Ремонт АКПП
ВЕ
Владислав Евгеньевич
Коробка стала очень сильно пинаться при переключениях. Приехал по рекомендации сюда Провели полную диагностику, посмотрели все параметры работы, все подробно объяснили и посчитали стоимость ремонта Решил оставить на ремонт. После всех работ очень порадовало, что цена не изменилась, сделано быстро и качественно. Переключения стали незаметными и динамика улучшилась в разы
Цп
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
ЕН
Евгения Николаева
Ребята спасибо, быстрая и качественная работа 🙌🏻 машина стала поднимать обороты и перестала набирать скорость Приехала сюда, быстро провели диагностику и нашли причину. Заказали все необходимое и уже через 3 дня я забрала свою машину с ремонта. Теперь никаких проблем, машина стала ехать как раньше и даже лучше.
Цп
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Хч
Хороший человек
Ребята профессионалы своего дела! Молодцы все быстро и качественно сделали! Рекомнндую
Александр Громов
Мой китаец стал выдавать ошибки и плохо набирать скорость. Приехал сюда по рекомендации и остался доволен. Многие вообще отказывались брать в работу. А здесь без лишних вопросов все решили.
Анастасия Пешкова
Качественно провели компьютерную диагностику моего автомобиля, нашли и устранили проблему с запуском
VK
Vitalya Kha
Быстро и с гарантией отремонтировали коробку на моем ниссане Теперь могу ездить) Спасибо)
Наталья Евгеньева
Нереально крутой сервис, спасибо! Отремонтировали коробку, хотя никто не брался. Теперь машинка бегает 🫶🏼 Приятно удивило, что выдают машину помытой 👌🏼