Элер
Торговая компания
Всё для дома и сада у нас!
ТЧ
Татьяна Чумилина
В восторге
Очень нравится магазин! Есть всё, что нужно в одном месте: за краской, бытовой химией, семенами - езжу сюда. Розы черенковые морозостойкие и луковичные цветы - отдельная любовь - уже не первый год беру, всегда есть что-то эдакое. Бытовая техника и посуда - всё необходимое есть. Хозяйственные мелочи, ходовые строительные материалы, электрика и инструмент, отдельная приятность - товары для баньки (и веничек эвкалиптовый, и шапочки-коврички, и масла на каменку). В общем очень удачный магазин: все ходовые товары, просторный, товар размещен аккуратно и логично, продавцы доброжелательные - в целом всё приятно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Совсем не понравилось
Номер сотового телефона недоступен, городской только на охрану попадает, сайт не работает, связи с внешним миром ни какой
В восторге
Здравствуйте, обращалась в данный магазин по поводу покупки краски для дровяной печи. Не могла никак подобрать нужную мне. Девочки продавцы всё подобрали и объяснили. Спасибо большое. Грамотный и вежливый персонал. Очень советую. 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Ivan Bashmakov
Не понравилось
14.10.2025 отоваривался в данном магазине, на кассе к моим покупкам приплюсовали еще мешок цемента. После того как я обнаружил в чеке, то чего не покупал, началось разбирательство некомпетентных сотрудников ,как сделать мне возврат денежных средств которые я переплатил. Итог: полчаса моего потерянного времени,испорченное настроение и хоть бы кто извинился. 👎🏻👎🏻👎🏻
НИ
Наталья Игнатьева
В восторге
Приехала с другого региона нашей страны за 6 тысяч км зашла в магзин Элер все что мне было нужно подбрали быстро и четко радует ассртимент и что особенно важно отношение к людям нахоишься как дома радушие и в то же время ненавязчивость это уметь надо значит высокий ппрофессионализм присутствует в Чите не каждый магазин радует а тут Смоленка так держать
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно получать такие отзывы! Буде…
Анна С
Совсем не понравилось
Магазин может и хороший, но работать там точно не стоит. Обманывают с зарплатой!
ТА
Татьяна Аносова
В восторге
Очень удобный магазин, большой ассортимент, расположение товара на полках. Отдельно отмечу реально отзывчивый персонал, девочки и подскажут где что есть и посоветуют. При хорошем руководстве и магазин работает отлично! А еще у них хорошая группа в телеграм, где они отвечают на вопросы покупателей, по наличию товара и ценам, что значительно экономит время!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДТ
Данил Трофимов
Совсем не понравилось
Вроде и магазин хороший, ассортимент не плохой и продавцы отзывчивые, но директор или кто она там, администратор? Это что-то, не знаю даже какое слово подобрать. Сам недавно столкнулся с такой ситуацией, зашёл с утра и стал свидетелем того, как эта женщина орала на продавцов, а вчера супруга пришла так же утром в магазин и тоже наткнулась на скандал, администратор орала так на продавца, что у жены уши в трубочку свернулись. Руководство объясните, пожалуйста, своему администратору, что орать и оскорблять при покупателях своих подчиненых, это не уважение к покупателям, очень жаль, конечно, что такое у вас происходит, судя по всему ежедневно практикуется. У вас хороший магазин, хорошее расположение, но больше мы в ваш магазин ни ногой и другим не советуем!
Екатерина Екатерина
В восторге
Просто отличный магазин! Недавно переехали в этот район и сразу нашли для себя идеальное место для покупок по хозяйству. Огромный выбор, приятные цены. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратно разложенные товары
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады будем видеть вас снова.😊
ЮГ
Юрий Георгиевич
Совсем не понравилось
9 мая , в самый праздник сломался смитель , купил но гибкие шланги не подошли , поехал по магазинам , благо рядом , да еще и работают ... Открыт был Элер и Смоленский напротив ... В обоих купил шланги ( приблизительные размеры), взял несколько В случае можно будет ведь сделать возрат. Одна пара подошла сразу ,удачно ... Остальные 10.05. 2025 г.решил сделать возврат благо все в упаковке и не использвал даже как купил так и были упакованы , одну вернул в "Смоленский" без всяких припонов , выслушали и приняли возврат сразу по чеку в телефоне , заехал в Элер , услышал о себе столько !!! Как будто они мне его дали бесплатно , а я к ним пришел и еще что то там прошу , ужас какой то !!! Прказал чек банка , сам шланг с биркой , закреплённый их же хомутиком. Не знаю , кто там пишет про вежливый персонал , возможно какая то смена и есть , но этот кассир или администратор кто она точно так и не понял .. Махнал на них рукой и ушёл .. Впечатление сразу испортилось, в первые такой магазин повстречался мне за все время. И к стати в "Смоленском" и цены ниже на сантехнику и выслушат и помогут! Жаль , было приятное впечатление изначально !
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий Георгиевич. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что данная ситуация испо…
Анна Кузьмина
В восторге
Уже не раз были в магазине, устраивает и ассортимент и цены и обслуживание и теперь и место расположения. И очень удобно что есть канал в телеграмм, на все ерсиавленные вопросы дают подробные ответы с фотографиями, рекомендую 👍 этот магазин!!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Оксана Китаева
В восторге
Спасибо большое, что такой магазин открыли в нашем районе. Очень большой выбор, отлично организованна выкладка товара, в магазине всегда всё чисто, а обслуживание на высшем уровне. Продавцы приветливые, всегда рады помочь, и подскажут, и расскажут, и посоветуют. Просто отличный магазин!
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за приятный отклик, 🙏 нам очень приятно получать такие отзывы! Приходите, будем…
В восторге
Отличный магазин. Выбор шикарный. Персонал вежливый, отзывчивый, Все расскажут и посоветуют. Что нету закажут , привезут в быстрые сроки. Мы очень довольны. Спасибо что вы у нас есть.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Лм
Лиса, магазин женской одежды Соловьева
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент, главное персонал дружелюбный, отзывчивый, не давно начали заезжать выходим всегда в настроении и с покупками. Удачи вам и процветания ☘️❤
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова…
SM
Sergei Moroz,
Отличное место.
18 апреля 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
НЛ
Наталья Литвинцева
Совсем не понравилось
В магазине , на смоленском кольце, смотрели обои, выставленные как образцы. Подошла продавец, мы обрадовались, думали, что хочет помочь с выбором, а она просто отругала. Сказала, чтобы не трогали обои руками. Вот такой сервис. Естественно, мы тут же покинули магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы искр…
Виктория Мерлинова
Приятный коллектив 💚
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…