Древо
Мебельная компания
Yulia Kravtsova
Ребята молодцы,диван выполнили на заказ в очень короткие сроки,сделали так как и хотела😁👍🏼Друзья все спрашивают контакты,всем понравилось 🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Н
Никита
Заказывал кровать , диван и два пуфика по индивидуальным размерам. Абсолютно все пожелания были учтены. Со сроками не подвели. Качество на высоте , материалы очень качественные. Остался очень доволен. Рекомендую данную компанию по изготовлению мебели.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Михаил Корякин
Купил в компании Древо диван всё понравилось рекомендую качество отличное
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
СД
Сергей Дмитриенко
Диавн сказка. Вмеру жёсткий, в меру мягкий самое то. И сидеть отдыхать у телевизора и лежать всей семьёй самое удовольствие доволен покупкой. И места не так много занимает и так много удовлетворения вновит в ношу жизнь всм рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
КХ
Константин Худяков
Купили в этом магазине два зелёных кресла — остались очень довольны! Кресла удобные и мягкие, качественная обивка, цвет точно как на фото — свежий светло-зелёный, прекрасно вписался в интерьер. Доставка пришла вовремя, курьер аккуратно занёс и помог с расстановкой, сборка не потребовалась. Приятное обслуживание в магазине: менеджер помог с выбором и ответил на все вопросы. Рекомендую этого производителя если ищете комфортные и стильные кресла по адекватной цене.
Константин! Благодарим вас за добрые слова 🤗
НИ
Николай Ильин
Огромное спасибо коллективу "Древо Чита", в частности Руслану. Заказывал два дивана по индивидуальным параметрам, все выполнено в срок. Качество диваном превосходное. Рекомендовал этого производителя мой сын. Нисколько не пожалел. Коллективу желаю успехов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Светлана Куйдина
Нашла компанию Древо на авито, заказала диван по индивидуальным размерам. Руслан помог выбрать ткань, все подробно рассказал. И вот, у меня новый чудесный диван моей мечты, в котором все безупречно. Мой диван обошелся в 56 тысяч, что гораздо ниже рынка, в подарок сделали пуфик, который отдельная моя любовь. Спасибо компании Древо за отличное выполнение заказа. Успехов в работе и процветания!
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕР
Екатерина Раупова
Без лишнего, каждому порекомендую компанию Древо👍👍 Здесь вы получите во-первых диваны восхитительного качества, во-вторых клиентоориентированность, абсолютную.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😉
Ольга Курилова
Это не просто диван, это любовь 💘 с первого взгляда!!! Диван очень стильный, удобный и красивый! Удобнее дивана не встречала, спать на нем одно удовольствие!!! Качество на высоте🔥🔥🔥!!! Все элементы выполнены из материалов хорошего качества👍. Продавцу спасибо💪! К покупке однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Всё супер!!! Огромное спасибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
НУ
Надежда Ушакова
Долго думала купить диван в магазине или сделать на заказ. Решила все-таки заказать, рассмотрела несколько мастерских по изготовлению мягкой мебели, остановилась на "Древо". В мастерской очень приветливый персонал, хороший выбор тканей. Выслушали и учли все мои предпочтения и пожелания. Готовый диван доставили и собрали сотрудники мастерской. В общем хочу сказать спасибо за новый диван. Получилось то, что я хотела. В подарок еще привезли пуфик) очень приятно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤝
Владимир Косьяненко
Итак прошло чуть меньше полу года с момента покупки дивана 05.05.2025 нам его привезли. Во время работы выявили брак ткани (вина поставщика ткани, были заметные капли на полотне) мастера фабрики оповестили о браке и задержке работы, примерно на 5 дней дольше, но все равно диван сделали очень быстро, примерно за 15 дней. Привезли сами, занесли на 10 этаж, распаковали, собрали, провели проверку. Диван замечательный, ткань очень приятная на ощупь и качественная, пошив крепкий нигде не торчат нитки и никакой трухи нету, дерево свежее без почернений, гнили и неровностей, механизмы дивана современные и качественные, конструкция надежная и крепкая. Диван купил за 48000₽ с учетом доставки, по началу мне казалось, что это мошенничество какое-то, ибо такое диваны в мебельруме стоят от 100000₽, но нет, ребята за такие деньги сделали лучше чем то что стоит в мебельруме, определенно хорошая контора и ей можно доверять, спасибо вам за такой хороший диван!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Алёна Чешкина
Выражаю благодарность компании Древо за такой шикарный диван ! Профессионалы своего дела, от заказа дивана до доставки прошло ровно 2 недели, сделали диван, пуф и банкетку ! Качество на уровне! Молодцы 👏 держите планку также высоко, процветания вашему бизнесу! Рекомендую всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для вас
Евгения
Хотелось бы выразить благодарность производителю, наш диван прекрасен, начиная со сроков изготовления, качеством материала, самого каркаса, мы довольны всем! Сроки были короткими и цена очень приемлемая!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за высокую оценку.
Яна Стрыжова
Благодарим за наш прекрасный диван! Очень быстро изготовили, привезли и собрали прямо в нашем офисе. Хороший верхний материал дивана, и надежный каркас. Самое главное - очень приятная цена, в городе больше нигде не найти такое качество за такую цену. Очень рады, что заказали именно у Вас! Кстати, еще в подарок сделали пуф, чему мы тоже очень рады!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться ❤
Анна Бочкарёва
Недавно приобрели этот диван, и я очень довольна покупкой! Модель выглядит стильно и современно, благодаря интересной фактуре ткани, которая переливается на свету. Цвет универсальный – отлично вписался в наш интерьер и сочетается практически с любой мебелью. Что касается комфорта: сидеть на диване очень уютно, подушки мягкие и держат форму, а посадка умеренно жёсткая — не проваливаешься, но и не слишком твёрдо. Спинка высокая, удобно опираться. Размер достаточно большой, комфортно размещается вся семья. Сборка и материалы качественные: нигде не скрипит, все швы аккуратные, ножки устойчивые. К плюсам также отнесу то, что обивка не маркая и легко чистится — для семьи с детьми это важно. Безусловно рекомендую этот диван всем, кто ценит комфорт, качество и стильный внешний вид!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Чернигов
Случайно наткнулся на этих ребят и не ошибся! Сервис, качество, очень приятные цены, оперативность - все на высшем уровне. Если вы хотите получить качественное изделие без головной боли, то вам точно сюда! Желаю новых проектов и посильных вывозов от клиентов!
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо!!! Рады стараться.
ДР
Денис Рязанов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу производства мягкой мебели Древо. Отношение, сервис, производство - все на высшем уровне. Очень долго думал, какой диван сделать, смотрели вместе примеры различных фабрик. В итоге нашли диван итальянской фирмы, который воплотили в реальность в Чите за стоимость ниже в 5 раз. Затем приехал Руслан на замеры, на подбор ткани прямо в квартиру, это так удобно, что не нужно думать и гадать в салоне, подойдет этот цвет ткани или нет. Ткань заказали, пока она шла ребята разработали схему корпуса, ткань пришла, весь диван собрали очень быстро и через неделю он уже был дома. Весь процесс производства отправляли в мессенджере, это очень удобно и внушает доверия, что ты в курсе всего. Еще в подарок сделали дизайнерский пуф! За что отдельное спасибо! Еще раз большое спасибо производству мягкой мебели Древо! Всем советую заказывать мебель у них! Молодцы!
5 мая 2025, официальный ответ
! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
Мария С
Приобретала диван у данного производителя. Производство выполнено качественно, материалы прочные и долговечные. Дизайн дивана современный и стильный. Спасибо за качественный товар. Так же хотела бы отметить работу самой организации ,очень ответственные и добрые люди. Процветания вашей компании 🙂
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Ксения Маркевич
Долго искали хороший диван по приемлемой цене. Случайно увидели рекомендацию "Древо" в общедомовом чате. Предварительно просчитали стоимость, цена приятного удивила, было в разы дешевле, чем в фирмах по городу. Съездили в цех, специалист фирмы все подробно рассказал, показал все материалы. Также хотелось бы отметить порядок и чистоту в самом цехе! Диван изготовили по нашим размерам в кротчайшие сроки, доставили в назначенное время, очень быстро и аккуратно собрали. Диван получился компактным, удобным, в интерьер вписался идеально! Все выполнено очень качественно, все швы ровные. Мы очень довольны! Однозначно будем рекомендовать фирму всем друзьям и знакомым!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 😉
AD
Anna Dark
Нашли свой идеальный диван именно здесь! Цвет, что надо! Ткань приятная, прошит качественно, сам дизайн красивый, не Аля прошлый век ) Спасибо ребятам за хорошую работу! Доставили в срок. Процветания вам! И много счастливых клиентов!
3 апреля 2025, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Никита Якимов
Достойный цех , дал ребятам чертежи своего проекта, согласовали , через неделю мое чудо уже украшало мой зал . Быстро , чётко,качественно . Если ищете эти качества вам однозначно сюда !
Никита! Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
Александр Чистяков
Благодарю за высокое качество работы, за соблюдение сроков выполнения заказа и за качество материалов 🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгения
Огромное спасибо компании древо за прекрасный диван. Заказывали по индивидуальным размерам и определенной цветовой гаммы. Материалы и сборка очень порадовали.
Спасибо, Евгения, за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Александр Малашин
Диван получился очень крепким, из фанеры! Спасибо ребятам за очень качественную и быструю работу, собрали за 4 дня. В подарок получил пуфик🔥 Рекомендую данных производителей 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.