Компания по продаже и монтажу климатического оборудования
ИП Злыгостев О.А.
Екатерина Горлачева
В восторге
Все хорошо, работа выполнена на отлично
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
НЕ
Надежда Евсюкова
В восторге
Первый раз обращались к Олегу и не пожалели👍🏻 сделали все быстро и качественно, по доступной цене😊спасибо огромное))
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Н
Никита
В восторге
Обращаюсь к Олегу не в первый раз. Всё качественно, оперативно. На мелочах не экономит, делает на совесть. Мастера очень советую 👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей Соломинов
В восторге
Быстро качественно, надежно, а самое главное цена приемлемая
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Ольга Калганова
В восторге
Не удалось загрузить фото. Отличная компания. поставили кондиционер быстро и четко. Дали гарантию 3 года. Спасибо .
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
IsekayJin
В восторге
Работа сделана качественно, кондиционером доволен.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, IsekayJin, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Александр
В восторге
Обращался по покупке и установке 2-х кондиционеров. Работа выполнена качественно и оперативно! Адекватные цены. Предоставлена гарантия. Спасибо большое Олегу. Опытный мастер, профессионал своего дела. Делает на совесть. Рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь!
Данил Седов
Опытный и очень внимательный мастер. Приемлемые цены. Рекомендую 💪👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЕ
Валентин Ефремов
В восторге
Качественно и оперативно. Рекомендую.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Виолетта Харченко
В восторге
Покупали кондитер у Олега, здесь же и монтаж заказали. На следующий день доставили кондиционер и устаеовили. Качеством сервиса, обслуживания довольны. Рекомендуем 👍
КН
Карина Никитина
В восторге
Заказывали кондиционер, мастер вежливо общался, проконсультировал, и установил кондиционер в день заказа. Объяснил понятно как пользоваться и показал. После себя всё прибрали. Дали гарантию 3 года. Цены приемлимые. Советую данную компанию.
Татьяна Сторожук ( Рагозина )
В восторге
Быстро, качественно, на совесть установили кондиционер! Олег профессионал своего дела, после установки всё доступно объяснил. Спасибо большое! Буду рекомендовать специалиста!
КС
Ксения Селютина
В восторге
Качественно выполнили установку кондиционера, гарантию предоставили, всё проверили! Адекватные цены, вежливые, приятные мастера, работают аккуратно) помимо установки кондиционера, собрали и установили корзину )
КС
Ксения Свиридова
В восторге
Самый лучший мастер в мире, профессионал своего дела 🤘 отважный, бесстрашный 😂 в общем супермен 🦸 Кондиционер установили быстро и качественно 👍🏼
SA
Steve Angello
В восторге
Олег с напарником выполнили работу качественно и профессионально,ребята на опыте,пробурились алмазной коронкой с пылесосом,аккуратно подклеили мешок для сбора строительной пыли,все прибрали за собой.Завакуумировали сплит систему,все проверили👍🏼буду рекомендовать!
ДД
Денис Давыдов
В восторге
Обращались к данному мастеру по установке кондиционера. Все выполнили качественно ,быстро, чисто и в срок. Гарантия на установку и систему. Также по вопросам пользования и обслуживание можете обращаться к мастеру, все расскажет, покажет, объяснит. Рекомендую
В восторге
обращался по монтажу кондиционеров 2 шт, все сделали быстро, чисто, аккуратно. Еще и скидку на монтаж сделали. Советую
ИБ
Иван Будков
В восторге
Хороший мастер, делает на совесть, выезжает в районы ,советую.
ВЮ
Виктор Юдин
В восторге
Мастер выполнил работу очень оперативно и качественно! Спасибо! За ежегодным обслуживанием кондиционера только сюда буду обращаться
M
MIKE
В восторге
В первый раз обращался к данному мастеру Олегу и однозначно могу сказать, что он действительно мастер своего дела! Приемлемая цена и результат работы не оставят вас равнодушными от эмоций глядя на новенький кондиционер и стоимость ща которую вам его установят и привезут. Ну это если вы конечно будете брать кондиционер непосредственно через Олега, а я именно так и советую вам поступить! Не спрашивайте почему, сами потом все поймёте))) В общем и целом и цена и качество вас приятно удивят, в городе вы дешевле и лучше не найдете однозначно!
КЧ
Кирилл Чернов
В восторге
Отличный монтажник, все сделал качественно и аккуратно
ОГ
Олег Гладких
В восторге
Быстро, качественно, доступные цены.
ВГ
Валерия Гудкова
В восторге
Обращались по установке кондиционера, проконсультировали, приехали на замеры, назначили дату. Все выполненно в срок, чисто, аккуратно, все пожелания соблюдены. Кондиционер так же приобретали здесь. Рекомендую 😊