Авто style
Компания по перетяжке автосалона и пошиву авточехлов
ЮМ
Юлия Максименко
Быстро, качественно и без лишней суеты. За один день обновили весь салон
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
SR
Slava Reshetnikov
Салон заиграл по-новому, учли даже мелкие пожелания
15 декабря 2025, официальный ответ
Slava, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Леня Левренкин
Ни одной торчащей нитки, всё чётко и по делу
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Владислав Уляшев
Пошив по моему эскизу с логотипом чётко, ровно, без косяков
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Валентина Сверчкова
Уже второй раз обращаюсь - теперь полная перетяжка. на высоте
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
B3
Beast 33
После ремонта в другой мастерской (неудачного) пришёл сюда. Устранили все косяки, перешили заново. Теперь всё идеально. Честные, порядочные, умеют работать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Beast, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
БИ
Борис Ильдасов
Огромное спасибо за индивидуальный подход! Я хотел нестандартный цвет тёмно-бордовый с бежевой строчкой. Смогли подобрать, сшили точно по выкройке. Результат превзошёл ожидания.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВА
Вадим Анисков
Быстро, качественно, без лишних слов. Замерили, согласовали, сделали. Всё как надо. Рекомендую, если не хотите тратить время на переделки
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🔥
Евгений Корев
Долго выбирал, где сделать перетяжку. Не пожалел ни разу. Салон преобразился полностью. Качество швов на уровне люксовых брендов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Тарас Кутузов
Заказывал чехлы с логотипом своей компании. Сделали точно по макету, швы аккуратные, материал плотный. Всё понравилось. Уникальное решение за разумные деньги.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
АЕ
Антон Ежов
Работаю с ними второй раз. В первый раз чехлы, во второй полная перетяжка салона. Качество не упало, наоборот, ещё лучше. Надёжные, проверенные мастера.
Спасибо, Антон, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВФ
Валерий Филиппов
Отличный сервис, чёткие сроки, красивый результат. Перетянули руль и передние сиденья. Всё ровно, без заломов. Теперь ездить одно удовольствие
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Котиков
Хочу отдельно отметить отношение к клиенту. Можете сами убедиться. Не просто взяли заказ, а вникли в пожелания, показали образцы, предложили цветовую гамму. Очень приятно, когда работают с душой
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Сергей Сергеев
Решил обновить салон Был приятно удивлён уровнем! Мастера не просто шьют, а думают: предложили вариант лучше моего, учли все нюансы. Теперь салон выглядит как у премиум-авто. Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
ТО
Тимофей Овинтов
Отличная работа! Перешили сиденья и сделали чехлы по моему эскизу. Всё чётко, в срок, без косяков Рекомендую
Тимофей, огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
v
v.a.m.
Доброго времени суток! Делали замену элемента на водительском сиденье, подобрали материал, оставил авто, через 4 часа звонок, приезжайте сиденье готово. Приезжаю и что вижу, мало того, что строчка вся кривая, так по мимо этого ещё и не попали в заводскую строчку и пробили новую, ладно смирился бы, но дыры от старой строчку даже не додумались спрятать вшить. Ладно думаю сам не спросил, как будут строчку делать. Завожу машину выбивает ошибку на водительское сиденье, проверяют все ли фишки прицепили, затянули ли ремень и при повторной протяжки ремня ломают ключ и царапают пластик, отвратительный подход к работе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ИМ
Иван М
Заказыл шехлы на субару форестер, сделали быстро, установили быстро, рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
///Read/// S_G
Отлично отреставрировали подголовники на ниссан теперь ничего не сыпится из них еще раз спасибо за качественно проделанную работу очень рад)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Спасибо очень понравилось! Рекомендую всем
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Семён Лепаловский
Перешил сиденье на kawasaki, все четко!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Виктория Петрова
Заказывала чехлы на Раф 4, сшили быстро и качественно. Спасибо за работу. Рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ЕН
Евгений Новиков
Больше спасибо за перетяжку сиденья для Honda Dio , сыну очень понравилось👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Колосова
Огромное спасибо за ремонт масажного кресла,было сделано качествено и очень быстро, особое спасибо водителю который не только быстро собрал кресло, но по моей просьбе перенес его в другую комнату.Я очень довольна работай этой компании всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады в…
SU
Sberid User
Отреставрировали водительское сидение на Prado 120, а также сшили авто чехлы. Всё супер! Рекомендую всем заказывать чехлы для своих автомобилей в Авто Style! 👍👍👍
ВБ
Виталий Белых
В Авто STYLE Заказывал чехлы и эва ковры на Shacman , ребята сами приехали сняли лекало. Быстро и качественно отшили чехлы и ковры , а так же всё установили. Всем советую!
1 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Ю
Юрий
Пошили чехлы очень качественно, быстро. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗