Товары для праздников
КО
Кристина Осколкова
Заказывала шарики ребенку на 5 лет) мне нужна была определенная композиция. Написала в несколько компаний. Здесь мне ответили быстро, все четко сделали, адекватная ценовая категория 🙌 Обязательно обращусь к вам еще! Ребенок счастлива🥰 Спасибо вам! 🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо,что уделили время и поделились впечатлениями ☺️ Мы рады,что…
Валентина Сергеевна
Обратились к девочкам-нам срочно нужны наклейки для оформления свадьбы. Получили мгновенный ответ: "конечно, сделаем!" Оперативно и точно так, как мы это видели. Спасибо девочки, мы сами оформили фотозону, гости и молодые остались довольны! Удачи вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😉 Ждём вас снова ❤
ЕТ
Елена Тихонова
Заказывали фото зону, сделали отлично, в быстрые сроки, и приятных бонус скидка! Спасибо Вам)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
ЮБ
Юлия Бабыкина
Виктория , спасибо огромное за красивую фотозону, в Детском саду 73, вы нас очень выручили .Вы профессионалы своего дела !Удачи и процветания ! 🌸🌸🌸Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Ксения Сергеевна
От всей души благодарим Викторию за понимание и готовность прийти к нам на помощь! Все было восхитительно красиво 😍 Это когда фото соответствует реальности 👍🏻 Прямо от души советуем ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за такой хороший отзыв о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Евдокия Сидорова
Наш красивый выпускной в детском саду не получился бы таким красивым без работы Виктории! ❤️Быстро, качественно, очень красиво!!! Рекомендую!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
ТА
Тамара Андреева
Спасибо большое Виктории и ее команде, что оперативно взяла нас на оформление фото зоны в детском саду, из-за косяка предыдущих оформителей. Все получилось, так как мы хотели. Спасибо вам еще раз, успехов и процветания 🫶🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно)) Мы рады, что смогли помочь ❤
ВЕ
Валерий Ермоленко
Как постоянный клиент всегда доволен оформлением и качеством. Дети, внуки всегда рады заказам из Удачного шарика! Спасибо!
ВЕ
Валерий Ермоленко
Анастасия Колесова
Удачный шарик - прекрасное оформление! Отличное исполнение! Соответствие цены и качества!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Каюкова
Замечательные услуги, великолепное оформление! Много раз обращались и очень довольны!
9 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Дмитрий Шкуропатенко
Всегда берем здесь шарики на праздники 🎉 Всем рекомендую 👍 А единичка год провисела 💪
2 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Anastasya Z
Хотим поблагодарить студию "Удачный шарик" за качественную работу и индивидуальный подход! Заказываем только у вас!! Всегда много новинок и оригинальных идей в отличном исполнении. Спасибо за праздничное настроение!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам! Всегда Вам рады))
ОП
Ольга Панова
Огромный ассортимент шаров, можно воплотить любую свою идею) девочки- мастера своего дела, отзывчивые и креативные! Большое спасибо))
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Дворецкая
Лучшее место, где тебе всегда помогут с оформлением подарка! Очень большое разнообразие ассортимента, на все случаи жизни🙌🏻 Спасибо девочкам за помощь и ваши золотые ручки🌺 Вы лучшие в своем деле!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова)
Анастасия Андриевская
Спасибо девочки за помощь в оформлении нашего праздника😊! Поняли сразу что именно мы хотим и справились на ура! именниник был в восторге! Будем теперь все наши праздники с вами 🙏спасибо вам ещё раз!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)