Autograph
Сервис по уходу за автомобилями
В здании
рм
роман маслов
Рекомендую детейлинг!!! Полировка на высшем уровне!!! Мойка авто тоже на высшем уровне!!! Полировали мне несколько машин очень качественно полировка керамика результатом доволен!!! Рекомендую!!!
После покупки своего нового автомобиля, сразу и без сомнений приехал в Детейлинг, Дмитрий и его мастер Сергей, без сомнения лучшие в городе! Полировка вызывает только восторг!!! Приезжайте к Дмитрию, в студию, и как он сам говорит, «получите гарантию качества и результата»! Но это не просто слова, эти слова подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это Детейлинг студия #1 в Чите! Ещё раз большое спасибо!!!
ЕЛ
Евгений Лесков
Выражаю всему коллективу Autograph detailing огромную благодарность, отдельное спасибо Дмитрию! Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, ответственный подход к делу, умение услышать клиента, предложить свои варианты по лучшему выполнению услуги. Постоянная обратная связь (на всех этапах оказания услуг). Автомобиль освежили, снова состояние нового. Спасибо за ваш труд, обязательно буду рекомендовать данный центр!
Владимир Ченский
Решил попробовать помыть машину на этой мойке, мне её порекомендовали, расхвалили. В целом результат нормальный, помыли) Сумма за мойку вышла 8500 (в неё входит мойка кузов, салон, багажник и чистка передних сидений). Салон кожаный, передние сиденья уже чуть блестели, поэтому решил их почистить. 3000 это сумма за чистку передних сидений. Мойка кузова и салона получается 5500, дорого это или нет, не знаю, в целом я мою на других мойках за 3500 (с допами в виде кондиционера кожи и тд), и результат +- такой же. Мыли с 13:00 до 18:30, по времени я их не ограничивал. Может мои ожидания были сильно завышены, поэтому я результат воспринял как «сойдет». Не понравилось то, что за такую сумму и за практически весь день мойки машины они не отмыли битум) Я хотел ставить машину на детейлинг, они и сослались на это, зачем сейчас его отмывать, потом же все равно на детейлинг) Это наверное самое основное что не понравилось. В целом ребята молодцы, им бы побольше ориентироваться на клиента и на его постоянные визиты, а не делать упор заработать один раз. Если бы например накинули каких-то плюшек, типо антидождь или что-то ещё, и отмыли битум я бы к ним ещё раз поехал, а так, думаю нет смысла переплачивать, результат аналогичен мойке за 3500.
Марк Воронцов
Отдавал машину после грязного японца на полировку кузова с покрытием керамикой и химчистку салона. Ребята убрали все царапины на кузове, очистили салон от загрязнений, в машину теперь приятно садиться. Большое вам спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Всегда пожалуйста! 🤝 Благодарим, что выбрали нас)
Владимир Первухин
Отличный сервис, ребята знают свое дело, качественно и быстро помыли машину. На машине ни подтёков и никакой грязи не осталось. Остался очень доволен. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! 🤝
Анастасия Дутова
Сервис на высоте! Впервые так круто, бомбически помыли авто!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть вновь!)
NK
Nikita Koshechkin
Отличный детейлинг! Машину вычистили до блеска, сделали антибитум и покрыли кварцем — результат на высшем уровне. Видно, что работают профессионалы, отношение к клиенту отличное. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Nikita, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться!
Евгения Комогорцева
Наконец-то нашлись ребята которые качественно делают свою работу. Загоняла авто на мойку, помыли как будто это их собственная машина, ни на одной мойке в городе такого нет! Просто идеально 🥰 Договорились сделать полировку, цвет у машины черный перламутр заиграл как новый, все мелкие царапины исчезли. Безумно довольна такой работой! Спасибо огромное))) Если вы так же как я любите свой автомобиль, заезжайте к ребятам)
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас вновь!)
Olga Alexandrova
Долго не решалась на мойку, тк свои машины уже много лет мою сама, но тут вынудили обстоятельства и я поехала в Автограф по рекомендации хорошего знакомого. Оставила свою ласточку почти на 3 часа и вернувшись, я увидела идеально чистую машину! С учетом того, что я довольно строго отношусь к чистоте и состоянию кузова и салона, имею опыт работы в этой сфере, но ребята смогли меня впечатлить! Спасибо за Ваш труд и рекомендации по уходу. Вернусь на химчистку салона. Успехов вам и побольше постоянных клиентов! Чувствуется, что это не просто мойка, это спа-салон для автомобилей с очень опытными специалистами.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждём вас и в…
Л
Лидия
Обратился на эту студию детейлинга впервые ,по рекомендации знакомых.Ребята молодцы ,отношение к работе безупречное,материалы и химия отменного качества.Машине более 35 лет,однако ребята смогли сделать из нее конфетку!!!Из выполненного: великолепно сделанная хим.чистка салона, полировка кузова ,помогла раскрыться цвету авто по-новому,отдельный респект за удаление водного камня со стекол,было ощущение ,что едем с открытыми окнами ,настолько они стали прозрачными)))Цена соответствует качеству проделанной работы.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и возможность поработать с таким экземпляром!
Андрей Шаманов
Лучший сервис в городе 🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤝 А самой ухоженной трёшке в городе - отдельный респект!)
Роман Бестаев
Самая лучшая автомойка из тех, что я пробовал у нас в Чите! Детальный подход к своей работе. Команда — мастера своего дела. Рекомендую! 👍
ЕИ
Евгений Иванов
Приехал по рекомендации друга для лёгкой полировки кузова. В процессе обсуждения с Дмитрием фронта работ, им предложено нанесение воска. Думал будут сложности в связи с тем, что передняя часть машины в защитной пленке и цвет деталей будет различаться, но нет, все идеально! Результатом очень доволен! Машина горит! Порадовал подход к работе сервиса, их качество, ну и конечно стоимость оказанных услуг. Автограф выводит Детейлинг в Чите на новый уровень!! Конечно буду теперь только здесь мыть машину и рекомендовать сервис своим друзьям и знакомым!
Иван Кабанов
Делал,полировку кузова с покрытием,очень качественная работа,мастер Сергей качественный специалист.
Н
Никита
Заезжаю на мойку уже не первый раз, все отлично! Ребята мастера своего дела! Спасибо Вам!
Кристина К
🚙✨ Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения автомойки! Сервис здесь на высоте: сотрудники вежливые, работают качественно. Особенно понравилось, что помимо обычной мойки автомобиля была предложена услуга полировки воском, благодаря которой машина приобрела дополнительный лоск и стала выглядеть еще лучше! Цены вполне приемлемые, соотношение цены и качества радует. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым!
РП
Роман Петрачков
Хочу выразить благодарность команде Autograph за отношению к делу и отличную работу по уходу за автомобилем! Определенно одно из лучших мест в городе по качеству!
JT
John Trivolta
Отличное качество обслуживания 👍даже простая мойка кузов/салон это огромное внимание к деталям! И всё это за доступные цены. Очень рекомендую!!!
Екатерина Копылова
Действительно мастера своего дела! Если сравнивать с другими местами, то это наверное самое лучшее из всех! Всегда все идеально, передраться не к чему!!!! Пролила масло 5 литров в салоне, загнала на 2 дня, машина как новая! Обычно после других остаешься не доволен, то разводы, то грязь и мусор оставят, но эти ребята просто красавчики! Сергею отдельное спасибо!!!! 💪 Всегда ваша работа вызывает восторг и восхищение
ПС
Пурбо Санданов
Отличная химчистка салона и удаление водного камня! Остался в полном восторге от работы химчистки! Салон автомобиля выглядит как новый: все пятна удалены, кресла чистые и свежие, даже труднодоступные места идеально обработаны. Отдельное спасибо за бережное отношение к материалам – никаких повреждений или разводов. Но больше всего порадовало, что специалисты справились с водным камнем на стекле и хроме! После мойки машина блестит, следы от жесткой воды полностью исчезли. Видно, что используют профессиональные средства и оборудование. Сервис на высшем уровне: вежливый персонал, быстрая работа и адекватные цены. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество. 5+! 🌟
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, приятно получить обратную связь, тем более в таком развернутом виде 🤝
ДР
Денис Рязанов
Отличная мойка, как только начали работать, машины мою только здесь💪🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за ваш отзыв и постоянство в выборе мойки)
Александр Худяков
Обращался к ребятам по поводу водного камня на стеклах.Работа сделана качественно, стекла стали как новые! Видимость стала в разы лучше ! Спасибо большое за проделанную работу ! Еще : есть магазин с большим выбором профессиональной автохимии, по адекватной цене ) где все подскажут и расскажут )
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда!
Алексей Р
Хорошая автомойка. Помыли качественно. Есть большой выбор для самостоятельной мойки
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Алена Ксенофонтова
Очень хорошая новая автомойка в нашем городе! Машину отмыли безупречно, все пятна и грязь убрали, даже в труднодоступных местах. Ребята работают качественно и аккуратно. Как уже было сказано в отзывах,моют как свою. После мойки машина блестит как новенькая! Цена соответствует качеству!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
Виктор Ш
Если вы хотите чтобы ваш автомобиль помыли как свой , то вам сюда !!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!)
ИМ
Игорь Мания
Моют хорошо, настоящая детейлинг мойка. Имейте ввиду, что цена тут не три копейки )
15 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего труда. А добросовестный труд не может стоить три копейки. Всегда вам рады!
БТ
Борис Трифанов
Новая автомойка. Ребята только начинают, но первый блин точно не комом. Отлично помыли авто. Обстановка в комнате ожидания после расстановки мебели обещает быть комфортной. Рекомендую!!
15 июня 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам большое. Всегда вам рады.