Быстрое питание
TB
Tsydyp Batuev
Вкусная шаурма, приветливая работница
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
хорошая шаурма я люблю тетеньку которая шаурму делает все очень красиво светится
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ГТ
Генри Торосян
Очень вкусная шаурма , чувствуется что мясо приготовлено на мангале 🍖
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хорошая шаурма Отзывы не накрученные Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Шаурма всегда очень вкусная, беру её уже далеко не первый раз. Продавец очень приятная и добрая женщина, несколько раз давала конфетки, в общем рекомендую :)
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас 🌸
Брали сегодня две маленькие классические шаурмы со свининой. Шаурма вкусная, но очень тонкая. Начинки совсем мало, а середина и вовсе пустая. В других местах мини шаурма значительно больше. Обычно всегда наедаемся маленькой шаурмой, а в этот раз проглотили и не заметили даже. Сделайте её чуть побольше, хотя бы за счёт овощей, и будет отлично. И шаурма не должна быть пустой в середине, она ведь рвётся! Пока шаурма своих денег не стоит. Видио прилагаю.
Т/
Таня /
Заказывала по телефону, приготовили за 10 минут две шаурмы. Очень вкусно. Женщина-продавец очень добрая, угостила меня конфетками. Берите, не пожалеете!🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова))) С продавцом нам очень повезло Она и человек очень хороший)) Прих…
Иван Круглов
Женщина которая продает она бывает с перегарами так что не очень пахнет и нету терминала для оплаты очень жалко
18 сентября 2025, официальный ответ
С терминалом вопрос скоро решится)
Александр Кошевой
Шаурма бомба честно говоря
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЖК
ЖЕКА КОСТЫЛЕВ
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЖЕКА. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ск
Стефа кляйн
явлюсь постоянным клиентом этой шаурмичной, взяли молодую девушку, шаурма холодная, все нарезано кусками, ожидание долгое, так же работает женщина, вкусно готовит, быстро, все горячее
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу свои извинения🥺. Девушка она только начала работать у нас , надеюсь научиться…
Снежана Грицких
Очень вкусно!!!👀
Снежана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🤝
Олег в этой шаурме всё свежее и порядок. Пить меньше не пробовали?
8 посещений
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень приятно читать про нас такие отзывы Всегда рады видеть вас 🥰
Анастасия И
Здравствуйте, очень вкусная шаурма, свежая , всего в меру ,главное соус обалденный))) Рекомендую👍 И персонал вежливый , теперь дают конфетки 🍬 очень приятно 😁🤭
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас)) Всегда рады видеть вас))
Анастасия Башурова
Самая вкусная шаурма и будучи,. Милая добрая, хорошая девушка, очень приятная и доброжелательная. Теперь буду там еë заказывать так как вкусно и дёшево
14 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы))) Спасибо большое что выбрали нас)))
Р😻
Рина 😻
лучшая шаурма,всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое что выбрали нас Всегда рады видеть вас 😍
ВТ
Владимир Толстухин
Огонь, особа бртуч
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
АХ
МЧ
Михаил Чинков
Очень вкусная шаурма)
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Паша Кондратьев
Классная шаурма на кск,приятные и общительные сотрудники,цены хорошие!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) Всегда рады видеть вас)
Леночка Анисимова
вкусная шаурма,покупаю только там❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас))) Всегда рады видеть вас))
ВД
Валерий Дмитриевич
Шаурма бомба ,девушкам 🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ) всегда рады видеть вас)))
Руслан Курбатов
Дают вкусные конфетки))
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Надеюсь не только конфеты и еще шаурму))
лерочка .
классная, вкусная шаурма, берем не в первый раз, девушка очень добрая, позитивная и доброжелательная, рекомендую❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбирайте нас) Мы всегда рады видеть вас у нас)))
Senya Akhmanaev
Заказывал бртуч, очень приятная продавщица, угостила конфеткой) сам бртуч очень приятный по вкусу, хрустящий, теплый, сделан с душой, просил без помидоров, без помидоров и сделали, приятно, очень приятно, моя любимая точка рядом, 5 звёзд, обязательно ещё вернусь🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно читать про нас такие хорошие отзывы)) Спасибо большое что выбрайте нас )) Всегда рады…
Данил Кузнецов
Довольно качественная и вкусная шаурма, советую. Персонал так же вежливый, доброжелательный.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Очень приятно знать что наша шаурма нравится людям) Всегда рады видеть вас у нас)
Алина Андреевна 🤍
заказываем каждый день, безумно вкусная шаурма, классный персонал добрый, очень нравится , спасибо за хорошее обслуживание! ❤️
ЕГ
Елена Гумерова
Сегодня здесь заказывала шаурму и бртуч и осталась в полном восторге !🌶️ И все оказалось настолько вкусным, что теперь однозначно считаю самой вкусной шаурмечной в городе!Особое внимание хочу уделить потрясающему соусу-он идеально дополняет начинку, придавая ей особый аромат и пикантность! Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЮС
Юлия Суворова
Берём шаурму и бртуч всегда здесь Очень вкусно, много начинки и соус просто класс Спасибо большое, вы лучшие 👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Гагик Хачатрян
Очень вежливая девушка) Бртуч очень вкусный, дыши свежие, мясо хорошее
Ульяна Дюпина
Покупаем очень часто вкусную шаурму,работник Раиса очень приятная женщина и делает от души,всегда вкусная шаурма и быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Супер ответ билу. Молодцы продавцы просто супер. Всё вкусное и свежее я постоянный клиент и очень доволен. Приходите и попробуйте всем советую ни кого не слушать и спасибо хозяевам у вас супер мясо
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ мы всегда рады видеть вас 😊
Билл Каулитц
Взял шаурму сегодня 16.08.2025 а она не вкусная капуста там и вообще женщина без перчаток и антисанитария какая то, и эти мадам в носу шарятся ещё и потом делает руками шаурму и не помыла даже их и открывали окошко и пахло сигаретами и пахло перегаром от мадам
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Билл, нам очень жаль что вам не понравилось наша вкусная шаурма, и наши работники всегд…
вв
вадим вадимович
очень вкусная шаурма, просто бомба!! лучшее место на кск!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, вадим! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Брала шаурму у молодой девушки, ожидание не долгое, достаточно быстро приготовила, всё очень вкусно! Всё понравилось! Девушка вежливая, таких нужно еще поискать)
15 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое что выбрали нас)) всегда рады видеть вас 🥰
И
Ирина
Очень вкусная шаурма, покупаю довольно часто , особенно когда взяли молодую девушку она готовит очень вкусно все в меру
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова
Шаурма, очень вкусная советую всем ..Обслуживание очень вежливые всем советую посетить этот киоск .Не по желаете советую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
олег олегов
Шаурма классная ,вкусная , но больше мне понравилась женщина которая там работала несколько дней назад , я не смотрел на часы , но время было ровно 11, спросил сможет ли сделать шаурму , сразу же согласилась и задержалась на работе. Я бы если честно отказал. Молодец 🌟 хорошее киоск и персонал .
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Артём Николаевич
Очень вкусно мясо хорошее обслуживание быстрое приходите покупайте вам все понравится я уверен в этом лаваш хороший вкусный бомба честно говоря
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое что вбирали нас и еще и предлагайте других)))
Evgeniya Shvanova
Очень вкусная шаурма. Оказывается, в городе Чита еще хоть кто то умеет делать на совесть. В последнее время везде один лаваш и овощи, уже разочавались. Но сегодня заехали, решили взять у вас так как ни разу не пробовали. И наконец-то, это любовь с первого укуса. Идеальное сочетание овощей, мяса, соуса. Однозначно будем брать еще.
18 июня 2025, официальный ответ
Как приятно читать про нас такие хорошие отзывы)) Спасибо большое))) Мы всегда рады видеть вас))
Алиса Григорян
Шаурма бомба!!! Многие пишут мясо в шаурме большое! Люди вам что не нравиться? Съела шаурму с мясом,а не просто с овощами. Очень вкусно продолжайте в том же духе! Мясо большое, зато почувствовали! Овощи горкой, а что не так? Сочно, вкусно! Уже не знаете как нагадить!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Всегда рады видеть вас)) Спасибо что выбрали нас))
) )
Божечки… с появлением женщины, которая сейчас работает, это место приобрело другую атмосферу) такая милая, отзывчивая, добрая. Безумно вкусно приготовила, лучше, чем было до нее. Угостила нас конфетками, что было очень приятно и неожиданно. Теперь за шаурмой только сюда) спасибо!🫶🏻🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) Да я с вами согласна она у нас просто супер))) и как человек и как работник)) Мы в…
ТС
Тимур Сумароков
Вкусная шаурма, работает каждый день и приятные работники
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас у нас💛
АО
Александр Ооо
Брал шаурму 29.08 Очень вкусная, сочная, мясо положили как надо, за свою цену идеальная шаурма
29 августа 2025, официальный ответ
17 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
OZ
Olga Zuravleva
Очень вкусная шау при ма, готовят быстро , рекомендую всем!!;
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Olga, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Марина Ч
Брали в первый раз шаурму здесь, очень вкусно, спасибо 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Таисия Ильенко
прекрасное место 💯 все очень вкусно 🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таисия, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас
Арина Лобанова
Ну очень вкусно спасибо большое 🥹
24 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться.