beauty vibe
Студия маникюра и педикюра
ОФ
Олеся Ф
Мастер Арина профессионал своего дела. Всегда делает аккуратный и красивый маникюр, я рада что нашла своего мастера!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
СИ
Софа Иванова
Ноготочки делают аккуратно и быстро 🥰 Прекрасная атмосфера, приятные девушки 🩶
26 августа 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алина Прохоренко
Дорогие девушки, вчера побывала на педикюре к мастеру Арине, все время мы болтали, смеялись, параллельно Ариша не забывала делать свою работу, все сделано аккуратно, не больно, это самое главное, потому что у меня очень высокий болевой порок, так же, она давала советы по маникюру/педикюру! ноль сомнений, что я приду к ней еще раз, я нашла своего мастера, который сделает не больно, качественно и быстро!!!!🥰🥰🥰🥰🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Марина Фортуна
Результат работы превосходит все ожидания! Ногти выглядят аккуратно и ухоженно, покрытие держится долго, без сколов и отслоек. После посещения мастера Арины я чувствую себя увереннее и красивее.
Здравствуйте. Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Захарьева
Мастер Арина! маникюр сделан очень аккуратно и профессионально, форма ногтей идеальная. Арина очень приятная в общении и создала комфортную обстановку. однозначно рекомендую!😍😍
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
МЛ
Мария Ленская
Арина супер мастер! Всегда выполняет мои идеи на отлично, это просто находка! Качественно, быстро и всегда с интересными разговорами Если я приезжаю в Читу, то мой выбор всегда – Арина!❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Сяо Ву
Мастер Арина отлично выполнила работу. Маникюр и педикюр получились безупречными, оставив меня под глубоким впечатлением не только от результата, но и от самого процесса. Сразу ощущалось, что я попала к настоящему профессионалу, человеку, живущему своим делом и стремящемуся к совершенству в каждой детали.
26 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
СГ
Софья Галаганова
На постоянной основе посещаю данный салон! Мастер Арина знает личные предпочтения каждого клиента и всегда их придерживается.Я каждый раз,приходя в это место,имею уверенность в том,что все пройдет идеально🫶🏻
Софья! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
ТБ
Тома Булатова
Уютная и красивая студия, мастер Арина просто ангелочек, мастер своего дела!❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Тома, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ВБ
Валерия Б
Мастер, Арина, профессионал своего дела. Всегда аккуратный и красивый маникюр, который носится железобетонно. Салон уютный и чистый, с приятной атмосферой ✨
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛВ
Лилия Васильева
"Недавно посетила студию маникюра, и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень профессионализма. Мастер отлично понимает свои клиенты и всегда предлагают свежие идеи для дизайна. Маникюр держится долго и выглядит просто потрясающе! Обязательно вернусь снова!"
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова!