Команда чистоты
Студия детейлинга и автомойка
Анна Забелина
«Недавно воспользовалась услугами мойки, и осталась очень довольна! Автомобиль вымыли до блеска, уделили внимание каждой детали: кузов, стекла, диски — всё выглядит идеально. Особенно порадовало, что персонал работает быстро и профессионально, без навязывания лишних услуг. Теперь мой автомобиль сияет, как новый! Рекомендую всем, кто ценит качество и чистоту!»
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас на обсл…
вБ
виктория Бояркина
Посетила эту автомойку первый раз. Впечатления отличные, машину помыли тщательно. Буду обращаться еще раз. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие🤝 Будем рады видеть у нас на обслуживании 😉
Мария Маркитан
Посетила данную мойку 21.11.25 ) спасибо за качественную работу 👍 Всё отмыли на совесть ). Буду рекомендовать 🤝 , приеду к вам ещё) 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие и теплые слова😊 Будем ждать вас вновь😉
ВБ
Вера Б
Ребята вы молодцы) отмыли машину просто на отлично👍😎
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️ Ждём вас вновь🤝😉
OC
Olga🍀 Chita75
Помыть машину кажется просто, но найти место где сделают это качественно и аккуратно не испортив керамическое покрытие на авто, задача усложняется. На данной мойке учли все мои пожелания. Авто помыли отлично, устранили загрязнения бережно, без подтеков и разводов, авто блестит. Салон почистили безупречно. Надеюсь, что такое качество обслуживания будут держать и далее. Цена приемлимая. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Olga🍀! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас вновь у нас на обслуживании🤝🫡
Сергей Котельников
Помыли мой микроавтобус отлично 5 из 5, такого подхода думаю к помывке авто нет не на одной автомойке, данную мойку рекомендую однозначно, клиентоориентированный персонал, теперь только сюда
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятные слова. Рады работать для вас 🤝
Александр Евгеньев
Нашел на карте 2ГИС, нужна была предпродажная подготовка автомобиля. Сделали великолепно , с душой и перфекционизмом чему удивлён. Не на каждой мойке в так хорошо моют машины. Рекомендую !
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Иван Румянцев
Человек знающий своё деле, приехал с Хабаровска в Читу,крузак очень грязный был(мошка,битум),результат впечатлил. Желаю удачи в дальнейшей работе и адекватных клиентов!!! С уважением Иван сварщик✌️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Иван, за добрые слова🤝 Было приятно обслужить ваш автомобиль ☑️ Будем рады видеть…
Сергей Степанов
Сделали подарок тестю, детейлинг его филдеру 2003г. Машина никогда в своей жизни не видела химчистки. Результат удивительно превзошел все ожидания. Салон реально стал как новый. Ребята очень ответственно относятся к своему делу. Убрали мелкие повреждения по салону и в багажнике. Нужно быть готовым, что процедура будет долгая. Двадцатилетний филдер чистился 10 дней. Но результат того однозначно стоит, по другому никак. Спасибо большое менеджеру, Юрию! Терпеливо разъясняет нетерпеливому клиенту все нюансы и детали процесса.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🤝 Будем рады видеть Ваш семейный автопарк у нас на обслуживании 😉
ЮК
Юлия Кирьянова
Лучшие!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия😊 Будем рады вновь видеть вас у нас на обслуживании 😉🤝
Руслан Базаров
Хорошая мойка,подход верен
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
From Chita
Мыла мот и машину, всем довольна! На машине такие чистые окна, что кажется, будто их нет🔥 За бумажные одноразовые коврики отдельный респект!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🤝 Будем рады видеть вас у нас на обслуживании 😉
ТС
Татьяна Середкина
Помыли автомобиль хорошо, рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова! Для нас это большая мотивация 🫡 Будем рады видеть вас снова у нас на обслуживании😉🤝
Алексей Никитин
Отличная автомойка. Качественно и не дорого. Советую.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Будем рады видеть вас вновь 😉🤝
Николай Самарин
В данном месте был впервые, авто помыли на отлично, спасибо!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙂 Будем рады видеть вас снова 🤝
АЗ
Антон Золотухин
5 баллов загнал усосаный автомобилесодержаший продукт в котором только 💩 и оставалось, хотя велика верояность что это тоже там было. 2 часа и это машина в которой не только можно передвигаться но и приятно находится. сервис бомба, опаздывал сказал чтобы машину выкатили и около забора бросили но ребята не стали так относится поставили у себя в боксе (видимо возможность была) ну вообще огонь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за теплые слова😅 Ждем вас снова🤝
Анна Назарова
Помыли хорошо за 1800, но с мойки уехали с загоревшимся abs , STOP, до сих пор разбираемся. Первый раз на этой мойке Блин комом😡
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваш автомобиль обслуживали без мойки двигателя, и то что загорелись ошибки это вопрос не к нам, а к его техническому состоянию!
Валерий Шамрин
Записался на автомойку без проблем, и уже по телефонному разговору понял что я выбрал то что мне надо. Когда мастер работал с машиной я находился там, и я был в восторге как подходят к делу мастера. Теперь только Команда Чистоты!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
RМ
R М
Рекомендую автомойку, помыли очень качественно, приеду ещё раз.
Здравствуйте, Равиль! Большое спасибо за доверие😊 Будем рады видеть вас вновь😉🤝
Марина Клименко
Здравствуйте!Помыли отлично!! Молодцы ребята. Держать в том же духе!!Есть нюансы, но я на них закрыла глаза! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за доверие! А по нюансам проведем работу над ошибками😉🫡
ТН
Татьяна Н
Отличный сервис, качественное предоставление услуг. В нашем городе не встречала такого сервиса. Брали экспресс мойку, но такой чистой машина никогда не была. Экспресс мойка а среднем 2 часа, результатом точно останетесь довольны. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
Сегодня впервые был на этой автомойке и скорее всего, буду приезжать сюда ещё. Очень качественная работа, доброжелательный и аккуратный персонал. Действительно Команда Чистоты!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас снова 🤝
ЕФ
Евгений Фалилеев
Это реально команда чистоты. Все грамотно, аккуратно, профессионально сделали. Очень доволен выполненным объемом работ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова🤝 Будем рады видеть вас снова 😉
ТЧ
Татьяна Чернякова
Помыли машину качественно. Вежливые, хорошие ребята. Подняли настроение. Буду пользоваться услугами автомойки ещё👍👍👌
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 🤝 Будем ждать вас вновь😉
ГШ
Галина Шамсутдинова
Ребята молодцы, моют на совесть! Спасибо огромное за отличную работу!
28 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Алексей Евтехов
В очередной раз помыл машинку, спасибо большое, сотрудник качественно выполнил свою работу. Советую посетить и оценить мойку. Самое главное сотрудники данной мойки используют качественный материал и новое оборудование. Учитывают пожелания посетителя. Фото как было и как стало после трехфазной мойки. Советую.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🤝👊🏻
Артём Трофимов
Помыли отлично, пыль убрали везде куда руки доходят. Еще со звонка на запись и в дальнейшем общении стало понятно, что люди любят свое дело.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова 🤝😊
Денис Барахтин
Отличная мойка, машину помыли качество, обслуживание на уровне!!! Теперь только сюда)
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова😉
Дмитрий М
Все отлично. Делают свою работу как надо!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Будем ждать Вас снова🤝😉
ТЕ
Татьяна Евтехова
Отлична мойка, каких последнее время осталось в городе единицы. Машина была после трассы, детей и собаки)) Полный комплект как говорится) Ребята справились с задачей идеально. Отдельных 100 балов за бумажки на ковриках, даже для пассажиров!!! Вообще уже давно не видела в городе такого сервиса👍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас вновь🤝
Никита Хрущев
Отличная автомойка, моют замечательно. Первый раз в нашем городе удовлетворен мойкой.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем ждать на трехфазную моцйку🤝
AY
Anton Ya
Неплохая мойка, помыли качественно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
Женька Малой
Был на многих многих мойках города и с уверенностью могу сказать что эта Мойка одна из лучших в городе. Машину помыли очень хорошо, нареканий нет. Советую теперь всем друзьям.
Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, когда вы улыбайтесь 😉🤝
Виктория Волкова
Прекрасная автомойка! Была сделана трехфазная мойка, внимание уделено каждой детали, тщательно промыт и пропылесосен салон, промыт кузов авто, после покрыто воском и по окончанию высушен кузов, в том числе дверные ручки, резинки, которые могут замерзнуть в зимнее время. Автомобиль сияет! ✨ Прекрасное соотношение цены и качества. А также, у кого автомобиль оклеен пленкой, не стоит переживать за ее сохранность, мастера «команды чистоты» знают свое дело!
Спасибо большое за доверие, Виктория! Ждем вас снова 😉🤝
Сергей Сорокин
Отличная автомойка! Обслуживание на высшем уровне, приветливый и профессиональный персонал, который тщательно подошёл к каждой детали. Используют качественные материалы. Рекомендую всем.
Спасибо, Сергей, за доверие! Будет ждать вас вновь🤝
ИС
Иван Ступин
Отдал ребятам ковролин на химчистку Результат можно оценить по фото. Спасибо вам,команда чистоты !
22 февраля 2025, официальный ответ
Иван, всегда рады прийти на помощь 😉