LavStudio
Ногтевые студии
Алиса Волкова
Алена прекрасный мастер, все пожелания учтет, красоту сделает, еще и поговорить обо всем с ней можно) Лучший мастер 100/10😍
Андреева Виктория
Алёна очень хороший мастер и добродушный позитивный человек! Всегда очень красивый и качественный маникюр. Атмосфера в студии приятная, всегда чисто и аккуратно.
Александра Трофимова
Очень нравится ходить к Алене, всегда аккуратно, чисто в студии, что очень важно! Маникюр на высоте, быстро, красиво) Хожу сама и всем подружкам рекомендую тоже))) Большой плюс - онлайн запись, записалась на удобное время и никаких проблем.
Ирина Субботина
Знаю Алену как мастера с 2019 года, аккуратно выполненная работа, быстро, красиво, всегда уходишь от нее с улыбкой на лице. Найти своего мастера всегда сложно- с Аленой это с первого маникюра ❤️ Очень удобно, что салон находится в центре города, записываюсь к ней через приложение, что очень удобно)))
RU
RYU UYR
Добрый день)К Алёне попала с ногтями в печальном состоянии,сейчас уже есть результат после ее волшебной работы и профессионального подхода! Рекомендую Алёну,как отличного мастера своим знакомым! Всего доброго!
Юлия Шелехова
Алена прекрасный мастер своего дела👍 Самым большим показателем мастерства для меня стало то, когда я уехала в отпуск на 2,5 месяца, перед этим сделав маникюр, Алена идеально подобрала цвет, чтоб было не заметно когда ногти стали отрастать, и представьте мой шок, за все это время ни единого скола, зацепок и даже кутикулы остались в идеальном состоянии. Волшебство да и только 💖 рекомендую
Анастасия Смирнова
Недавно стала клиентом Алёны и уже в восторге от качества и скорости её работы. Меня впечатлил большой выбор цветов и дизайнов, удобное расположение салона и возможность записаться онлайн.