Рыба и морепродукты
Рыбные рулетики, кальмары, мидии, морские полуфабрикаты — всё у нас!
Посмотреть ассортимент
Вакансии
ЮЮ
Юпа Юпа
Хороший магазин рыбы. Свежий и разнообразный выбор, качественная разделка и вежливое обслуживание. Всегда можно купить свежий продукт.
ПК
Павел Кочергов
Заехал за семгой и икрой. Елена помогла с выбором и объяснила, как готовить. Очень вкусно!
Артем Морда
Приобрёл чёрную икру высочайшего качества — зернистая, нежная, с идеальным солёным балансом. Упаковка герметичная, сроки свежие.
ЛС
Лиза Сонина
Неоднократно здесь бывала. Радует широкий ассортимент и всегда свежие морепродукты. Качественные товары. Брала черную икру и лосось. Все вкусное и свежее. Уютный магазин и приветливый персонал.
Евстафий Мельниченко
Часто беру здесь морепродукты, магазин хороший. Все свежее и недорогое, продавцы вежливые.
ЕЗ
Елена Завьялова
Магазинчик очень уютный, вежливые сотрудники помогают выбрать. Ассортимент не маленький, все свежее. Мне все понравилось! Вкусные полуфабрикаты помогают быстро приготовить изысканный ужин.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Степан Корнев
Качественные полуфабрикаты здорово выручают. Котлеты из рыбы — это и быстро, и вкусно. Современное решение для обеда.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Сергей Сухановский
Полуфабрикаты из рыбы – просто спасение для занятых людей. Котлеты очень сочные, готовятся быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
РК
Римма Кирхенштейна
Приятно видеть такое необычное разнообразие морепродуктов. А с приготовлением любой экзотики тут здорово помогают!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ОН
Ольга Немерова
Очень интересные и вкусные тут продают полуфабрикаты, их удобно и быстро готовить. Свежая продукция.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим. Нам очень приятно 😁
Maksim Yarichin
Хороший магазин, вежливые продавцы, вкусная и свежая продукция, всем рекомендую 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
Наталья Березина
Хороший магазин, на 5+, рыба вкусная!!!Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
S G
Большой ассортимент, цены приемлемые, уютно )
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S G! Рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и атмосфера. Мы стараемся предл…
Юлия Тювакина
Хороший магазин, приветливый продавец, есть бонусная система