Белка
Рюмочная
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Станислава Гантимурова
В восторге
Классное место ! Вежливый, приветливый персонал. Приятная атмосфера. Так же ребята исполняют живую музыку, что именно и делает это место особенным. В этом месте интересный Retro вайб . Замечательные настойки, и дендик классный) Ване привет )
Ульяна Рублёва
В восторге
Прекрасное место, приветливые сотрудники и быстрое обслуживание
Кристина Стрельникова
В восторге
Хорошее место, можно весело провести время
Дмитрий Курагин
В восторге
Отличное место , что бы прекрасно провести время , повеселится с друзьями , добрая и теплая обстановка , запоминающийся интерьер 👍
Valentina Levhenko
В восторге
Классное место 🔥была первый раз Понравилась, теперь мы будем частые посетители этого замечательного места
Варя 🤍
В восторге
Бармен Ваня❤️🔥 приветливый,создает такой вайб, что хочется оставаться в заведении подольше🤍
Бр
Белка, рюмочная
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Варя, за доверие 😉 Всегда рады вам.
Анна А
В восторге
Очень приятное место. Атмосфера, общение, вкусные настойки и закуски. Бармены приятные общительные люди! А главное это живая музыка. Хожу туда просто насладиться этим, не обязательно пить алкоголь)
Дмитрий Верхотуров
В восторге
Отличное заведение, атмосфера от души, рекомендую🔥))))
Алексей Кубасов
В восторге
Как в советское время. Всё хорошо
Рувшан Исмаилов
В восторге
Прекрасное заведение очень все понравилось ☺️😁
Алексей Долматов
В восторге
Душевное заведение и музыка хорошая😌
Наня Кротиха
В восторге
Отличное заведение для посиделок с друзьями! Приятная СССРовская атмосфера!
Валерия Дым
В восторге
Хорошее заведение для посиделок Персонал комфортик
Света Судакова
В восторге
отличное заведение для времяпровождения с друзьями
Ann Lillo
В восторге
отличное место, официанты очень приветливые, отдыхаем каждый раз с друзьями! советую это место все нравится)))
IA
Irina Abramova
В восторге
Мне очень понравилось отношение персонала и забота о комфорте посетителей. В уборных есть все для гигиены. Благодарим)))
ЮЕ
Юлия Епифанцева
В восторге
Классное место , вкусные шоты , попробовала смородина , пина колада, сливочный банан , все просто пушка бомба🫣, потом решила заказать из меню драники и бутерброды со шпротами, тоже очень вкусно, в общем место классное. Молодцы ребята , так держать 👏
LV
L V
В восторге
Прекрасное заведение,очень уютно🔥 Очень вкусная кухня,цены приемлимые, настойки просто супееер☺️ Вежливый и оч приятный персонал ,отдельно хотелось бы поблагодарить девушку Алину ,помогла определиться с выбором 😘❤️ Придем еще не раз😘
Ева Романова
В восторге
Очень вкусная еда и напитки, приятная атмосфера и обстановка. Спасибо за теплый прием персонала, желаем процветания ❤️
ТМ
Тимур Мамедов
В восторге
очень крутое заведение, всем рекомендую, вайбик имеется
Nat Po
В восторге
Очень классное заведение, отдыхаем тут с друзьям, все круто, нравится
КП
Ксения Прохорова
В восторге
Прекрасное место! Атмосфера супер , бармены классные, всем советуем, по выходным живая музыка, еда вкусная, просто суперское место!
НН
Никита Никитин
В восторге
Отличное заведение, очень атмосферно, очень вкусная кухня, прямо как у бабушки, спасибо что вы есть, буду часто посещать это место
ЯШ
Ярослав Шахов
В восторге
Прихожу сюда не в первый раз Все супер и классно Влад лучший, всегда поддержит
Константин Ульянов
В восторге
Впервые побывал в этом месте, все очень понравилось
Александр Бронников
В восторге
Лучше заведение , спасибо за хороший вечер
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Впервые посетил место,которое точно украсило мой родной любимый город!Спасибо всей команде за концепцию,спасибо руководителям за инициативу!Все на высшем уровне,как говорится-любовь с первого шота!)Буду частым гостем)
Алексей
В восторге
Отличное заведение, и бармены клевые,Вааааадику отдельный респект 👍
Алина Никифорова
В восторге
Отличное место! Невероятная атмосфера, внушительный выбор напитков, хорошее меню и отличный персонал! Была первый раз и уверена что вернусь снова!
НА
Наталья Абрамова
В восторге
это просто 10/10, атмосфера, персонал, всё круто. сходила первый раз и в восторге честно, очень круто отдохнули, спасибки, буду приходить чаще ибо остались только хорошие эмоции
Сергей Кимпинский
Было средне
Концепция заведения 3+ Кухня 5* Я в свои 50+ не ощутил себя в СССР Идея огонь, но .....
Александр Аникин
Музыканты классные
Нина Лукьянова
В восторге
Очень приятная атмосфера, вкусные закуски и свежие напитки! Вежливый персонал 👍 рекомендую всем к посещению!
Анастасия Беляцкая
В восторге
Приятная атмосфера. Стильный антураж. Вкусная еда. Для посиделок с друзьями самое то.
КМ
Ксения Морозова
В восторге
Интересное заведение. Хорошее обслуживание. Приятная музыка. Отличное место для встреч с друзьями вечером.
ДО
Денис Овечкин
В восторге
Отличное заведение, динамичная атмосфера 90х - 2000х, остался доволен 😌 Посидели, отдохнули, контингент приличный! Всем советую посетить данное заведение!
вд
виктория дурилина
В восторге
Приятное место! Атмосфера пушка, еда вкусная, алкоголь вкусный! Спасибо большое работникам! Влад и Иван лучшие! Были много раз и придем еще!
Елена Смольянинова
В восторге
Замечательное заведение, не первый раз приходим сюда. Атмосферу создают отзывчивые официанты, внешнее и внутреннее убранство рюмочной. Очень вкусные закуски и шоты. Всем рекомендую посетить этот чудесный мир Советского Союза)
ВШ
Вера Шемелина
В восторге
Спасибо вам, у вас очень вкусно и уютно!
ИР
Ирина Романова
В восторге
Спасибо за хороший вечер, нашей компании очень понравилось, обслуживание на уровне, всё доброжелательные и милые, спасибо!!!
Ирина Козлова
В восторге
Первый раз в этом заведении , прикольно здесь, спасибо моим девочкам, что пригласили
Эльмира Хуснуллина
В восторге
Ой, блины,блины мои, ой блинчики мои!!! Первый раз, все постаравилось!!! Особенно шоты!!! Спасибо моей подруги, что показала это место!!! Самое главное, чтоб БЕЛКА НЕ ПРИШЛА!!! ШУТКА!!!
SVET'LANA $$$
В восторге
Я вас обожаю 🫶🏻 Прикольное, атмосферное место. Вкусные настойки, приятная обстановка, внимательный персонал. Особенно порадовал живой звук 👏🏻
Виктория Елистратова
В восторге
Хорошее заведение. Все оригинально и вкусно!
Александр Дёминов
Отличная рюмочная, персонал отзывчивый, а атмосфера и музыка 10/10
Иван
В восторге
Замечательное заведение, приятная музыка, в туалетах есть все необходимое, рад что есть такое место в чите!!!
В восторге
приятная атмосфера и прекрасный персонал.
ИА
Иван Андреев
В восторге
Лучшие бармены и классная атмосфера!!!
Вэл
В восторге
Атмосферное место) Если хочется чего-то новенького, то вам сюда) Живая музыка порадовала
Максим Коломейцев
В восторге
Очень хорошее заведение! Атмосфера — настоящая, ламповая: простые деревянные столы, свет не яркий! Как будто оказался в том самом времени, здесь и сейчас!