Shark
Автомойка
ЭБ
Эдвин Бурундуков
Отмыли машину от битума быстро и недорого. Администратор адекватная девушка, все четко и по делу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эдвин, Приезжайте ещё 🌸
Александр
Качественно и достаточно быстро помыли авто. После этого сам администратор досконально проверила качество работы. В комнате ожидания мною были случайно оставлены ключи, которые были мне возвращены на следующий день. Огромное признание работникам автомойки за работу и отношению к клиентам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Титан Титанов
Здравствуйте. Мыл 2 машины 29.11.2025, машины помыли отлично, результатом доволен. Администратор девушка вообще молодец, сама следит за качеством работы сотрудников и проверяет результат, а так же веселая и общительная. 100% рекомендация всем друзьям. Отношение к клиенту и его автомобилю на высоте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь.
РВ
Роман Васильев
Не первый раз мою автомобиль, очень даволен. Внимательный администратор, ответственный персонал. Надеюсь так и будет дальше, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия Фёдорова
Езжу мыть машину на эту мойку уже более двух лет, такого отношения к своей работе не встречала нигде. Единственная мойка в городе, где я никогда не переживаю за качество, ни разу не приходилось просить перемыть или домыть, всегда работу делают на 10/10. Приятный администратор, которая всегда учитывает пожелания и делает даже больше, чем нужно, без дополнительных наценок. Спасибо за качественный сервис 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
alladeeeeeen #
Отличная автомойка! Сделали всё быстро и аккуратно. В подарок начернили резину — приятно! Ещё помогли с небольшими царапинами на пороге, теперь машина выглядит как новая. Персонал вежливый и отзывчивый, видно, что заботятся о клиентах. Обязательно приеду ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!))))
BK
Buster Keaton
Отвратительная мойка.Раньше лучше мыли.Просто посмотрите полироль как наносят,уже 2 раза стремно помыли.Не рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните детали заказа. Дату мойки и марку авто. Решим претензионные вопросы.
SD
San'ok Dudin
Большое спасибо за полировку. Мастер профессионал, великолепно убрал пятна на плёнке.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!)
Денис К
Все супер Администратору отдельно 5 звезд)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Денис) Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Т
Татьяна
Очень плохо помыли Раньше было лучше, но здесь за такую стоимость, ужас просто
23 сентября 2025, официальный ответ
Уточните детали заказа. Дату и время записи, марку автомобиля.
Михаил Иванов
Давно не мог найти место для полировки и покрытия керамикой, везде один обман, в итоге при очередной Мойке на Shark вежливая девушка администратор сообщила что могут сделать полировку с нанесением керамики, результат не заставил себя долго ждать 👍 Плюс ко всему быстрые сроки буквально за 1 сутки машина блистала и сияла👍 Всем кто в поиске где грамотно отполироваться рекомендую 👍👍👍
Вадим Сергеевич
Уважаемый владелец этого места! Просьба обратить внимание на свой бизнес! Девушка, она же администратор, пахает за всех, т.к. все зумеры решили разом уволиться. Ей пять звёзд, Вам 0.
SU
Sberid User
Очень приятная девушка администратор, всегда перезванивают, моют хорошо, быстро, сервис на высшем уровне 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для Вас!
ЕД
Елена Ди
Отличный сервис! Добавила в избранное, теперь на мойку только сюда!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Дорожков
Классная Мойка!!! Замечательные специалисты своего дела!!! Рекомендую!!! 5 из 5!!! Благодарю за внимательность и вежливость! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
M🍓
Mila 🍓
Крутая 😎 автомойка в городе!! Все отмыли чисто, без подтеков и лишних следов!!! Диски намыли так, что думала новые поставили)))) Очень хорошее обслуживание, цены очень приемлемые, приветливый персонал!! 🤗 Приеду к Вам снова!!! Процветания Вам!!! 🌼
2 июля 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Подорожников
Отличная мойка . Все понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для Вас!
Светлана Власова
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Приезжайте к нам!
Емельянов Сергей
Давно искали автомобильную мойку, для нашей компании, с достойным качеством услуг и цены. Ребята продолжайте в том же духе 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады Вам!
Лия Ушакова
Хорошая мойка, работаю рядом, по соседству, очень удобно в течение рабочего дня оставить машинку у ребят, как закончат, даже сами к офису подгонят 🤗 моют хорошо, всегда можно договориться, обязательно найдут время.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть Вас всегда!
ЯК
Яна Котова
Хорошая автомойка ,мне всё понравилось 👌🏻вежливый администратор,приеду ещё раз обязательно 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия М
Отличная автомойка 🔥 Всегда остаюсь довольна работой ребят. Отличное расположение в городе, можно и перед работой заскочить 👍🏼 Цены приемлемые
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ДР
Дмитрий Рычков
В общем, мылся здесь на постоянной основе. Постоянно трехфазная мойка все дела. Дело было вообще уже полгода назад. Решил помыть двигатель , и видимо эта самая химия также попала мне на кузов авто. Я машину забрал и все вроде бы в порядке. Но позже на солнце вижу следы на капоте и крыльях похожие на водный камень, но видимо не тут то было.. Мы с ними же( с работниками автомойки) выясняем откуда взялись эти следы. И благополучно говорят мне мол да за нами есть косяк, так как мыла новенькая девочка. И это все уйдет полировкой кузова. В итоге ничего не ушло этой самой полировкой. Грустно.
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спешим Вас уверить что данный инцидент- это не вина нашего коллектива, потому…
И
Илья
Мыл машину 15.06.2025 17:00 уточняю каждый раз машина отполирована в керамике, что такое пробивать все от пыли, грязи и песка ваши работники не знают,а потом трут тряпками плюс оторвали букву на шильдике, т.к. ещё и мне доказывают что я виноват сам. Черчение не сделали, деньги за него оплачены. Кассовые чеки не дают, пусть дальше разбирается роспотребнадзор и соответвующие органы.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Очень жаль что Вы остались разочарованы нашим сервисом. Просим Вас связаться с н…
Александр Акимкин
В общем автомойка не о чем. Мыл раз 5 на ней авто. Постоянно разводы. Местами вообще не протерто авто. Толком не продувают. Причем это не зависит от мойщика. Разные мойщики , одни и те же моменты. Мыл потому что рядом с домом. Тонировку делают некачественно, как и бронепленку на пороги. Тонировка с отслоениями. Бронепленка вся в пузырях. Относятся халатно к своей работе и просят цену как за качественно проведенную работу.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения к нам на сервис. Марку автомоби…
EK
Ekaterina Kolesnikova
Благодарю Юлию за отличную работу, хороший работник и приятный человек. Салон вымыт идеально, даже в труднодоступных местах. Теперь только к ней.
ЯС
Яна С
При мойке автомобиля были допущены некоторые не приятные ситуации, но спасибо руководству, что пошло на встречу и все решилось !
VN
Vredina N
Спасибо за всегда высокое качество мойки. Доверяю только Вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Makarova Lyudmila
Была на данной автомойке 20 апреля. Тойота БелТА. По телефону договорились отмыть машину с химчисткой салона, включая багажник, мотор и кузов. Цену озвучили 12 тыс . Приехав, я решила не трогать мотор и багажник, на что мне сказали, что это багажник и так входит в стоимость , цену снижать они не собирались, я согласилась чтобы багажник тоже очистили. Раньше в этой мойке я мыла машину по стандартной программе - кузов и салон, это обходилось меньше 1 тыс. Руб, поэтому качество меня устраивало. В этот раз придя назавтра я обнаружила, что коврик залит чем-то липким, попросила перемыть. Помыли с одной стороны, пришлось снова указывать на недочет, чтобы и с другой тоже помыли. На потолке остались пятна, на что мне сказали, что они не очищаются. Тут же при мне в качестве демонстрации начали очищать и пятна исчезли!!! То же самое было в солнцезащитным козырьком. На замечания был ответ: «Вы чё, прикалываетесь?» Багажник не пылесосили, просто по песку залили водой, под запаской в итоге вода. На сиденьях разводы, ремни очищены тоже не в полную силу. Что-то очищено, усилия были приложены, но результат совсем не на 12 тысяч.Акт приемки выполненных работ не представлен, не понятно , откуда такая цена, Негативные отзывы здесь убирают, поэтому возможно и этого не будет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В зависимости от степени загрязнения автомобиля цена может варьироваться. Вам была…
Анастасия Горбунова
Хорошая мойка, рядом с домом, это огромный плюс)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Владимирович
Отличная мойка! Только здесь мою свои машины! Администратор Юлия просто молодец!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!🤝
ДЛ
Денис Леонтьев
Хорошая мойка, в центре, рядом с домом, но нужно записываться заранее
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас!)
ДЛ
Денис Леонтьев
Хорошая мойка в центре города, но нужно записываться заранее
Олег Д
Почему нет номер для связи? Хотел записаться не раз был у вас
Александр Куйдин
Огромное спасибо администрации мойки и ребятам за доброе отношение. Всегда идут на встречу клиенту, никогда не откажут. Очень благодарен вам за срочную мойку двигателя после замены охлаждающей жидкости, в салоне теперь никаких посторонних запахов☀️👍
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. И вам спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
Kritik H
Машину помыли очень качественно! Спасибо большое 😊 Shark- the best!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для Вас!
Адам Адамов
Хорошая мойка 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас!
Мария Воронина
Приехала на мойку после зимы, соответственно сказать, что машина была не очень чистая - ничего не сказать. Отмыли её так, что она стояла чистотой))) как внутри,так и снаружи. Благодарю🤗
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
MN
Maxim Nemerov
Машину помыли очень качественно! Спасибо большое 😊 Shark- the best!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
Агнец Божий
Мойка топ. Машина сияет чистотой!
Спасибо! Мы старались!)
Эмин Гусейнов
Отличная мойка, советую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас всегда!)))
Сергей Кунгуров
Отличная мойка,моюсь очень часто администратор хороший
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда вам рады!)))
КД
Карина Дамбаева
Приехала на очень грязной машине. Машину отмыли просто супер! Процветания вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова!
ДД
Джонни Депп
Для меня важно чтобы машину после мойки хорошо просушили. Ребята сделали всё просто идеально! В комнате клиента тепло и чисто, угостили бесплатно кофе. Оборудование и расходники новое. Всё просто топ!!! Рекомендую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!)
ДБ
Даня Баженов
Отличная мойка , обслуживание на высшем уровне , берутся за любые трудности и прекрасно с ними справляться . Рекомендую .
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова!)
СИ
Сергей Иванович
Машины моют очень качественно. Это единственная мойка куда мы ездим всей семьёй. Ребята очень ответственные и внимательные к деталям. Спасибо вам за вашу работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за то, что вы с нами! Мы работаем для вас!)
СР
Сергей Рязанцев
Парни молодцы, машину помыли как надо, советую!
Сергей! Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Терентьев
Отличная мойка. Пацаны молодцы, помыли быстро и качественно(все просушили). Приятный бонус. Теперь буду ездить только сюда.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы старались 🌸
Татьяна Осипова
Отлична автомойка. Помыли быстро и качественно ) оставили в подарок водичку и перчатки ) спасибо , ребята, молодцы)
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.