробовать чёрные роллы, запечённые тоже,интересные соусы. Вкусно, хорошая упаковка, доставили быстро, рекомендую теперь друзьям.
Игорь Еманаков
Брали классику - филадельфию. Было очень вкусно. Если еще будем через Читу проезжать, может быть еще зайдем сюда
ЭМ
Эрик Маджарян
Заказывал роллы в Чите, был приятно удивлён! Одна из особенностей это то, что в порции 10 штук) Прикольно то, что в некоторых роллах вместо классических соусов используются авторские, которые придают незнакомый, но удивительный вкус. Юра просто топ, что сориентировал в выборе. Бансай и Тори Темпура очень вкусные - рекомендую!
SN
Sanat Nurmetov
Заказывали роллы в этой доставке в Чите — остались очень довольны! Порадовало, что в каждом наборе 10 кусочков, а не стандартные 8 — приятный бонус. Особенно понравились чёрные роллы — выглядят стильно, идеально для фото. Вкус потрясающий, чувствуется, что используются авторские соусы — вкус необычный и запоминающийся. Пробовали Филадельфию и Цезарь Темпура — всё было очень вкусно. Юрий оперативно связался и доставил вовремя. Рекомендую!
Амин Амин
Роллы вкусные. Доставка быстрая
ЖН
Жанна Новикова
Часто заказываю здесь роллы. Радует большой ассортимент роллов на любой вкус. Блюда свежие и вкусные. Больше всего нравится сет Филадельфия. Сотрудники вежливые и доставка всегда в срок. Цены невысокие. Рекомендую.
Матвей Кобзарь
Моё посещение оставило мне приятное впечатление. Обращался по рекомендации друга. Заказал и всё привезли через час. Буду рекомендовать это место всем!
П
Полина
Почитала положительные отзывы, решила заказать и не пожалела. Доставка быстрая. Все свежее и вкусное. При оформлении заказа сложностей не возникло. В общем осталась довольна покупкой. Всем советую данную службу доставки!👍
Катя П
Спасибо за вкусный ужин) роллы свежие, вкусные и в большом количестве!👍🏻
Нина Летова
Это восторг! Потрясающие роллы, самые вкусные в городе! Очень удобно заказывать на сайте, не нужно никуда звонить. Пожалуйста, сделайте доставку на кск😍
Анжелика Матераццо
Почитала восторженые отзывы и решила тоже попробовать этот шедевр. К сожалению, ВАУ не произошло! Ни вид, ни вкус не просто не впечатлили, было не вкусно!. Единственное что было крутым - это васаби! На этом всё.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам понравился наш васаби🤩 Ждем новых заказов🥷🏻
Екатерина Красовская
Очень вкусные роллы, быстрая доставка) порадовали, цены приемлемые.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥷🏻
Анастасия Шишкина
🔥 Первые черные роллы в Чите – восторг! 🔥 Заказали в «КуроСан» сет с черными роллами – и это был лучший кулинарный эксперимент! Внешность – стильная и необычная (черный рис – это что-то новое для нашего города), но вкус превзошел все ожидания: нежный, с идеальным балансом рыбы, соуса и риса. Доставка – быстрая, даже в час пик. Роллы приехали свежие, красиво упакованные, без задержек. Курьер вежливый, всё объяснил. Цены адекватные, особенно для такого эксклюзива. Теперь только «КуроСан» – они действительно первые и лучшие в Чите с таким форматом! 5/5 ⭐️ Обязательно попробуйте их черные роллы – не пожалеете!
Матвей Старцев
🌟 Восторг от первых укусов! 🌟 Сегодня решил попробовать только что открывшуюся доставку роллов КуроСан, и это было настоящим открытием! 🚀 С самого начала меня поразила их забота о клиентах: на сайте все удобно, а заказ оформляется в пару кликов. Доставка пришла быстро, и я был приятно удивлён, когда открыл коробку. Роллы выглядели просто потрясающе — яркие цвета, свежие ингредиенты и идеальная подача. 🍣✨ Первый укус — это было нечто! Нежный рис, сочная рыба и тонкие нотки соуса создавали невероятную гармонию вкусов. Особенно рекомендую попробовать Эби Гриль— они просто взорвали мои вкусовые сосочки! Каждый кусочек был как маленький праздник! Если вы ищете идеальное место для заказа роллов, то КуроСан— это именно то, что вам нужно! Я уверен, что они станут моими любимчиками! 🔥
le ok
Заказывала роллы из куросана и осталась очень довольна! Доставка была быстрой, курьер вежливый. Роллы свежие и вкусные, особенно лава магуро. Порции щедрые, а упаковка аккуратная. Обязательно закажу снова!
ЮЧ
Юрий Черепанов
Иногда кажется что роллов в Чите уже слишком много и нас не чем удивить. Но эти типы удивили 🥹 10 роллов в одном виде, васаби по настоящему острое (я такое только в Тайланде ел. Свежейшие ингридиенты и черный рис в некоторых роллах- это то, что цепляет, выделяет и покоряет. Нагуливаю аппетит, чтобы снова заказать роллы куросан, но уже другой сет 😜
ЮЗ
Юрий Зорин
Большие и вкусные роллы ) Все продукты свежие ) Черные классно выглядят!
Ю
Юрьевич
Ребята просто раздают стиль 🤩 Черные роллы выглядят просто супер, и очень порадовал вкус и размер роллов 💪