Доставка еды
Иван Логиновский1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Мирей Эриф22 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите адрес доставки, число и время вашего заказа? Чтобы подтвердить, что вы являетесь нашим клиентом
ЕА
Егор Андреевич6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим качеством работы. Ждем ваши заказы вновь))
СШ
Сан Шайн11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время заказа? Мы разберёмся почему у вас вышло такое время ожидания, если вы уточните адрес доставки.
Анна Бутина5 отзывов
Михаил Тюкавкин4 отзыва