Лav
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгения
Отличная парикмахерская, всё на высшем уровне, всегда предложат чай, кофе. Интерьер глаз радует, все сделано со вкусом. Отдельное спасибо мастеру с большим стажем Галине за её профессионализм.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады виде…
Анна Прокопчук
Оценка: 5 из 5 Что понравилось: Внимательное отношение к пожеланиям; Чистота и комфорт в зоне обслуживания; Стильно, свежо - приятно находится в салоне ! Качественные средства для ухода. Много лет с супругом посещаем мастеров Елену и Галину! Елена, помимо основной профессии парикмахер - настоящий стилист ! Оба мастера имеют отличный вкус, чувствуют современные веяния, очень стильные - это, я считаю, очень важно для людей, которые работают в индустрии красоты! Недавно решилась на эксперимент и мастер Галина учла особенности моих волос и предложила вариант, который легко укладывать дома) Результат превзошёл ожидания — стрижка смотрится дорого и стильно!!! А главное - подходит именно мне ! Рекомендую салон как место, где ценят клиентов! Место, куда хочется вернутся снова и снова . Спасибо , что вы есть , девочки !!! ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Таня Дмитриева
Елена огромное вам спасибо за стрижку! Дочка в полном восторге! Теперь будем ходить только к вам ! Сколько искали, никто не мог справится с нашими густыми волосами 🫢
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплый отзыв ♥️
дашуля
Спасибо мастеру Галине за классную работу) новая стрижка и цвет волос отличные)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
. .
Мастер Галина лучшая, это было моё первое посещение и теперь оно незабываемо, услуги точно стоят того. Работа выполнена прекрасно и с комфортом
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Наталья Плотникова
Замечательный, стильный и одновременно уютный салон! Все оборудование новое, чистота и порядок. Удобное месторасположение, рядом остановки и удобная парковка. Хожу к мастеру Галине Агапитовой это супер профессионал, лучший в городе . Стрижка всегда идеально держит форму без утомительных укладок даже при отрастании. Рекомендую однозначно! ✅
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно 💛
Елена мастер своего ремесла! Навела порядок на моей голове. Выровняла цвет волос, седины как и не было. А буквально несколько взмахов ножницами и расческой, вуаля шикарная стрижка! И форма лежит даже после ночи на следующий день! В салоне очень атмосферно, пока ждали Елена предложила чай, уютно в то же время стильно, современно. Очень удобное расположение в центре города. Рекомендую, я очень довольна! Благодарю Елену!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ОБ
Оксана Бадмацыренова
Посетила в данном салоне мастера Елену. Рекомендую от всей души. Елена мастер своего дела, которому не страшно довериться. Красилась в черный много лет. Елена вывела черный цвет, без вреда для волос!!! Качество супер. Осталась очень довольна!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть
Мастер Галина супер , определенно буду записываться еще !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
ЭМ
Эльза Мыльникова
В салон хожу на наращивание ресниц к мастеру Екатерине, ношу долго, ресницы пышные, как натуральные, имеют красивый изгиб, мне нравятся разноцветные ресницы. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно и стильно. Галина профессионал своего дела, с полуслова понимает клиента. Остались только положительные эмоции.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Chaser Tourer s
Уже не первый год хожу к мастеру Елене. Всегда стараюсь попасть к ней. Где бы не стригся, всё не то. Елена очень хороший мастер. Любит своё дело. Очень рекомендую. Её номер ....8888
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть
ХБ
Хач Бегромонов
атмосфера располагающая, дизайн на высшем уровне, очень хорошие мастер, в целом все отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Селиванова
Спасибо большое Мастеру Галине. Однозначно, это мастер с золотыми руками. Результат превзошел все ожидания. Наконец-то я нашла настоящего профессионала) Спасибо за качество! И отдельная признательность за то, что дали рекомендации. В общем, осталось самое приятное впечатление) Обязательно вернусь)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за хороший отзыв🌹. Будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
Ди Иванова
галина замечательный мастер!индивидуальный подход к каждому клиенту !салон очень уютный🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне🌹!
Арюна Жамсаранова
Огромная благодарность Елене за потрясающий образ на Последний звонок. Я показала понравившийся в пинтересте референс, и Елена в точности его повторила, даже учитывая необычную структуру волос( очень густые, жесткие,прямые). А ещё хотелось бы отметить удобный способ записи. Я легко и быстро записалась на нужный день и время)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы остались довольны визитом. Будем ра…
ВТ
Вероника Т.
Была в салоне у Елены, мастер, которому можно довериться, очень приятная в общении. В самом салоне атмосфера спокойная и можно расслабиться. Делала стрижку и окрашивание в один тон. Все сделала как я и хотела. Спасибо, буду возвращаться)☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой солнечный отзыв! Теперь у всего нашего коллектива отличное настроение на весь день…
СО
Света Орлова
Здравствуйте. Сегодня с дочерью была в вашем салоне. Мастер Елена Анандуева. Дочери очень понравилась стрижка. Мне окрашивание. Обслуживание и внимание мастера на все 100 процентов. Даже больше. Все очень понравилось, все супер!!! Дочь не знала, какую именно хочет стрижку, Елена поговорив, подобрала нужную стрижку, которая очень идеально подошла моей дочери. А мне подобрала идеальный цвет волос, убрав неудачное окрашивание. Огромное спасибо Елене за ее мастерство!!! Теперь ходить будем только в этот салон, к Елене!!!!! Спасибо Вам огромное!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы искренне рады, что вам понра…
Anna 😈
Очень понравился салон! Рекомендую☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ЛAV❤
E
Erzhena
Хожу к мастеру Елене, всегда встречает с теплом, приятная атмосфера. Спасибо огромное за мой образ, который Елена поддерживает на протяжении многих лет. Всегда прислушивается к моим желаниям и с легкостью меняет и делает что-то новенькое. Всегда кратко и понятно объясняет как ухаживать и укладывать волосы. Можно поговорить на любые темы.
15 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Эржена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы искренне рады, что вам понрави…
О
Олеся
Много лет хожу к мастеру Галине❤️ За это время делала осветление, окрашивание, стрижку и уход за волосами, всегда отличный результат! Большое спасибо за вашу работу❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Олеся, за многолетнее доверие❤. Всегда рада видеть Вас у нас в салоне❤