Базы отдыха
4.4
4.4
Екатерина П
Только 10 звезд! Единственная база на Арахлее куда хочется возвращаться!!! Чистота, красота, шикарные условия!
Анна Анна
Отличная база отдыха, всё на высшем уровне🌺
Руслан Базаров
Были первый раз.база крутая,отзывчивые ребята,все круто рекомендую
Елизавета Андреева
Отдыхали семьей на этой базе . Как ниже писали что музыка громкая из соседних баз и тд, так это уже вопрос к соседним базам и непосредственно к их администрации Этнос то тут при чем 😄 База очень уютная, все чистенько , аккуратно , красиво) есть свой выход на пляж . Нам тоже пришлось слушать плей-листы не любимых артистов, но это же Арахлей , люди едут сюда выпить , расслабится от городской суеты)
ДЛ
Дмитрий Линейцев
Самые гостеприимные хозяева, не побоюсь сказать этого слова, на всём побережье!!! Всё продумано до мелочей, от А до Я👍 Ни одного минуса, кроме того, что там быстро летит время)
Ксения Простакишина
Нам удалось отдохнуть в таком прекрасном месте😉 все очень красиво с дизайнерским подходом🤗 обязательно ещё раз приедем отдохнуть в это место. Тем кто ещё сомневается стоит ли это своих денег, безусловно стоит. Евгения вы молодец, нам у вас очень понравилось 💐💐💐🌹
Александра
впечатление от этого места сейчас не особо хорошее, потому что в базе напротив по ночам какие-то сумасшедшие дискотеки, настолько громко, что наш домик будто трясло полночи, и мы друг друга почти не слышали во время разговора… обязательно это учитывайте, если решите сюда приехать. днем было очень приятно, здесь красиво, есть все, что нужно на отдыхе, до озера рукой подать и хороший пляж. можно покататься на сапах или катамаране. но спать, к сожалению, вообще невозможно, хотелось бы, чтобы об этом хотя бы как-то предупреждали заранее, потому что место недешевое. мы вряд ли сюда еще вернемся.
Ди ^^
Отличная база отдыха!
Елена Шагаева
Сама по себе база хорошая. Есть все необходимое. Чисто, приятная сфера с террасой , песчаный пляж. Но есть 2 больших минуса. Как писали в отзыве ниже - ночью спать невозможно. Прямо напротив базы находится дискотека. Пол ночи невозможно орет музыка , и еще пол ночи по пляжу ходят пьяные с колонками. И это был понедельник. Боюсь представить , что происходит на выходных. Ни о каких «выспаться» речи не идет. Второй минус- это сама хозяйка базы. Во-первых, сам процесс бронирования , происходил 4 дня! Позвонила - попросили написать даты отдыха , сутки тишина. Перезваниваю- я вам сейчас напишу , снова сутки тишина. К пятнице соблаговолили забронировать и принять оплату ) Конечно уже тогда было понятно, что ехать сюда не стоит и довериться интуиции. Ладно. Приехали . Встретили . Представиться , познакомиться, снять наконец свои солнцезащитные очки — это для слабаков. Все общение очень высокомерно, снисходительно, сквозь зубы. Явно человек не любит людей. Всем своим поведением тебе дают понять , что вам тут не рады. Чувствуешь себя нежеланным гостем. Лишний раз что то спросить не хочется. Мы много путешествуем с семьей , и в крае и за пределами. Но такого отношения честно говоря не видели ни разу. Да , красиво , везде свечки цветочки. Сделать красивые фото для соцсетей. Не более. Души, доброты , тепла тут нет и близко. Желания приехать сюда еще раз нет. Не советуем это место к посещению.
ЮД
Ю Д
Были 25 июля семьей с маленьким ребёнком. Сама база хорошая,но....один ОГРОМНЫЙ минус!Музыка с соседних баз!Орёт до самого утра ! О семейном спокойном отдыхе не идет никакой речи! При том что ты платишь на секунду 12 тысяч !Отдых однозначно испорчен!
Анастаия yakhina09
Три дня пыталась узнать о наличии мест. В телеграмм отправили на другой контакт, который не отвечает. Основной телефон либо выключен, либо не отвечает. Один раз взяли трубку, попросили перезвонить, якобы программа не работала. Перезваниваю - не берут снова. Соц сетей нет, как получить информацию не понятно.
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Прекрасное место)) Все продумано, уютно и комфортно. На территории есть все)
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🤗
Елена П
Посетили эту базу на выходных, была очень удивлена: комфортно, благоустроенные туалеты, душ с горячей водой, кондиционеры в номерах. Все чисто, продуманно и с душой. Большой респект Этносу
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🤗
Sergey K
Отдыхали два раза, всё понравилось, ребята так держать 👍😉
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова🤗
ЛП
Любовь Печерских
Спасибо за уютный, комфортный отдых 🥰 все продумано до мелочей . Обязательно вернемся 🤍
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🤗