Autograph

Сервис по уходу за автомобилями
Владимир Ченский3 отзыва
Решил попробовать помыть машину на этой мойке, мне её порекомендовали, расхвалили. В целом результат нормальный, помыли) Сумма за мойку вышла 8500 (в неё входит мойка кузов, салон, багажник и чистка передних сидений). Салон кожаный, передние сиденья уже чуть блестели, поэтому решил их почистить. 3000 это сумма за чистку передних сидений. Мойка кузова и салона получается 5500, дорого это или нет, не знаю, в целом я мою на других мойках за 3500 (с допами в виде кондиционера кожи и тд), и результат +- такой же. Мыли с 13:00 до 18:30, по времени я их не ограничивал. Может мои ожидания были сильно завышены, поэтому я результат воспринял как «сойдет». Не понравилось то, что за такую сумму и за практически весь день мойки машины они не отмыли битум) Я хотел ставить машину на детейлинг, они и сослались на это, зачем сейчас его отмывать, потом же все равно на детейлинг) Это наверное самое основное что не понравилось. В целом ребята молодцы, им бы побольше ориентироваться на клиента и на его постоянные визиты, а не делать упор заработать один раз. Если бы например накинули каких-то плюшек, типо антидождь или что-то ещё, и отмыли битум я бы к ним ещё раз поехал, а так, думаю нет смысла переплачивать, результат аналогичен мойке за 3500.
Марк Воронцов8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Всегда пожалуйста! 🤝 Благодарим, что выбрали нас)
Владимир Первухин4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! 🤝
Анастасия Дутова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть вновь!)
NK
Nikita Koshechkin3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Nikita, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться!
Olga Alexandrova146 отзывов
Андрей Шаманов47 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤝 А самой ухоженной трёшке в городе - отдельный респект!)
ПС
Пурбо Санданов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, приятно получить обратную связь, тем более в таком развернутом виде 🤝
ДР
Денис Рязанов6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за ваш отзыв и постоянство в выборе мойки)
Александр Худяков9 отзывов
Алексей Р6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Алена Ксенофонтова31 отзыв
Виктор Ш14 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!)
ИМ
Игорь Мания84 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего труда. А добросовестный труд не может стоить три копейки. Всегда вам рады!
БТ
Борис Трифанов27 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам большое. Всегда вам рады.