Greta
Студия красоты
Ксения Ксения
Маша просто волшебница. Мы обрушились на неё всей семьёй, вчетвером, одним октябрьским воскресным вечером, когда в другой парикмахерской, куда мы записались за неделю, нам отказали в стрижке по причине "Я ушла, у меня дела, приходите завтра". Мария нашла возможность привести всех нас в порядок, записав нас на 19.30 - дочку, которой нужно было подровнять чёлку-кончики, сына, который оброс уже не позволительно, а вышел с шикарной модельной стрижкой. Супруга со сложной вьющийся сединой и мечтой о стрижке "с картинки", что было реализовано детально и на все 100%. А про мой новый имидж хочется рассказать отдельно - минус 10 лет, плюс 700% к самооценке, постоянные комплименты мне и мастеру. Консультации по уходу за волосами - отдельное сокровище. Типы, средства, особенности, перспективы... Выбор процедур - просто глаза разбегаются. Время слотов в расписании распланировано идеально. Внимание к каждому клиенту максимальное. Чувствуешь себя не просто клиентом, а любимой моделью настоящего мастера парикмахерского искусства и стиля❤️. Мы в тот день вышли из Греты около полуночи. И каждая минута была продуктивной и эффективной. Восторг - это слишком малоемкое слово, чтобы выразить впечатления от работы Марии. Если Вы готовы к переменам, экспериментам и качественному уютному сервису от настоящего Мастера, Вам к Маше✅ Унылое ДО и шикарное ПОСЛЕ прилагаю👇
Дарья Кузнецова
Я просто в восторге от посещения этой парикмахерской! Мастер – настоящий профессионал своего дела. Она не просто сделала стрижку, а подробно объяснила, какой уход подойдет моим волосам, и показала, как правильно делать укладку. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Очень порадовала чистота и стерильность в салоне, все инструменты дезинфицируются – это очень важно! И самое главное – я безумно довольна своей новой прической! Она действительно освежила меня и сделала мой образ намного лучше. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую всем своим знакомым! Спасибо огромное!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 😌
ЕР
Евгения Разживина
Хотим поделиться хорошими впечатлениями о салоне Был сын делал биозавивку получили отличный результат. оч хорошее впечатление от мастера настоящий профессионал Всем рекомендую !
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за добрые слова о моей работе 💛 Всегда вам рада 😁
💗
💗Танюшка💗
Я в полном восторге от стрижки, которую мне сделала Мария! 😍Всё было на высшем уровне, я в отличном настроении. Хочу выразить благодарность за профессионализм и уютную атмосферу в салоне. Обязательно рекомендую этот салон. Большое спасибо!🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
О
Олег
Отличное место, мастер Профессионал, именно с большой буквы. По настоящему персональный подход к каждому, на настоящее творчество, что встречается исключительно редко. Не просто стрижка, а создание уникального образа, запоминающегося и индивидуального, с учетом всех пожеланий и особенностей! Тут делают шикарные вещи! Рекомендую всем.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
portedusang (^^)
прекрасный мастер и хороший собеседник. до этого постоянно менял мастера т.к. не устраивал результат, тут же, все сразу получилось превосходно, теперь буду ходить только к замечательной Марии 💕
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Кис Кис
Спасибо большое за шикарную стрижку❤️❤️❤️ исправили испорченные волосы , обязательно приду еще раз ❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Кис. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Евгения К.
Осталась довольна от посещения данной студии. Комфортная обстановка, отличный мастер своего дела Мария, состояние волос после окрашивания и восстановления, понравилось всё. Получила исчерпывающую консультацию по своему типу волос, уходовым средствам, различным процедурам, которые работают и могут сделать волосы сильнее и лучше. Мария - действительно творческий человек, готова предложить и реализовать разные идеи относительно окрашивания, стрижки, процедур для волос. Дело лишь за желанием клиента. Угостили вкусным кофе с конфетами. Вернусь снова! Рекомендую студию Greta и мастера Марию!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Макарова
Отличное место. Мне очень понравилось. Вежливый мастер- профессионал, всё рассказали объяснили предложили.
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю вас за отзыв и оценку 😉
Надежда Кайгородова
Отличное место! Прям с порога порадовали вкусным кофе со сладостями! Отличный салон. Мария мастер своего дела, от стрижки и ухода в восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Софья .
Вы — настоящий профессионал своего дела! Моя стрижка получилась именно такой, как я хотела
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софьи! Благодарим за добрые слова о моей работе ❤ Жду вас в гости снова и снова 🤝
ЮЕ
Юлия Егорова
Мария отличный мастер. Посетила салон впервые и осталась в полном восторге. Мария внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы по уходу за волосами и рассказала о моей стрижке. Результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Особенно порадовало то, как мастер учёл структуру моих волос и форму лица. Так же хочу отметить профессионализм и аккуратность работы. Во время стрижки мастер поддерживал приятную беседу, создав комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую, на стрижки ходить буду только к Марии 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ко мне ещё, всегда рада вас видеть)
полина 🧚♂️
Мария-лучшая в своем деле! Настоящая волшебница, умеет подчеркнуть естественную красоту и воплотить в жизнь даже самые смелые пожелания!
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
Александра Деревцова
Замечательный мастер Мария с золотыми руками. Большое ей спасибо ☺️ Очень уютное место, качественная работа мастера
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятные слова♥️ Жду вас ещё в студии GRETA
Вероника QUEEN
Мария, Вы абсолютный профессионал в своем деле ! Вы подарили моим волосам новую жизнь , благодаря процедуре нано- пластика. В процессе процедуры было очень приятно общаться на разные темы , очень атмосферно и круто провела время, а еще Вы делились важными рекомендациями по уходу за волосами, и очень познавательно было слушать о структуре волос, о том как они живут и что им необходимо для здоровья 🩷✨ На протяжении долгих лет я жгла свои волосы выпрямителем каждый день , а иногда и 2 раза в день . Что убивало волосы и отнимало слишком много времени . Благодаря Марии эта проблема осталась в прошлом ✨ Спасибо ! ❤️ P.S. и отдельная благодарность за то , что не отказали мне в процедуре, в связи с моими очень густыми волосами! 🙈🤭🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо, за то, что доверили мне преображение ваших волос♥️
ПХ
Полина Харлова
Я очень рада что пришла стричься сюда. Мастерица очень бережно относится к волосам и внимательно к предпочтениям клиента. Очень атмосферный салон, мне было очень приятно там находиться (А ещё именно в этом салоне очень удобная мойка, и в ней моя шея чувствовала себя комфортно). Было очень комфортно рядом с мастерицей и очень приятно общаться. Ещё раз спасибо Вам большое, Мария, я рада, что зашла именно к Вам 💖
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Большое спасибо, приятно было познакомиться и воплотить в реальность вашу смел…
RZ
Rita Zh
стрижка в точности как я и хотела! очень долго искала мастера и не ошиблась с выбором, определенно приду снова
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Маргарита🤍🤍🤍🤍 Безумно приятно) Наслаждайтесь образом☺️
Анна Лоскутникова
Мария, спасибо за стрижку и окрашивание. Все как всегда супер!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите почаще ❤
Наталья Макашина
Это лучшая стрижка в моей жизни! Меня наконец-то подстригли так как я просила. Мария просто волшебница. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Безумно приятно, спасибо большое, что выбрали меня в качестве мастера😌
Виктория Свяжина
14 июня посетила замечательного мастера — Марию! Случайно наткнулась на страницу в VK и не пожалела. Стрижка получилась идеальной: аккуратная, стильная. Волосы мягкие, шелковистые, блестят. Мария внимательна к пожеланиям клиентов, учитывает особенности волос. На основе этого даёт рекомендации по домашнему уходу, процедурам, которые можно сделать дополнительно, именно для вашего типа волос, подробно рассказывает, что это за процедуры, какой результат они дадут. Большое спасибо за профессионализм, приятное общение! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 💛
Дᅠ
Дарья ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Пришла к Марии второй раз, первый раз была стрижка и окрашивание и тогда все невероятно понравилось. В этот раз была только стрижка, немного промахнулись с длиной, но сама стрижка замечательная!! Невероятно красиво в студии, приятная атмосфера, интересная беседа и хорошее отношение к гостю
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь🤍🤍🤍
МЧ
Марина Чеснокова
Мария, золотые ручки, спасибо Вам огромное за такое преображение моих волос! Я в восторге. Девочки, если к парикмакеру-стилисту, то только сюда. Мария не только талантливый мастер, но и приятна для общения девушка, дала много советов и лайфхаков по уходу за волосами. Вообщем,, я теперь только сюда и все мои девчонки
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Vika Rо
Мне кажется, я впервые в жизни довольна стрижкой. Качество и сервис на высоте. Мария подробно отвечает на любые вопросы и рекомендует только то, что необходимо. Атмосфера салона и профессионализм мастера оставляют только приятные впечатления
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова🤍 Жду Вас ещё в своей студии☺️☺️☺️
Лена Сизова
Мария, профессионал и мастер своего дела! Замечательный человек, открытый , искренний! С душой подходит к работе! Вчера в первый раз пришла к Марии, результат просто "бомба"! Полностю поменяли цвет и стрижку. Кропотливая и долгая работа, профессиональный подход,консультация по уходу за волосами, всё включено! Мария, спасибо большое, мне очень нравится образ! Теперь конечно только к Вам!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Безумно приятно☺️ Спасибо большое, что доверили мне свое преображение🤗
Ася
Мария, супер мастер!Стрижкой я очень довольна 🤗Быстро, качественно, рекомендации по уходу 👍Ушла счастливая 😊Приду ещё! Рекомендую от души! Спасибо 🙏💕💐
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
Ю
Юлия
Работа мастера просто шикарная, я в восторге! Очень уютный и красивый салон. Мастер окружила заботой и подробно рассказала об уходе за волосами. Уровень обслуживания на высоте.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству!
Настя Гурулёва
На днях была на стрижке, очень понравилась работа мастера. И сама девушка, приятная и интересная, свою работу знает и умеет объяснить и донести информацию. Так же провела консультацию по уходу, по возможному и по подходящему восстановлению для моих волос. Вкратце, от посещения осталась очень довольна. Думаю вернусь. И вернусь не один раз🙃
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно, рада была поработать с Вами😌😌😌 😉
Дарья Парамонова
Маша, я рада нашему знакомству! Спасибо за вашу работу, результатом довольна!Волосы такие красивые и ухоженные после вашей работы! Спасибо большое ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Была рада помочь 🌸
MA
Mariya Al
Была у Марии уже дважды: на стрижке, уходе и окрашивании. Работы выполнены на высшем уровне! Рекомендую😌 Мария - прекрасный Мастер и замечательный Человек!♥️Определенно вернусь снова🙃
18 апреля 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик☺️Приходите ещё ❤
Аюна Доржижапова
Я очень довольна, что обратилась к Марии!!! Профи своего дела, чуткая и внимательная к пожеланиям клиента! Так же научила правильному уходу за волосами. Теперь только к ней!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Я очень рада, что вам всё понравилось!🤍
ЛК
Людмила Кондратьева
Мария, благодарю Вас за Вашу работу. Вы самый лучший мастер, которого я знаю. Спасибо Вам за эксперименты. Мне очень нравятся результаты Вашей работы. Буду продолжать к Вам ходить. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете моему вкусу и даёте возможность проявить фантазию в формировании вашего…
Марина Кондратьева
Очень впечатлил результат. У Марии была первый раз. Долго присматривалась. Очень нравились работы на видео в VK🤗. И вот наконец решилась на покраску волос. И не на минуту не пожалела 👌. Сразу скажу это не дешёвая парикмахерская. Но это однозначно стоит того. Обстановка в салоне просто супер 💥. Красота, зеркала в пол, мягкие удобные кресла, чудо мойка и ты там не сидишь, а лежишь 😊. Мария очень приветливая и красивая. Такому парикмахеру можно довериться. Цвет получился просто бомба 💫. При этом краска не пахнет химозой. Я первый раз в жизни сделала процедуру "Счастье для волос". Это просто чудо. Волосы блестят, не магнитятся, а самое главное они стали потолще чем были, благодаря чему увеличился объём. Девочки однозначно советую. И сама обязательно буду постоянным клиентом.💓
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня и мою студию 😉 Была рада помочь🤗🤍🤍
ЭВ
Эля Виговская
Мария, вы Супер Фея! Мы с дочкой в восторге!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
ТБ
Таисия Березина
Мария - профессионал своего дела. Очень долго искала подходящего мастера под мой запрос. Мария просто великолепно справилась, учла все пожелания и индивидуальные особенности. Осталась в восторге, теперь определенно на стрижки только сюда 💓
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
ЯЗ
Яна Зимина
Результат шикарный! Мария профессионал своего дела, обо всем рассказала, дала рекомендации. Студия замечательная, стильно, уютно Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Софья ...
Я в восторге!!!Мария профессионал своего дела!!!💐Я получила просто превосходный цвет волос,а так же море полезной информации по уходу!!!Вернусь ещё не один раз!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Карина Бакшеева
я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который сделал мои волосы изумительными. теперь всегда буду ходить только к вам 🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
ХЧ
Хороший Человек
Была на окрашивании у Маши впервые. Окрашивание идеальное, получили цвет который я хотела. Маша предложила уход «Счастье для волос» Результат мне понравился 🫶🏻❤️Волосы красивые, мягкие , ухоженные ❤️ Убрала всё ненужное. +Маша предложила кофе ☕️ +хороший и веселый собеседник ❤️ Я рекомендую Вам и сама приду ещё не раз🙏 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Таня Жилина
Лучшая студия ❤️ Работает настоящий профессионал своего дела ❤️🔥 Всегда подскажет, как будет лучше. Лучше довериться вкусу мастера) Стоит того, чтобы посетить!
Таня. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДА
Диана Акобян
Понравился сервис, благодарю за прекрасное отношение Марии.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Юлия Крылова
Проходила у Марии курс холодного восстановления волос Мастер подробно объяснила особенности процедуры, уход после, как работает. Процедура проведена максимально комфортно, аккуратно, профессионально. Приятная расслабляющая атмосфера, только положительные эмоции. Суппер👍🏻 волосы в идеальном состоянии от процедур🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
СР
Светлана Руппель
Мария мастер свонго дела! Очень долго и трудно было найти своего мастера и я нашла, чему невероятно рада! Мария всегда поможет советом, реекомендацией! Буду советовать своии знакомым Ваш салон! Процветания Вашей студии и побольше клиентов!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
ИЛ
Ирина Лыськова
Пришла с проблемой, сильно выпадали волосы, Мария, мастер, предложила пройти процедуру холодного восстановления структуры волос. Очень понравилось, действительно помогает. теперь хожу на окрашивание и стрижку только к Марии в салон Greta. Советую.
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
КС
Ксения Сандалова
Самый лучший мастер в городе здесь. У Марии золотые руки, умеет найти подход к каждому клиенту))Настоящий подарок для моих волос, за окрашиванием только к Марии!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия Федорова
Невероятное отношение и сервис! Мастер подходит к работе не только профессионально, но ещё и с душой. Волосы получили новую жизнь, спасибо Мария💚
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем Вас ещё в студии GRETA🤍
Екатерина Подолевская
Мария, огромное спасибо за ваш профессионализм. Я просто в восторге, вы теперь навсегда мой мастер)
Екатерина. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Перфильева
Спасибо за сервис) за цвет волос) за общение) за шампунь ) Маша вы большая молодец) приду и ни раз) были с дочкой) сначала отправила на разведку дочь) потом пошла сама и не жалею) рекомендую !
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас! Ж…
Мария Коренева
Мария, прекрасный мастер, была у нее и своих друзей и знакомых отправляю к ней только, доводит все до идеала, все на вышке❤️❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за отзыв🤍 Рада Вас видеть в студии GRETA)
ИБ
Ирина Б
Мария отличный мастер! Ходим всей семьей. Муж на стрижку, дочь подравнивает кончики волос. Ну, а я нашла своего стилиста по волосам, волосы выглядят как с обложки!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за Ваш отзыв🤍 Жду Вас ещё в студии GRETA С уважением, МарияGRETA
Г
Галина
В эту парикмахерскую меня направила подруга после того, как я обалдела от ее новой стрижки и цвета волос. Мастер Мария– профессионал в своей области👌Она в курсе всех модных новинок и технологий. Отличный колорист! Подсказала, как ухаживать за моими волосами, сделала простую в укладке стрижку и подобрала просто волшебный цвет волос. Я просто сияю!🥰 Однозначно рекомендую☝️
1 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за то, что выбираете студию GRETA С уважением, МарияGRETA🤍