Клининг
ОД
Оксана Дугарова
Заказывали данную клининговую . Работай остались НЕ довольны. На вопросы почему здесь не помыли!? Клинеры отвечали мы не волшебники, согласно рекламе у вас чудо средства и супер клинеры. Квартира была после ремонта. После уборки как была строительная пыль на дверях так и осталась. Когда созвонилась с менеджером Андреем, уверял что во всем разберемся, но на сегодняшний день на телефонные звонки, сообщения не отвечает. Фото прелагаю квартиры.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы ценим ваш отзыв и понимаем ваши переживания. Пожалуйста, напишите нам на поч…
Татьяна Кузьменко
Сегодня заказала у клининговой компании уборку 2-комнатной квартиры. Приехали Надежда и Олеся без задержек, быстро, профессионально выполнили уборку профессиональными эко-средствами, что важно для астматиков и аллергиков. В квартире чисто, свежо, пахнет вкусно ❤️ Буду обращаться еще не раз! Купон на 2-м фото на скидку можно использовать при заказе любой уборки)
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Александра Бочкарева
Отличный сервис и отличная работа. Окна отмыли на ура ! Все блестит ! На фото видно полосу, которая образовалась с годами , и то как ее отчистили . Вообще супер ) всем рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь к нам ещё ❤
Елена Боровская
Благодарю 🙏 балкон теперь моя радость ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
К
Ксения
Заказала услуги после ремонта , ожидала качественный , профессиональный клининг , а получила поверхностную, некачественную уборку !!!! Именно уборку, после которой пришлось все самой доделывать !!!! Позвонила, высказала свои конкретные претензии, обещали перезвонить ... до сих пор перезванивают ! Не рекомендую !
5 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Мы ценим вашу обратную связь. Обязательно разберёмся в ситуации и сделаем всё…
НЯ
Наташа Ямалиева
Мои любимые клинеры, которых я рекомендую на 100% Перед Новым годом выполнили свою работу качественно, всё блестит : от потолков до пола! Всегда улыбчивые, открытые, в общем, приятно иметь дело. Благодарю от всей души за уборку! И до встречи в новом году)
11 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказан…
Дарья Когорман
Пользуюсь услугами компании уже несколько месяцев для поддерживающей уборки квартиры .Всегда чисто, аккуратно, без нареканий. Ребята приезжают вовремя, работают быстро и качественно. Чувствуется, что люди знают свое дело. Приятно возвращаться в чистый дом. Спасибо за вашу работу!»
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы…
КС
Ксения Станикайтис
Однозначно рекомендую, генеральная уборка устроила на 100%, клинеры старательные , заинтересованные , все убрали, вычистили, отмыли на отлично . Цена тоже порадовала. Наслаждаюсь чистотой и свежестью! Буду еще обращаться в эту компанию с удовольствием.
вк
владислав кирпичников
После длительного отсутствия, квартиру отмыли просто отлично, девчата молодцы! Буду пользоваться только их услугами и вам советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказ…
И)
Илья ))
Хочу выразить благодарность команде за отличную работу! После того, как уехали квартиранты, квартира была в плачевном состоянии. Но ребята справились на все сто! Особенно хочу отметить качество уборки: каждый уголок был тщательно вычищен.
Илья здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Перунов
С наступление весны, решил смыть зимнюю грязь со своих окон! Результатом доволен, сделали все качественно, помыли еще и раму со всей фурнитурой! Нанесли анти дождь, посмотрим как себя покажет!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны проделанной работой!
Дарья
Заказали данную клининговую компанию, квартира была после ремонта, было заявлено что отмывают все от строительной пыли, но двери как были в пыли так и остались , и еще много чего не отмыли Остались совсем недовольны работой, хотя за такую цену думали будет всё чисто.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами — мы…
Наталья Койнова
По рекомендациям воспользовались услугами данной клининговой компании и остались очень довольны. Наши 112 кВ.м. Засияли идеальной чистотой, и это после ремонта. Однозначно рекомендуем всем воспользоваться услугами данной компании. Желаем коллективу данной компании дальнейшего процветания и успехов!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Надеемся на скорую встречу! Братья Чистов…
Алексей
Все здорово, квартира блестела, очень доволен работай, всем рекомендую. Работа 10 из 10
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваши рекомендации! Братья Чистовы -это высокие стандарты у…
Максим Петров
Пользовались услугами данной компании, всем остались довольны.
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
Ania Zukova
Вызвали клининг перед отпуском , чтобы оставить квартиру в чистоте. Самый главный плюс это поход к уборке , очень понравился специалист , опрятная , вежливая и очень хорошо сделала уборку , убрали пятна которые другой клининг не смог убрать и самое главное быстро Буду обращаться еще )
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши положительные эмоции — наше главное достижение! Спасибо, что выбрали нас! Мы обяз…
ВТ
Василий Трифонов
Отличная химчистка дивана - до состояния как новый! Приехали вовремя, как договаривались. Все за собой убрали. Всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Василий добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь к нам ещё 😁
Светлана Барышева
Отличная клининговая компания с профессиональными клинерами. Используются проф.средства, которыми отмыли все до блеска за адекватную цену. Качественно, быстро и профессионально! Рекомендую👍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Оксана Филиппова
Спасибо вам за ваших сотрудниц Олесю и Надежду, очень приятные девушки, работу свою сделали на отлично😁 Выражаю огромную благодарность) Рекомендую 👍
Оксана, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей С
Полина аккуратно сняла москитные сетки, помыла стекло с двух сторон и вернула всё на место; после её работы воздух в комнате пахнет лёгким лаймом, а не бытовой химией.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое! Мы стараемся 😁
РЖ
Роман Жерздев
Понравилось, что после экоуборки кухня готова к готовке сразу, без проветривания, а окна на северной стороне теперь пропускают больше света, спасибо Полине за тщательность.
Айдар Айкулов
Генералку в загородном доме делали впервые: менеджер подсказал добавить фасадные окна в заказ, Полина привезла удлинитель для швабры, отмыли даже верхний ярус без лишнего аромата.
АЯ
Анна Яковлева
Менеджер предложил комплекс дом после арендаторов, в который уже входит мытьё окон; Полина привезла биогель, оттерла пятна на рамах и провела полную генеральную без тяжёлых ароматов.
РТ
Роман Тимофеев
У нас аллергики, поэтому боялись резкого запаха, но экосредства от ребят справились с кухонным жиром, а окна сияют как новые, Полина молодец!
ВЧ
Валерия Чуприкова
Позвонила вечером уже через десять минут получила чек и подтверждение даты, консультация менеджера была понятной, без навязывания услуг.
СД
Светлана Дыдыкина
Генеральная уборка в доме родителей заняла шесть часов: каждая щель на книжной стенке протёрта, окна сияют, а бабушка сказала не пахнет “белизной”, приятно.
КН
Кристина Новикова
Заказывала мойку витрин в кофейне, ребята работали рано утром, запах средства не перебил аромат зерна, гости этого даже не заметили.
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Данил Саяфутдинов
Спасибо, Братья Чистовы! Заказывал генеральную перед новосельем: Полина разобрала кухню до последней полки, окна помыла так, что летом будет видно салюты на площади Ленина, а средство пахло чемто травяным, без привычного хлора.
11 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за такие рекомендации! Мы всегда стремимся заслужить доверие наших кли…
ЕА
Екатерина Андреева
Брала пакет Генеральная + химчистка дивана, пятно от кофе ушло, а комната не превратилась в химлабораторию аромат еле уловимый, скорее свежесть.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались ❤
АЯ
Александра Яманова
Вызывали клининг в связи с переездом, девочки молодцы! Всё отмыли, глаз не нарадуется!👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы признательны вам за положительный отзыв. Если вам понадобится генеральн…
КД
Кристина Доронина
Удивило, что после уборки в доме реально тише: пыль с длинноворсового ковра убрали экстрактором, дыхание стало легче, аллергия не обострилась.
Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Айнур Антонов
к приезду родителей нужна была весенняя уборка, Братья чистовы протёрли каждый плинтус, стеклянные двери на балкон заблестели, а в квартире пахло скорее свежестью, чем средствами.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
СА
Светлана Антонова
Очистили кухонный фартук от жира специальной пеной без резкого запаха, Полина оставила минибутылочку средства на случай капель, мелочь а приятно.
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏👌
СМ
Светлана Марьянова
Уборка по подписке: раз в месяц приезжает всё та же Полина, знает план квартиры, химия остаётся нейтральной, окна протирает даже зимой, я только подписываю акт.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Никита Колтунов
Заказывал генеральную уборку в двухкомнатной после отпуска менеджер по телефону подробно рассказал этапы и сразу записал пожелания по окнам, а клинер всё выполнила без сильных запахов, окна теперь прозрачные до пола.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили !
Виктория Каверзина
Большие молодцы,у нас была мойка окон,девушка все хорошо,тщательно и быстро помыла.В следующий раз обязательно только к вам.вам удачи и развития.Спасибо,нам очень понравилось.удачи и благополучия!!!!!!!! Кто не пробовал услуги,рекомендуем. Обратились первый раз и не прогадали
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что…
К🐿
Катюша 🐿️
Войдя в квартиру, приобретённую в ипотеку, я поняла, что попала в настоящий ад. Это был мой первый опыт покупки недвижимости, и, увлечённая идеей о выгодном расположении дома Квартира была куплена для сдачи, компания навела там отличный порядок! Девочки справились на отлично!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы действительно справляемся с любыми загряз…
НН
Надежда Н
Благодарю компанию за качественную уборку, профессиональный подход, мое единственное желание было, чтобы действительно провели качественную уборку, девочки справились просто на отлично, и даже некоторые моменты, которые другие не могли убрать они убрали, я осталась очень довольна, буду рекомендовать вас всем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы действительно стараемся выполнять с…
Mars
Заказали химчистку дивана, стульев и матрасов. Все качественно отмыли и привели в идеальное состояние, даже за диваном помыли полы. Ребятам огромное спасибо, очень ответственно и исполнительно относятся к своей работе. Будем советовать и обращаться еще 👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🔥
Райан Гослинг
Заказывал Генеральную уборку квартиры и мытьё натяжных потолков. Уборка вместо 5 часов, как говорил менеджер, заняла порядка 6 часов, но работу выполнили хорошо и цена порадовала
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райан. Благодарим за ваш выбор и высокую оценку нашей работы. Действительно, некоторые…
Наталья Рибицкая
Решила воспользоваться клиринговой компанией, выбрала Братья Чистовы за удобства использования приложения, все быстро расчитали, качественно убрали квартиру и по цене удивили приятно!! Рекомендую👏
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие 🙏 Действиртельно, наше удобное приложение упрощает про…