Sushi neko
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Мария Владимирова
Чита, улица Курнатовского, 17
С таким сервисом заказывать даже расхотелось. Несколько раз пытались сделать заказ, в первый раз сказали, что не повезут нам заказ, хотя живем в центральном районе. Второй раз хотели сделать предзаказ на 31. 12, написали в телеграмм, там заказ не приняли, позвонили оператору- ответили, что они не работают. Ну и как бы не очень то и хотелось значит)
КФ
Кристина Фоменко
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Вчера заказали роллы в микрорайоне Осетровка, нам все понравилось!!! Роллы большие, свежие и вкусные!!! Начинки много, креветок прям большие куски положили!!! Всем советую!!!
Светлана Светлана
Чита, микрорайон Осетровка, 9
К сожалению в нашем городе до сервиса далеко…. Очень не приятная девушка принимающая заказ… очень бы хотелось, что бы на начальном этапе предупреждали, что оплата либо переводом , либо наличными…. Ну и еда так себе , на троечку
ОС
Олеся Староверова
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Заказали роллы и пиццу, все очень вкусно! Роллы огромные , свежие , понравились . Доча оценила пиццу , начинки много , тесто вкусное) Спасибо)
Наталья Савватеева
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Сегодня заказали доставку в мкр. Северный, очень вкусно и быстро👌 Роллы большие, свежие. Все аккуратно упаковано. Благодарю🙏
Никита Морозов
Чита, улица Курнатовского, 17
Все просто супер,роллы большие,сочные,а самое главное очень очень вкусные
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Чита, улица Курнатовского, 17
Все очень вкусно☺️ они просто огромные👍
ЗЧ
Зина Чернецкая
Чита, улица Курнатовского, 17
Заказывали через Чиббис: заказ доставили позже времени указанного в приложении, статус заказа поменялся раньше на "доставлен", чем приехал курьер, курьер начал требовать показать, что оплачено, хотя через данный сервис нет возможности заказать без оплаты, впечатления от сервиса не очень. Роллы вкусные, большие, будем заказывать, но через самовывоз.
Виктория Самсонова
Чита, улица Курнатовского, 17
Заказали сегодня сет Неко. В итоге роллы не вкусные, один рис, начинки мало, состав роллов не соответствует заявленному. В общем не советую.
Sn
Sushi neko, служба доставки
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните какого числа вы заказывали и и какой сет
Дарья Р
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Роды вкусные, размер большой. С клиентоориентированностью еще желательно поработать)
Екатерина
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Все очень вкусно, красиво. Роллы большие и свежие, быстрая доставка! Спасибо
РГ
Ренат Гайнулин
Чита, улица Курнатовского, 17
Все вкусно быстро и качествено советую
Артём Гайнулин
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Здравствуйте,очент вкусно ,организовано на все 100% ,советую.
ВБ
Валерия Б.
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Великолепная доставка с классными бонусами! Уже несколько месяцев заказываем здесь суши, роллы и пиццу, и каждый раз в полном восторге! Но особенно хочу отметить их приятные «плюшки». Постоянно проводятся интересные розыгрыши с вкусным призом. И что самое приятное — победители действительно получают вкусный, свежий, красивый выигрыш. Участвую постоянно, выиграла 2 раза и оба раза все было вкусно, красиво, аккуратно! Персонал просто супер — операторы всегда вежливые, готовы пойти навстречу. Однозначно рекомендую эту доставку! Здесь вы получите не только вкусную еду, но и приятные бонусы, внимательное отношение и достойный сервис. Заказывайте, а так же играйте и выигрывайте)
Ксения Алексеева
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Очень рады что открыто такое заведение. Теперь заказываем только там. Всегда вкусно, всегда вовремя, есть доставка. И розыгрыши проводят. И скидки на день рождения есть. Дальнейшего вам процветания и успехов в работе. И лояльных клиентов. Я так думаю недовольных у вас нет. Все на высшем уровне. Спасибо что вы есть. Просто палочка выручалочка для нас.
О
Ольга
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Очень хорошее заведение , роллы большие и очень вкусные , в других доставках маленькие. После открытия берем только там! Так же компания проводит частые розыгрыши . Все нравиться
Татьяна Бусыгина
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Вкусные роллы! Всегда вовремя доставка. Пицца тоже вкусная!!! Часто заказываем , когда лень готовить. Желаем Вам дальнейшего процветания! И отзывчивых клиентов!!!
КС
Кристина Собенникова
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Заказывали не раз, всегда свежие, вкусные и большие роллы. Доставка быстрая, если попросить, доставят до двери ( для меня важно, так как маленький ребенок)
Диана Рыжова
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Спасибо большое Очень вкусно,все аккуратно и доварено. Близко к дому,доставка быстрая. Однозначно рекомендую Девушка администратор хорошая,все расскажет,подскажет и порекомендует. Красиво и вкусно очень,все праздники и корпоративы,заказываем только у вас.
Вероника Панасюк
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Заказывали роллы и горячее в этом заведении не в первый раз и всегда получали только положительные эмоции. Всё очень вкусно и свежо, доставка быстрая и аккуратная. Роллы не маленькие, можно спокойно макать их в соус и не бояться, что они развалятся. Рыба чувствуется свежая, как будто её только что поймали и сразу приготовили. Роллы вкусные, не разваливаются. Попросила немного изменить временной интервал доставки, пошли навстречу, доставили вовремя. Заказывали на день рождения, и не только,понравилось и взрослым, и детям. Планируем заказывать ещё.
Арина Александровна
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Прекрасное меню, вежливые сотрудники, все очень вкусно, сытно и качественно. Будем заказывать еще)
ЕГ
Елена Гайнулина
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Очень вкусные роллы, пицца!!!всегда ао время доставка, всегда свежие!!!! Советую
ВД
Виктория Дробязко
Всë вкусно свежие
Александр Утянский
Спасибо большое 🙏 Очень вкусно 🤤 Однозначно рекомендую👍
Анна Канонерова
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Самые лучшие,вкусные роллы, обалденная пицца!!! Быстрая доставка!!! Рекомендую, не пожалеете!!!!
Наталья Фалилеева
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Самые вкусные роллы только в @Sushi neko!!!!Спасибо за вкусный ужин !!!!Вежливый персонал ,быстрая доставка ,что не маловажно!!!Рекомендую попробовать, кто еще не пробовал
Наргиза Захарова
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер ! Очень-очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели .В Филадельфии прям целые "стейки" из сёмги )) Курьеру также спасибо за вежливость ,наличие сдачи и конечно же ,за очень быструю доставку (оператор говорил час ,привезли минут за 30) Спасибо вам за такое отношение к своим потребителям !
Чита, микрорайон Осетровка, 9
уже много раз заказывали доставку именно здесь, все очень сытно, красиво и вкусно😋, доставка быстрая. Теперь заказываем только здесь🩷
ТК
Татьяна Карпова
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Роллы и пиццу заказываем теперь только здесь, особенно запеченные и жаренные любим. Очень вкусные😋😋😋 И детям 👫нравятся 🤗
а
анна
Чита, улица Курнатовского, 17
спасибо большое!! Было все очень вкусно, пицца очаровательная! Заказывали на Курчатовского 17
ནཞཚཙཤལཨЗОЯ ཏཛཤཅབཕཀཕ
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Девочки умочки.такую красату делают.привозят всегда свежее,вкусно и горячее.Дети восторге.желаю вам процветания.
Екатерина Горбунова
Заказали роллы, спасибо большое, было очень вкусно!!! Доставили быстро! Советую
КЛ
Кирилл Литвинцев
Чита, улица Курнатовского, 17
Вчера заказывали , заказали ролы и пиццу , привезли быстро , очень довольны . Было очень вкусно , и на высочайшем уровне !!!! Спасибо большое за вечер ❤️
Ахмед Власов
Чита, улица Курнатовского, 17
Заказал с курнатовского 17 покушать,приготовили и доставили быстро Роллы большие,удон великолепен,тяхан пальчики оближешь Вообщем,берите только тут Процветания и больше заказов
Анна Д
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Очень вкусные роллы, заказываем не в первый раз, доставка вовремя,спасибо коллективу за вкусняшки!
RG
Roman Gybenin
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Не раз заказывали роллы, пиццы большие,сытные, вкусные . Всегда всё очень нравится, будем заказывать ещё не раз.Все праздки и корпоротивы заказы только у вас
Алена Ермолаева
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Заказывали здесь сеты все очень вкусно, сытно и быстро☺️ еще не раз закажем именно здесь 🥰
ДВ
Диана Веденеева
Все отлично спасибо)))
VL
Valeri Le
Чита, улица Курнатовского, 17
заказывали на курнатовского 17 Во-первых, все было очень вкусно! Во-вторых, доставка. Вот это вообще отдельный плюс. Обычно ждешь как Хатико, а тут привезли ну очень быстро. Прям порадовали! Курьер вежливый, улыбается, всё аккуратно передал. Короче, сервис на уровне В общем, мы остались очень довольны. Теперь будем заказывать роллы только у них. И вам советую! Не пожалеете. Вечер удался на славу, спасибо им за это!
ИС
Ирина Сазонова
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Заказывали ролы и пиццу ребёнку на день рожденин, сделали скидку 10%.Все очень вкусно, все понравилось. Доставку заказывали по времени, привезли во время!
Валентина
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Заказывала роллы. Заказ приехал вовремя, все было очень вкусное и свежее. Цены приемливые, доставка бесплатная.. Желаю успеха и пооцветания!!!!
ОП
Оксана Пилко
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Всегда всё очень вкусно🤤постоянные клиенты😘
АХ
Айна Хаптагаева
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Все на высшем уровне. Суши всегда аккуратны и очень вкусные. Пицца на вкуснейшая , тесто тонкое. Доставка всегда во время ( все приезжает горячее)
Варвара Мишанина
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Все очень вкусно, на высшем уровне,закажем еще не раз,продолжайте в том же духе!!!
Екатерина Валеева
Чита, улица Курнатовского, 17
Просто отвратительно… Это по вашему нормально? Первое: почему в карточке другой сет(фото 1), а описание к нему не подходит? Второе: на фото 2 количество 36шт, где еще 4??? Третье: (фото3) это что за соусная вечеринка в коробке, нельзя было аккуратно и красиво сделать и ладно было бы вкусно… Чертвертое: (фото 4-5) вы их руками мяли или что? Почему все такое потрепанное жизнью? Еще и соевого не было, предупредили только по факту, а не заранее. И ожидания вместо заявленных 20 минут, составило в 2 раза больше… Плохо, очень плохо…
ТК
Татьяна Коктышева
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Решили заказать впервые ,НО Ноль клиентоориентированности Сделали заказ на сайте на самовывоз Прождали 30 минут,но никто не перезвонил для уточнения заказа (ВСЕГДА во всех перезванивали,но не здесь ☝️) В итоге позвонили мы САМИ ,ответили не с первого раза ,а нам в ответ «ой извините самовывоз не работает,только доставка» А заранее перезвонить заказчику и уточнить данные детали не вариант ? Что за вообще не уважительное отношение
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Всё всегда на ввсшем уруровне.Доставка вовремя,всё свежее,вкусное.Меню разнообразное,цены доступные.Проводятся приятприятные розыгрыши.Спасибо вам.
ЕИ
Елена Изерская
Чита, микрорайон Осетровка, 9
Вчера заказывали луковые колечки,картошку фри, наггетсы и пиццу! Удивила скорость выполнения заказа! Закусочки хрустящие ! Пицца с ананасом очень вкусная! Дети остались довольны, спасибо !