Парикмахерские
Den Molibden
Обратил внимание на эту парикмахерскую по хорошим отзывам и не пожелел что воспользовался услугами именно здесь. Постригли именно так как я хотел, чисто, уютно, во время стрижки можно посмотреть фильм или познавательную программу на планшете. Особое спасибо мастеру Валерии за красивую стрижку!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МР
Марина Размятова
Очень хороший салон. Рекомендую. Мастер парикмахер Асмик это мало сказано- мастер. Она мастер своего дела. И стрижка и окраска и укладка. Она может рекомендовать и сделать на все 1000. Все мои друзья, после первого посещения ходят только к ней. Рекомендую.. мастер делает брови. Убирает лишние волоски на лице. Все делается с душой. Рекомендую. 89141447732
Эрбол Нурбеков
Самые лучшие Рекомендую 👍
НА
Николай Андреев
Сказал мастеру сделать на своё усмотрение, получилось отлично
Айаал Лебедев
👌🏽
Алексей Скубиев
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольный. К мастерам записываюсь к разным, соответственно и результат всегда разный, но потрясающий! Крайний раз записался к Светлане. Света сделала мне замечательную прическу, учитывая все мои просьбы. Спасибо тебе Света!!!☺️ Также хочу высказать отдельную благодарность Валерии !Очень хороший специалист, и приятный человек. Еще с прошлой ее работы на протяжении 2х лет ходил к ней и никогда не было плохих эмоций в конце стрижки! Спасибо вам девочки !!! Желаю процветания вашему салону ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
СЕ
Степан Ерофеев
Прекрасное место. По сравнению с ныне модными «барбершопами», можно с уверенностью сказать: цена - в 2-3 раза меньше «пафосных» парикмахерских в центре, мастера - профессионалы с многолетним опытом стрижки (отсутствие текучки кадров), отношение к клиентам - на высшем уровне, навыки коммуникации, умение предрасположить к себе клиента на высоте. Определенно рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
РЧ
Роман Читинский
Парикмахерская очень, хорошая стрегусь, у Светланы, рекомендую мастера профессионалы дела....
ПЛ
Павел Лошко
Стригусь у Светланы год и очень доволен: профессионал, внимательный, приятный человек. А еще конфетки дают :)
ЛС
Лолита Солнцева
Редко пишу отзывы, но после вчерашнего посещения салона не могу не написать. Была на стрижке и уходе у мастера Валерии. Более компетентного мастера не встречала. Очень вежливая, тактичная, аккуратная, приятная во всех отношениях. Отличное настроение после посещения салона. Желаю успеха и процветания.
ЮС
Юрий Скардин
Валерия, просто космос)!
Елизар Ананич
Валерия отличный мастер.👍👍👍👍👍👍
Виктория Малеева
У мастера Светланы золотые руки, спасибо ей большое!)
ср
саша родикова
у мастера Светланы золотые ручки
Елена Бабкина
Девочки супер. Профессионалы своего дела. 🥰🥰🥰
ЮФ
Юрий Филиппенко
Пользуясь услугами мастера Валерии уже два года и не на минуту не задумывались сменить. Всё делает профессионально, доброжелательная всём советую!!!
Сергей Медведко
Отличные мастера! У Светланы уже много лет постригаюсь. Интерьер очень нравиться. Парковка удобная 🙂👍
Олеся Фокина
Девченки молодцы,золотые ручки@!!!!
Армен Вахонин
Стригут как боженьки)
диля ицкова
Мастер Светлана очень приятный человек, сделала все красиво и аккуратно, обязательно приду ещё))