Байрус
Загородный спортивный лагерь
Обучаем тайскому боксу в любом возрасте с полного нуля!
РСОО Федерация тайского бокса Забайкальского края
Наш ВК
РСОО Федерация тайского бокса Забайкальского края
ДА
Дарья Андреева
Дочку вазили в 2025 году и ей всё понравилось её завут Андреева дарья она всю зиму ждёт поиска в лагерь была она 2 смену была она в 2 атряде и вот она по вам учень соскучилась 💋
СБ
Семëн Борщов
Очень хороший лагерь, в корпусах хорошое отопление, вкусная еда и всегда есть чем занятся
Egor Safontsev
очень все понравилось
Ирина Дроздова
Лагерь очень хороший, в корпусах всегда тепло, еда вкусная, много игра всегда есть чем заняться, есть вай-фай и PS-5, была здесь впервые еще обязательно вернусь
ТС
Тася Стебенькова
Лагерь очень классный, всё понравилось. Домики очень большие и уютные. Еда вкусная. всё очень круто. В лагере также есть большой спортивный зал.
Inessa Musabaeva
Мой сын ездил на выходные в лагерь Байрус с 15.11.25 по 16.11.25 Огромное спасибо Вам, всем организаторам, вожатым, за эти выходные для наших детей🙏 Это была чудесная возможность посетить лагерь зимой. Ребенок в восторге, уйма эмоций, воспоминаний, настальгии ☺️ Еще раз огромное спасибо , благодаря Вам , сын провел выходные очень насыщенно, а не сидя за телефоном дома👍☝️ Понравились игры на улице, повезло что выпал снег, это просто супер класс❄️🤗 Так же очень ему понравилось как вкусно кормят 🤣😂 поставил 100 баллов)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inessa. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Екатерина Гордеева
Большое спасибо за Ваш клуб!!!! Дочка ходит с 4 лет, вот уже 2,5 года на Советской. Тренера -профессионалы, умеют не только заинтересовать малыша, но и находят правильные слова в минуты расстроиства (каких крайне мало за это время было, но были). За организацию экзаменов для нашей возрастной группы, это очень важно, что Вы и о них не забываете. В соревнованиях они еще не участвуют, но экзамен для них, как стимул и мотивация к будущим победам! Отдельно хочу отметить Ваш загородный лагерь 👍, первый раз дочка поехала на выходные, и уже собирается на летний сезон!!!! В лагере ей понравилось абсолютно ВСË!!!!! Вы лучшие!!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть вас 🙏🏼
ЕО
Елена Осипова
Третий раз мой сын посещает спортивный лагерь, сегодня забирая его домой спросила, если пригласят ещё поедешь в лагерь? Его ответ -Конечно поеду! Думаю это лучший ответ! Место красивое, корпуса отличные, вожатые супер, еда супер! Спасибо вам огромное, что даёте возможность за приемлемую цену доставить ребенку отличный досуг!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
N A
Отличное место для отдыха.Свежий ремонт,вкусная еда.Лагерь достойный
Мария Андреевна
Первый раз отправила ребёнка в лагерь на выходной, я даже не думала что он настолько коммуникабельный и самостоятельный ребёнок) впечатлений много) ребёнок провел выходные не в телефоне и телевизоре а на свежем воздухе в компании ребят, где он нашел себе друга. Сейчас ждет каникулы чтобы съездить еще раз ) Огромная благодарность всем кто организовал этот выходной день! Теперь я знаю куда отправлять ребенка на лето 😊
Константин Жеребцов
Самый лучший лагерь , очень красиво , вкусно кормят , крутые тренировки , добрые вожатые.
Пс
Пудра, студия декора Сучкова
Отличный лагерь Красивый шатер для праздников Ухоженная территория
Александр А
Лагерь замечательный, особенно впечатлили вожатые - Юлия Николаевна и Виктория Сергеевна-внимательные, добрые и энергичные. Провели смену весело и интересно, спасибо им большое)
ВВ
Вера Власова
Отправили ребёнка первый раз в лагерь . понравилось не сразу . Просился домой- забрали. Через 2 дня вернули в лагерь . Понял , что в лагере веселеее. Пробыл до конца сезона и больше не просился домой. Персонал лагеря профессионалы своего дела . Большое спасибо за индивидуальный подход !
Мне очень понравилось в лагере там вкусно кормят много разных мероприятий и отличные вожатые!
Анастасия Александровна
Лагерь отличный, ребёнку очень понравилось.
Лагерь просто огонь!!! Современный, оснащённый, уютный!!!Спасибо вам огромное всем за организацию активного и весёлого отдыха нашим детишкам! Вы лучшие! Дети получили незабываемые впечатления и готовы вернуться вновь! Желаю вам процветания и успехов! 🥰🥰🥰
Татьяна Кирейтова
Отличный лагерь! Дочка была на 3м сезоне 2025г, уезжала со слезами, так как не хотели расставаться с вожатыми и новыми друзьями. Ежедневно проходили интересные мероприятия, мы от вожатых получали фотоотчет за день, видели своих детей счастливыми и вовлеченными. Питание на высоте! Спасибо большое персоналу и руководству за незабываемое лето! Дочь уже просит купить путевку на следующий год))
Алексей Самарин
Хороший лагерь 👍
ЯС
Ярослав Сидельников
Лагерь топ мне понравилось! Все советую
ДГ
Доржиев Галсан
Отличный лагерь! Все нравится и очень не хотелось уезжать
Дарья Богинская
Отличный лагерь! Подарила путевку брату и не пожалела✨ Вожатые и работники лагеря очень вежливые и приветливые,также стоит отметить работу поваров.Еда очень вкусная,овощи всегда свежие. Все организованные мероприятия ребенку тоже понравилась!Провел время с пользой. Приедем к вам еще раз🤍
ОД
Ольга Д
Ребёнок очень довольный. Вкусно кормят,много развлечений. Детям уделяется много внимания как со стороны вожатых так и со стороны директора. Очень крутой лагерь!
КТ
Ксения Тихонова
Спасибо вожатым и всей администрации лагеря за замечательный отдых, яркие, теплые воспоминания! От всей души за все, что Вы сделали для того, чтобы отдых наших детей был таким классным, веселым, насыщенным! мой Кирилл очень доволен , ждет новой поездки на след лето, а может и зимой. 🌞 Вы большие все- молодцы. Я искренне желаю, вам процветания, большого успешного будущего! Мой ребенок, максимально за 2 недели, стал самостоятельным парнем ! Познакомился, с хорошими ребятами, прекрасно провел время, с пользой для себя, дисциплинированно, без гаджетов, вкусно кушал, и зарядился на два главных момента : учеба 📖 , и спорт в клубе «Байрус» 💪Спасибо, Вам большое! С уважением родители Лобанова Кирилла!
Александра Б
Лучший лагерь! Сын доволен, да, первые дни просился домой (но это всегда при первом лагере). Вожатые и руководство спасибо за Вашу слаженную работу, обратную связь, фото, видео, любой вопрос решен как только возник. Это тот случай, когда ребенок не разочаровался в лагерях, а наоборот ждет след год чтобы опять вернуться. Множество игр, спортивных развлечений, баня, дискотеки до ночи, вкусная еда. Желаем расти и развиваться! Как же хорошо что Вы есть в нашем городе! Вожатые Кристала спасибо Вам! Александр Владимирович отдельное Вам спасибо!
НБ
Наталья Болмасова
Один из лучших лагерей Читы. Очень внимательные вожатые, дети под присмотром 24 часа в сутки, все вополсы решают без проблем, уход лучше чем в детском саду. Я была абсалютно спокойна за ребенка. Сын тоже доволен. Да, не дают телефоны весь день, только вечером, чтобы позвонить домой, но мы этого и хотели. Спасибо руководству.
д
даня
Лагерь больше для детей,для ребят постарше этот лагерь очень скучный,кормят хорошо каждый день что то новое,вожатые очень крутые особенно-Юлия Николаевна,и Виктория Сергеевна если бы не они то смена была невероятно скучной,ВОЖАТЫМ 5 ЗВЕЗД
SL
Soul LiMoN4ik
Лагерь хороший,еда понравилась дяде жене огромный респект 🤠 есть баня в которой можно пойти попариться Вожатые были супер, особенно огромное спасибо вожатым Юлие Николаевне и Виктории Сергеевне, это самые лучшие вожатые которых я видел, очень отзывчивые, поднимали настроение когда кто то грустил, играли с нами во всё, помогают всем и во всём , буду очень по ним скучать ❤
Максим Агафонов
На вопрос куда поеду в следующему году, ответ очевиден ! В БАЙРУС🤝 Есть поле для развития, ждём новые воркаут площадки ) Я всегда говорил детям что все что остается в лагере остается в лагере, но эмоции которые привозят дети остаются с нами на всегда и через время их проносим) Поэтому есть что вспомнить ) Было все и конфликты между ребятами и соры и мир дружба жвачка ) Ночные истории после отбоя тссс🤫 Активные игры и в целом все то что называют лагерям ) Желаю лагерю БАЙРУС продолжать стремиться ещё к лучшему и не в коем случае не сбавлять обороты ! Спасибо всем за смену)
Лидия Шестакова
Лагерь очень достойный! Первые слова детей при встрече: "Мама, сделай так, чтобы мы следующим летом поехали именно в этот лагерь, пожалуйста. Желательно, на 2 сезона или 3!" Думаю, эта фраза полностью объясняет как здорово они провели время. Дети очень довольны отдыхом, фото и видео для домашнего архива (выложить не могу, к сожалению) подтверждают, как увлекательно, интересно и полезно прошла их смена в "Байрусе".
ЯП
Яна Пименова
Лагерь просто 🔥🔥🔥 Организован на высоте! Ребенок приехал в восторге! Был и зимой и этим летом! Вкусная сбалансированная еда, отличный досуг, классные вожатые! Хороший директор! Теперь только к вам!) Выражаем благодарность Директору лагеря а так же Рустаму Шамильевичу Байракову и всем причастным к созданию этого замечательного места! 👏👏👏
Петр Дейс
Отличный лагерь. Теплые, всесезонные, благоустроенные корпуса. Большие спортивные площадки. Внимательный и отзывчивый персонал. Хорошая организация досуга детей.
Ирина Золотарева (Зубарева)
Отличное место. Новые корпуса, что очень важно - сан узел внутри помещения. Баня/сауна. Душ. Новые спорт.площадки,шикарная беседка. Самое главное- отношение. Никаких ссор/конфликтов. По приезде на вопрос - поедешь а след.году? Ответ однозначный - "да".
Егор Бобиков
Классный лагерь всем советую
Лагерь класс, все есть для хорошего отдыха. Повару отдельное спасибо
ДХ
Дониёр Холматов
Загородный лагерь Байрус оставил у меня только положительные впечатления. Природа вокруг просто потрясно. Программа была насыщенной и разнообразной: утренние пробежки, командные игры (футбол, волейбол, баскетбол, воркаут, тайский бокс). Тренеры уделяли внимание каждому, независимо от уровня подготовки, что помогло мне улучшить свои навыки и выносливость. Жили мы в уютных корпусах с удобствами. Питание было сбалансированным и вкусным – идеально для активного образа жизни. Территория лагеря ухоженная, с современными спортивными площадками.
НР
Нина Рахманина
Провели выходные с детьми в лагере, просто супер👍 На территории имеется все необходимое для отдыха: футбольное поле, баскетбольная площадка, велосипеды, тренажеры… Спасибо организаторам, все на высшем уровне🔆рекомендую!!!
КЛ
Кристина Ланцева
Команда лагеря «Байрус», спасибо за перегрузку! Вы крутые👍 Опишу только несколько пунктов, очень много положительных эмоций, о вас можно написать книгу! Сутки прошли как неделя😉 ✅очень вкусные завтрак, обед, полдник, ужин, паужин- повару отдельный респект 👏 ✅приветливый персонал и управляющие- все на одном дыхании спокойствия🙏 ✅комфортные спальные места все новенькое и качественные матрацы, подушки и одеяла 👍 в комнатах запах древесины- уютно 🙌 ✅дети под присмотром, родители тоже😅 мы были всегда заняты. Множество развивающих игр, выездные шоу- все для гостей, все продумано! ✅наличие мед. персонала👍 ✅свежий воздух, запах лесной листвы, журчание воды, пение птиц и стук дятла- эйфория🥰 12 взрослых и 22 детей разместили, накормили, уложили, присмотрели 😁 👍 Мы еще приедем к вам обязательно❤️
Анна Воронкова
Хочется сказать спасибо всем кто обеспечивал отдых нам и нашим детям, руководителям и всему персоналу!! Очень интересная и насыщеная программа не смотря ни на какие погодные условия! Отличное питание ( большое спасибо повару) и организация бытовых условий на высшем уровне ( похолодание за окном, и в корпусах стало тепло, включили отопление)! Очень приятно, что сразу реагировали на все просьбы. Приехали в лагерь первый раз,отпраздновать выпускной начальной школы, и вернулись в полном восторге! Рекомендую Байрус для проведения детских мероприятий. Обязательно ещё посетим лагерь. ❤❤❤
Екатерина ___
Были в лагере с классом, отдых получился просто бомбическим! Корпуса на высшем уровне, еда - какая же еда, очень очень вкусная (повору отдельная благодарность), мероприятия были очень интересными для детей и родителей. Мы ощутили себя взрослыми детьми) Я желаю Вам огромных успехов в дальнейшем развитии и благодарных посетителей вашего лагеря! Мы обязательно еще поситим ваш крутой лагерь! Спасибо огромное за всё!
Arseniy Chan
прикольное место летом в лагере тут был