Эстетик
Школа маникюра
Юлька 🌸
Проходила у Юли 2 курса, очень понравилось. Приятная атмосфера , все доступно объясняется. После курса эйфория и желание творить😍
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова, будем ждать снова 😍
Вероника Васильева
Прошла у Юлии уже 3 курса💚 Исправляли ошибки, ломали мне мозг с новыми техниками, дизайнами...ооо Я в экстазе😂😂 Я ещё вернусь🔥
Дарья Шило
Хочу вырозить свою блогодарность за предоставленные услуги обучения ногтевого сервиса. Замечательная и знающая свое дело преподаватель. А именно спасибо за работу и преданные мне знания. Все объясняет понятно, подсказывает как правильно и что нужно учитывать. Всем кто только собирается пойти на курсы маникюра советую обучиться у Юлии!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ☺️ Буду рады вам всегда ❤
Дарья Афанасьева
Училась в этой школе на мастера маникюра. Объясняет Юлия очень понятно, если возникали какие то вопросы, с удовольствием на них отвечала, каждый день были модели с разным уровнем сложности, результат был один-шикарные ногти. Так же, Юлия научила фотографировать в разных ракурсах свои работы, объяснила по продвижению инстаграма и ВК, предоставила полный список покупок для начинающего мастера, чтобы здесь и сейчас можно было приступать к работе. Прошел месяц, я активно набираю моделей для отработки скорости и техники и переодически пишу Юле при возникновении каких либо вопросов. Да-да, в начале обучения мне сразу проговорили очень важную для меня фразу « я остаюсь с Вами на связи НАВСЕГДА» Спасибо большое за такое шикарное обучение, после которого я смело записываю себе новых клиентов и не боюсь определенных сложностей.
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ТН
Татьяна Никитина
Училась на мастера маникюра у Юлии Легких, очень доступно все обьясняет и понятно. Отрабатывали все на моделях👍👍👍Всем советую Так же к ней же на педикюр хожу в полном восторге😍
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏❤
Арина Эпова
Проходила обучение в октябре, курс повышения profi master Очень понравилось🥰 Юлия прекрасный преподаватель, все очень подробно и без воды🔥 Работы стали намного лучше и качественней🫶🏻
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем снова 🙏🏼
Юрий
Самые лучшие мастера, лучшие преподаватели. Чистое и уютное место где учитываются все твои пожелания!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darker. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼