ЮНИЛАБ
Сеть клинико-диагностических лабораторий
4.3
Зимние акции. 15 популярных комплексных программ со скидками до 40%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт «Юнилаб»
4.3
АЭ
Альбина Экономова
Сегодня специально пришла для сдачи анализов. Внутри чистота и порядок, все выглядит современно. Оформление делают очень быстро ✨
ЮЯ
Юлия Янцева
Заходила с утра, понравилось как аккуратно всё сделали
СА
Светлана Азаренко
Сдавала кровь перед приемом у врача. Медсестра сразу объяснила что делать, давала понятные инструкции. Все прошло аккуратно, даже не заметила как закончила. Приятно, что люди относятся с уважением к клиентам 🙂
ДФ
Дмитрий Федонин
Работают быстро и внимательно, спасибо за отношение!
ИА
Ирина А
Заходила сюда впервые, осталось хорошее впечатление. Вежливые сотрудники, все объяснили. Оформление без сложностей. В кабинете порядок. На следующий день данные появились в приложении, удобно открывать в любое время
Андрей Трошин
Запланировал сдачу утром. Удивило, что медсестра работает быстро, но аккуратно. Видно что опытная, не тянет время и делает свое дело уверенно. Никаких неприятных ощущений, все четко
_Светланка _
Уже несколько раз сюда приезжаю, нравится общая обстановка. Тихо, нормально организовано, не чувствуешь себя потерянным
вн
вася нико
Утром приехал, чтобы без спешки сдать анализы. Все выглядит ухоженно и аккуратно
Георгий Шишкин
Решил сдать анализы для контроля состояния. Место удобное, внутри тепло и чисто. Документы оформили быстро. Сотрудница рассказала, как подготовиться. На следующий день получил результаты в приложении, удобно отслеживать изменения
EM
Elina Maksimchuk
Всё хорошо, комфортно себя чувствую при посещении
Владимир Костылёв
Здравствуйте, данную клинику не рекомендую. Брат решил сделать тест ДНК на установление отцовство досудебное, чтоб в суде доказать, так как до этого было сделано простое днк которое не имеет силы в суде. Так вот о чем я простое было положительное, а вот досудебное пришло с отрицательным ответом. Я бы не писал сюда отзыв, если бы на самом деле не убедился, мы сделали в третий раз тест, совершенно в другой клиники, так вот там тоже положительный результат, а именно с этой клиникой чтото явно не так. Жаловаться мы не будем, бог все видит. Но к вам мы больше не нагой, и всем своим знакомым тоже будем говорить что у вас делать ДНК точно не следует.
Мария Степанова
Очень не довольны клиникой, делали генетический тест на отцовство, результат пришел отрицательный, хотя там все 99%... Должно быть, сделали в другой клинике пришел положительный, и как вот верить вам после этого, видимо не внимательно проводят процедуру, или же совсем не чего не проверяли написали наугад и все. Еще позвоню в Минздрав подам жалобу на вас, мы этого так не оставим!!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Сегодня посетила данную лабораторию. Чисто, приветливая и вежливая девушка-администратор. Очень понравилась медсестра в процедурном кабинете, все показала, рассказала, спросила, как я себя чувствую после взятия крови. В последнее время часто приходится сдавать разные анализы в разных платных лабораториях, но "Юнилаб" приятно удивила своим отношением! Спасибо!
Александра Андреева
Все прошло замечательно! Я сдавала кровь и заранее предупредила, что боюсь игл. Персонал был очень вежливым, поддержали и успокоили меня. В регистратуре тоже работала дружелюбная девушка, которая подсказала мне информацию по анализам и подробно всё объяснила. Во время процедуры сдачи анализов мне показали все использованные материалы и их запечатанность.
M
Miss
Спасибо )все понравилось))
А.
Александр .
Быстро оформили. Все чистенько, персонал вежливый. Анализ пришел на почту и в приложение.
Елена
Ужасно всё!!!Говорят, что детская медицинская сестра по итогу не смогла взять ребёнку кровь, всю исколола.Больше туда не ногой!
СЗ
София Золотарёва
Хороший интерьер, чисто, приемлемые цены, но кровь взяли очень некачественно. После сдачи рука опухла, осталась большая гематома, даже спустя неделю.
Таня Жилина
Прекрасное отношение сотрудников к посетителям ❤️🔥 Нет очередей Чисто, уютно. Приятные цены.
Анастасия Китик
Внимательные и вежливые сотрудники, на ресепшене качественно проинформировали