Оформление бровей и ресниц
ОБ
Ольга Брюхина
Очень рекомендую. Мастер умница , сделает именно то , что вам нужно.
НЕ
Наталья Еремеева
Марина воплощает мечты в реальность 🙌🔥 Хожу к ней давно, очень комфортно проходит время) С полуслова понимает, о чём её просит клиент🥹 Просто я очень рада, что встретила такого мастера ❤️
Валерия Мацокина
Уже очень много лет хожу к Марине, всегда красиво, быстро, удобное кресло, на котором время вообще незаметно пролетает, уютная студия 💞
ЯЯ
Яна Яна
Замечательная студия, услуги и комфорт на отлично!!! Спасибо за работу!
Анна
Супер! Превосходный мастер!!!! Рекомендую!
Аида Магомедова
Делаю ресницы у Марины на протяжении нескольких лет , всегда чисто, аккуратно и быстро🙏 Мастер с большой буквы! С огромным опытом!
Ksenia Bronnikova🏠
Марина самый лучший мастер в городе. На протяжении 7 лет только к ней ❤️❤️ мастер своего дела
Евгения Старицына
Хожу к Марине с 2016 года. Что она мне только не делала в угоду моим фантазиям) : и длиннющие и изогнутые и цветные и очень естественные реснички. Достаточно прийти и сказать «Хочу», а уж у Марины найдется все! Работает быстро. А еще мою больную спину очень подкупает прекрасная кушетка, ложусь и сплю через 5 минут 🤣🤣🤣
Анастасия К
Любимый мастер с которым я уже 10 лет, делает всегда очень качественно и быстро, не успеваешь поспать 😅 Уютная студия. Вообщем записывайтесь и не пожалеете ❤️
🍀 LENA 🍀
Замечательный мастер Марина, реснички всегда смотрятся естественно, долгие в носке, очень все нравится.
Надежда Колегова
Лучший мастер!!! Всегда только к Марине!!!
ЧО
Честный Отзыв
Марина лучшая в своем деле!) быстро и качественно!!!
Мария Ковальчук
Самый лучший мастер по ресницам и перманенту, прекрасный психолог:) Обращайтесь к Марине за ресницами и все взгляды будут прикованы именно к Вам:)
Алина Хаха
Прекрасный мастер Мария , всегда делаю ресницы только у нее ❤️
Елизавета Щелканова
Самый лучший мастер нашего города) 5 лет делаю реснички у Марины и всегда в полном восторге! Если хотите шикарный взгляд, смело обращайтесь к ней)
ТП
Татьяна Почекунина
Марина, лучшая 👍
СИ
Светлана Игнатьева
Если хотите красоту+качество+комфорт То только к Марине)уютная приятная обстановка)всегда найдет желаемое время для клиента
ЮН
Юлия Николаевна
Марина самый лучший и душевный мастер в нашем городе❤️самое главное быстро и качественно. Уютная атмосфера в салоне. За ресничками только к ней ❤️
Анастасия Васильева
Марина - очень хороший мастер! Качественно и быстро выполняет работу, комфортные условия, спасибо за прекрасный результат ❤️
Надя Миндюк
Больше 6 лет хожу к мастеру Марине на ресницы, а совсем недавно, привела свою Мамочку на перманент бровей, которая осталась очень довольна и по сей день получает комплименты от качественной и красивой работы) Сама кстати тоже собираюсь на брови, но все никак дойти не могу😅 но в этом месяце точно, Марин отвечаю🤞😆
Дарья С
Очень уютная студия,приятная атмосфера и отличный мастер,реснички делаю только у нее,спасибо за приятный отдых и красоту!
Карина Епифанцева
За ресничками только в эту студию😍 100000000 из 10
Мариша Кунгурова
Идеальный мастер по ресницам❤️
Мария Власова
Лучшие ресницы в городе 🥰
Ева Макарова
Если вам нужны самые красивые реснички то вам прямиком к Марине!
Очень уютная студия, мастер по наращиванию ресниц Марина, вообще профессионал, наращивание сделает так как пожелаешь👌качество супер. На протяжении 2 лет, хожу к мастеру Марине, и думаю почему раньше не знала такого классного мастера 😊 процветания вашей студии 🫶🏻
МГ
Милана Гарбар
отличные реснички, мастеру Марине спасибо!!
ИТ
Ирина Толибова
Я в восторге от работ Марины, приезжаю из другого города на реснички на протяжении уже 7 лет. Лучший мастер❤️
СД
Софья Демьяненко
Отличная студия! Приятная атмосфера! Мастер наращивания ресниц - настоящий профессионал своего дела. Очень довольна результатом. И на протяжении 5 лет остаюсь постоянным клиентом. ❣️
мг
маргарита гарбар
Очень красивая, комфортная студия! Мастер доброжелательная, общительная, запись на удобное для клиента время!!! Профисинализм мастера супер!!!! Рекомендую!!!!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
Мастер – настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, использует только качественные материалы.
Наталья Кочнева
Марина, отличный мастер, хожу уже больше 7 лет. Она может сделать любой запрос, любой объем аккуратно!!! У неё очень комфортное кресло, в котором удобно лежать. Удобное месторасположение. И она очень душевный человек, с ней можно обсудить любые темы.
Анжела Мурзина
Мариночка, огромное спасибо за твои заботливые ручки ❤️ Лучший мастер, что был у меня на протяжении долгого времени 🙏 Всегда найдешь местечко и сделаешь в лучшем виде 👍
Анна Нефедова
На протяжении 7 лет хожу к Марине, понимает с полуслова какой хочется эффект ресниц) делает очень хорошо, аккуратно, держатся долго, больше месяца. А это божественное кресло, просто супер. Прекрасный мастер!
Марина, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже много лет наращиваю у нее ресницы и всегда остаюсь очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
ЛГ
Лариса Гордейчук
очень давно делаю ресницы только у Марины- замечательного мастера❤️ Раз в три недели на протяжении почти пяти лет. И свои ресницы на месте, и с глазами всё в порядке 😁 Спасибо большое за Ваш труд, за качество работы, за душевное общение и приятную атмосферу. Выхожу после процедуры всегда красивая и в отличном настроении!
ЮМ
Юлия Мишина
Марина-очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.
Xс
Xeniya, студия красоты Сапожникова
Марина профи в ресничках, сделает все что попросишь) хожу очень долго, а самое главное делает быстро и кресло божественное
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за положительный отзыв! Жду вас вновь)
К
Кристина
Хожу к Мариночка более 8 лет. Она большая умничка и мастер своего дела
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рада, что вам всё нравится в моих услугах! Жду вас вновь🤗
ЕВ
Елена Вольф
Марина, мастер своего дела!! На протяжении 7 лет делает мои глазки неотразимыми!! Очень уютно и комфортно в студии, индивидуальный подход к клиенту! Советую Всем!❤️❤️❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада, что вам всё нравится. Спасибо за приятный отзыв)
Елизавета Рыжая
Как постоянный клиент на протяжении нескольких могу сказать, что Марина отличный мастер- всегда угадывает мои пожелания. Комфортный и уютный салон. Кресло просто 🔥- супер мега удобное. К ней ходят моя дочь, невестка и сестра невестки, а также несколько подруг. Рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам и вашим близким за то, что выбираете меня, как мастера! Жду вас вновь 🤗
Елена Дементьева
Уже не первый год посещаю эту студию. Мастер Марина- это супер мастер своего дела, своими нежными руками выполнит любое пожелание и наращивание! В студии тепло и уютно! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв)