Авторазбор
Дмитрий Лаферьев
Заказывал торпеду продавец всё объяснил видео торпеды заснял . Даже тк подсказал .Я через два дня получил . Таких людей мало осталось . Респект и уважение таким людям . Если что-то надо будет контрактное буду сначала у него смотреть на сайте 🤝
Динара Иванова
Не первый раз приобретаем запчасти на этой разборке, всегда качественное обслуживание , подскажут, подберут , и даже установят нужную запчасть! Рекомендую однозначно!
Дл
Денис ловкачев
Замечательное место. Парни молодцы . Работают быстро. За час переобули 4 машины. Рекомендую.
ЗМ
Зорикто Мункуев
Всё отлично, брал заднее стекло на Каринку. Позвонил, узнал, подготовили. Опаздывал, дождались после рабочего дня. Лайк
КЩ
Кристина Щебенькова
Ребята молодцы 🙂
SK
Svetlana Kor
Оличный продавец , долго искала запчасть на машину, оперативно нашли , в этот же день отправили, МОЛОДЦЫ , ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ , ценники не ломят
Александр Александров
Я работал со многими Магазинами и авторазборами. Скажу вам отношение людей к работе и людям идет на спад. Но обратился к ребятам из другого города за срочной помощью. Мне оперативно ответили, сдедали фото детали и отправили запчасть в другой город! Спасибо огромное вам!
Иван Вишневский
Позвонил, узнал о наличии заднего крыла, договорились, фото видео предоставили. На следующий день приехал уже отпили, все готово к покупке. Отлично отработали
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
JZX 777
Отличные ребята! Проконсультировали по телефону, запчасти подобрали быстро, качество запчастей соответствует их описанию. Цены более чем адекватные.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Андрей Фальгот
Все подберут , привезут , подскажут 🤝👍
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
НМ
Николай Марков
Все отлично,все разказали,сделали как и должно быть,рекомендую.
Николай! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Гладких
Помогли с запчастями. Рекомендую!
Артём, добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству
Андрей Кузнецов
Отличные ребята, есть много запчастей расскажут все покажут. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с подбором запчастей для Вашего авто!