Стройматериалы
Розетки/выключатели, кабель, электроустановочное, щитовое оборудование
ООО Энергокомплект
ООО «Энергокомплект», Чита, ОГРН 1027501153294.
Наш сайт
ООО Энергокомплект
Ю👧
Юлия 👧
Магазин отличный✌️ ассортимент хороший, как цены, но я очень возмущена тем, что специалист, который продавал сегодня мне насос глубинный, показал себя с ужасной стороны, полностью некомпетентен в вопросах. В разговоре он очень красиво говорил, делал «умный вид», как будто понял, но вместо трехфазного продал двухфазный🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мы с супругом , надеясь , что человек компетентен в вопросах реализации насосов, не проверили, приехав домой, подсоединили😳😳😳😳 и представьте какого было наше недоумение, что установленный и верно подсоединенный насос вырубает сразу🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вытащили его с 50 метров обратно , посмотрели и поняли, что СПЕЦИАЛИСТ нам просто продал не тот насос, при чем предлагая еще альтернативу 🤦♀️ даже не знаю, стоит ли вообще в следующий раз что ли брать в этом месте🤦♀️ надеюсь руководство компании примет мой отзыв к сведению. Благодарю за понимание
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Александр Колесников
28.06.2025. 10 ч. Менеджер по продажам Вячеслав отлично выполнил работу: подобрали необходимое оборудование, посоветовал хороший бойлер по моим параметрам. Вежливо, квалифицированно, с хорошим настроением. Отлично! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша
28.06.25 посетил филиал по ул. Ковыльная 27. Хочу выразить свое восхищение и благодарность консультант Вячеславу Монакову, за его профессионализм и терпеливое умение общаться с такими покупателями как я "делитантами". Все объяснил, рассказал, предложил, показал то о чем я даже и не знал вообще. Я это сравниваю с филиалами по другим адресам (указывать их не хочу). Вообщем Вячеслав огромнейшее спасибо, так держать. Р. S. для пояснения я совершенно простой покупатель, это подтвердит лохматый консультант, покупал защиту от сухого хода на глубинный насос.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
ВБ
Виктор Брубыш
Хочу поблагодарить сотрудника Вячеслава за проведенную консультацию и помощь в подборе насосной станции. Побольше бы таких вежливых сотрудников! Спасибо, однозначно рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤