Молли
12+.
Записаться онлайн
ЮА
Юлия А.
Здравствуйте! Отличный салон, мастер Ирина - умница. Сервис,как всегда, на отлично! Самое главное - стерильность инструментов, чистота в салоне. Благодарю Вас!
ОЕ
Ольга Ермолаева
Лучший салон в городе! Клиентоориентированность, сервис и качество работ на высшем уровне! Всем рекомендую
КБ
Ксения Бейдина
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность мастеру Валерии за прекрасный маникюр! Вообще давно посещаю студию Moli, всегда все на высшем уровне ! Рекомендую к посещению за прекрасными ноготочками ! 🔥
Диана Солнечная
Самый лучший салон в нашем городе!Маникюр выполнен аккуратно и качественно, мастер Валерия очень приятная девушка, учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и внимательный ❤️
КС
Ксения Сахарова
Я очень довольна салоном Molli и работой его мастеров. Неоднократно делала здесь маникюр у разных мастеров и всегда оставалась довольна результатом . Особенно хочу отметить Ирину, Екатерину и Карину — профессионалов своего дела, которые понимают и стараются выполнить любые пожелания клиента. Атмосфера в салоне очень приятная, и ощущается искренняя забота. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и хорошее настроение!
МВ
Маргарита Вишневская
Все очень понравилось , делала у Валерии , все отлично маникюр чистый ,красивый ,аккуратный и очень быстро . А самое приятное что мастер не как обычно наложил кучу материала и перегрузил ногти , а сделал очень легкий маникую , тонкий и чувствуется как натуральный ноготь
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за добрые слова, очень приятно🙏🏼 Будем рады видеть Вас в нашем…
DG
Darya Gosteva
Стильный, уютный Бьюти-Бар🩶 Всего вежливые мастера, качественнее работы, большой выбор услуг. Отличная и удобная задумка услуги в несколько рук. Это очень экономит моё время!
27 декабря 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважен…
ВА
Вероника Аверина
Благодарю мастера Анастасию за качественный педикюр и вкусный кофе 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за прекрасный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
СА
Снежанна Анциферова
Уже не первый год хожу в Molly и ни разу не пожалела о своем выборе!🥰🥰 хочу выделить моего любимого мастера Екатерину Емельянову🫶 Маникюр и педикюр всегда выполнены идеально,аккуратно и качественно! Екатерина очень тактичная,приветливая девушка,время всегда пролетает незаметно, а по итогу получается красота! За таким мастером пойду куда угодно 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Снежанна, доброе утро! Благодарим за прекрасный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С ува…
Анастасия Кудашкина
Прекрасный салон, обслуживание прекрасное, сотрудницы бесподобны, делают отличные услуги мастеров
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Благодарим за прекрасный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
Марина Арефьева
Очень хороший салон, вежливый персонал. Работу выполняют аккуратно , учитывая все пожелания клиента
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Марина что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
Мария Сергеевна
Очень уютно, комфортно, девочки-мастера своего дела! 🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим за прекрасный отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
Алена Низамова
Приятная атмосфера всегда, очень вежливый и дружелюбный персонал. Всегда с улыбкой на лице, рады помочь. При каждом посещении-приятные бонусы: напитки, подарки, скидки. Я хожу к мастеру Екатерине Емельяновой-очень профессиональный мастер, быстро, качественно делает маникюр. Администратор Юлия-всегда вежлива и доброжелательна, сегодня при мне девушка поскользнулась на входе, она подбежала и помогла зайти. Рекомендую этот салон, если вы цените комфорт, доброжелательность и время
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв🌸 Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважени…
KR
Keyt Rubel
Уютный салон. Рекомендую всем записывать к лучшим мастерам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Keyt, добрый день! Очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly 💛
ЕВ
Елена Васильева
Хочется сказать Спасибо Молли за сервис, за профессионализм. Будь то ламинирование ресниц или наращивание ресниц, все выполнено на ОТЛИЧНО! Тоже самое , что касается бровей, всегда ИДЕАЛЬНО!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв))) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважен…
Анастасия Щербак
Мой любимый салон! Здесь умеют превратить обычный визит в маленький праздник! Высокая клиентоориентированность, профессионализм мастеров, приветливые администраторы, уютная атмосфера и удобное месторасположение — уже два салона в центре города! Спасибо вам за мою красоту!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв💛 Будем стараться и дальше! С уважением, коман…
Анонимный Пользователь
Прекрасное пространство красоты😍 Администраторы и мастера лучшие👍 Рекомендую 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв))) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
JB
Just Believe me
Постоянно делаю только здесь и ни разу не пожалела об этом Лучший сервис в городе и отношение ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Кристина Раипова
Хожу на педикюр, всегда идеально!очень приветливый и заботливый персонал ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Соловей
Замечательный салон, хожу к мастеру Ирине и ни разу не была зарочарована. Это мастер с большой буквы, человек своего дела! Салон чистый, вежливые администраторы, отличные мастера. Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв))) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С ув…
SS
S. S.
В салон Молли хожу давно, всегда ориентированы на хороший сервис. Сегодня была на бутина у Марии (мастер юниор) маникюр получился шикарный, все пожелания были учтены! Спасибо, Мария❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость Molly! Благодарим за прекрасный отзыв))) Будем рады видеть Вас в нашем са…
МН
Мария Наханович
Шикарное место!! Девочки все милые, добрые, а самое главное профессионалы своего дела!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв))) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
ЛС
Любовь Савина
Отличный салон красоты Оборудование сразу видно, что качественное. Мастера профессионалы.
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв))) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
Макс Белинский
Отличный салон красоты! Виктория сделала просто шикарный маникюр. Уютная атмосфера, внутри чисто, вежливые сотрудники, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
Алена Лугова
Хороший салон, маникюр сделали быстро и качественно. Удобное расположение, цены приемлемые👍
6 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
сс
сергей супкин
Спасибо салону «Молли» за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в этом месте меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
ЮК
Юличка Ковалева
Отличная студия, мастер Виктория очень понравилась.
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
МГ
Мария Гнус
Хожу к ним на маникюр, долго держится,все нравится
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за прекрасный отзыв Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
ОА
Олеся Астахова
Мой любимый салон, находится от меня далековато, но я всё равно приезжаю только сюда. Здесь мне нравится всё от отношения к клиентам, до качества услуг. Маникюр всегда идеален, раньше делала ногти в других салонах и постоянно их ломала, а здесь ногти делаю длинные, но они тонкие и очень крепкие, девочки просто волшебницы! Мастера с большой буквы, всё делают профессионально, красиво и быстро.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважени…
КТ
Карина Т
Делала маникюр здесь, мастер вежливый и приветливый, атмосфера уютная и комфортная
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
ЮЖ
Юлия Жоржикова
Побывала в Молли впервые и осталась довольна! Во-первых салон находится, в самом центре города, во-вторых большая парковка возле салона, что облегчает значительно и радует тех, кто приехал на машине, в-третьих современный и красивый салон, внутри очень атмосферно, ну и самое главное , это широкий спектр услуг и качественно выполненная работа.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважени…
ЮЛ
Юлия Ли
Посещаю салон уже несколько месяцев, очень довольна обслуживанием. Услуги оказывают быстро и качественно. У салона удобное расположение и большая парковка. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважение…
ОП
Ольга Прорешнева
Маникюр сделали отличный, все аккуратно. Все топ
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
ЛН
Лариса Новикова
Была в этом салоне. Приятная атмосфера. Маникюр сделали очень хороший! Предложили кофе, чай на выбор. Хочется отметить доброжелательность всего коллектива. Особенно понравились живые цветы 🥀. Мастер Ирина отработала на отлично 👌
3 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважен…
W
Wlsoxjxj
Отличный салон, маникюр понравился. Качественный
3 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Molly! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
МФ
Маргарита Ф
Сделала маникюр в вашем салоне, осталась довольна результатом, мастер все сделала качественно, могу рекомендовать
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
Анастасия Алексеева .
Я посетила салон красоты и осталась очень довольна сервисом и профессионализмом персонала. Хотела бы отметить, что здесь работают специалисты высокого класса в различных областях. В частности, я получила услуги в 4-6 рук, что позволило мне сэкономить время и получить отличный результат.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С ува…
P7
Polzivatel 7
Салон отличный, делала здесь маникюр. Работа понравилась
3 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость Molly! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
КА
Ксения Алексеева
Давно пользуюсь услугами этого салона и хочу отметить насколько он хорошо. Приятный администратор, который помогает с ответами на все вопросы. Грамотные специалисты, которые постоянно развиваются в своей сфере. Существует услуга бизнес-класс, что повышает комфорт в этом салоне! Всё это дополняется комплементарным меню, а также массажером для ног и беспроводными наушниками. Не могу не отметить расположение салона в центре города и большой парковкой. Всем советую данный салон красоты❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважен…
МИ
Марина Ильина
Отличный салон красоты.Постоянно сюда хожу.Здесь квалифицированные мастера стилисты.Цены радуют,удобное расположение.Самое хорошее место в городе среди салонов.
Вероника
Отличный салон. Мастера профессионалы, сделали маникюр быстро и качественно. Имеется фантазия, придя без идей, подобрали дизайн прям под меня. Очень понравилось,приду не один раз.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважение…
ЖМ
Жилякова Марина
Цены приятные и по работе понятно почему такие. Мастер работал аккуратно и сделал дизайн по моим пожеланиям, у них большой выбор цветов. Спасибо за качественно проделанную работу.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважение…
Алена Тимофеева
Сделали маникюр быстро, аккуратно, мастер внимательный, учла все пожелания, цены разумные, удобно записаться.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
ЕТ
Евгения Терехова
Салон мне очень понравился. Мастера внимательные и делают все аккуратно. Атмосфера в салоне приятная и комфортная. Обязательно приду еще раз!
Елена Степанова
Была на маникюре у мастера Виктории. Всё очень понравилось👌🏻 Аккуратно, красиво, качественно! Вежливый, приятный персонал. Салон рекомендую 🌸
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Molly
Марина Бирюкова
Приветливый коллектив, хорошие мастера, спасибо за работу)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда Мolly
gh gh
19 мая была на педикюре, мастер Анастасия сделала все очень аккуратно и довольно таки быстро, спасибо большое) В салоне приятная, комфортная атмосфера, встречает клиентов управляющая Наталья, внимательная, отзывчивая, девушка. На процедуру я пришла с маленьким ребенком, ребенка усадили в кресло, включили мультфильм, угостили коктейлем. Все довольны) Салону Молли процветания, побольше благодарных клиентов)))
21 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость Молли! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С Уважен…
Дарья Сергеевна
Делала педикюр у мастера Анастасии, сделали очень качественно, красиво, сервис понравился)
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв)) Мы будем с нетерпением ждать вашего следующего визита! С Уважением команда Molly
Ксения .
Ходила сюда же но в, Профи , сейчас Молли, Мастер Виктория сделала все быстро и качественно, приятная девушка буду ходить и дальше к ней.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв)) Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! С Уважением, команда Молли