Автоматизация Забайкалья
Автоматизация бизнес-процессов
Сергей Кисляков
Несколько раз пользовался услугами компании. Сотрудники всегда на связи, для меня это важно, задачи решались оперативно. Спасибо! Рекомендую
Артём Гавриков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "Фискальный герой нашего времени! 💰🦸♂️» Обратился к этому мастеру по фискальным накопителям, потому что моя онлайн-касса начала капризничать, как ребенок без конфеты. Думал, всё — конец, налоговые штрафы посыпятся, как снег в декабре. Но этот специалист пришел, как супермен в мире ККТ! Замена накопителя прошла быстрее, чем я успел испугаться. Теперь моя касса снова считает деньги, а я — сплю спокойно (ну, почти, ведь бизнес есть бизнес 😅). Отдельный респект за то, что объяснил всё простыми словами, а не засыпал терминами, от которых обычно хочется лечь и не вставать. Рекомендую всем, кто не хочет дружить с налоговой против своей воли! 💸" P.S. Если вдруг снова что-то «фискально» сломается — я знаю, к кому бежать!
Анна Вейс
На протяжении многих лет сотрудничаю с Ольгой. Всегда на связи, всегда поможет, всегда держит в курсе изменений в законодательстве относительно ККМ, следит за сроками фискальных регистраторов, ОФД, новых версий ПО и мн.др. Если по какой-то причине не сама делает (например, отпуск), то обязательно найдёт, кто сделает работу. Так же отдельная благодарность Сергею в решении проблемы с выгрузкой из 1С.УНФ в .xml формат документов и других вопросов. Большое спасибо Вашей команде! Рекомендую обращаться именно сюда! ❤️
DP
Dmitriy Pereverzev
Команда профессионалов, быстрые и качественные решения.
Юлия Днепровская
Более 8 лет работаем с Ольгой, очень благодарны за нее внимательность, отзывчивость и помощь. Всегда держит в курсе событий, в изменениях правилах торговли и все что связанно с ККТ.