Здравсити
Аптека
3.1
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
Ж
Женя
Часто покупаю лекарства в этой аптеке. Девчонки продавцы очень внимательные, особенно нравится черненькая с длинными волосами - всегда подскажут и расскажут ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Кира Кан
Елена ужасный продавец, консультант и вообще человек. Можно быть хоть немного клиентоориентированным человеком и проявить профессиональность в своем деле, все таки с людьми работает. Хамство и абсолютное безразличие, в таких элементарных делах. Специально закрывает своими волосами свой бэйдж, не развидеть вообще с кем разговариваешь.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделили…
Olgas Sh
Не работает согласно заявленному расписанию.Пришлось ждать.При расчете сотрудник аптеки допускает ошибки.В свою пользу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Трофим Шубин
Отличная аптека и Айболиты отзывчивые расскажут покажут, посоветуют какую табетинку принять так что твёрдый пятак 555.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
ВФ
Василина Федорова
Не идут на встречу клиентам. Сегодня очень грубый фармацевт.
31 мая 2025, официальный ответ
АО
Анна О.
Близко к дому, приемлемые цены. Заказываю через приложение, через 5-19 минут заказ готов
СБ
Светлана Б.
Не очень довольно , что ходовой товар всегда в ограниченном количестве, цены растут каждый день. А в целом все отлично. Обслуживание на высшем уровне
ИО
Ирина О.
Оформляю заказ через приложение. Часто бывают скидки на отдельные категории. Можно оплачивать бонусами спасибо
Дмитрий С.
Обычная аптека.жаль что без рецепта ниче не продают((.
ВФ
Виталий Ф.
Дорогая аптека
РЖ
Райгул Ж.
Хорошая атпеа, удобное приложение, заказы собирают быстро, рядом с домом.
ЮК
Юрий К.
Большая сеть аптека в нашем городе. Приемлемые цены и большой выбор препаратов
ВБ
Владимир Б.
Хорошая аптека, особенно нравится делать заказы онлайн!!!
НГ
Нина Г.
Покупала лекарство посоветовали какое лучше ,спасибо им за это
ОБ
Олеся Б.
Очень удобно, что можно заказать через приложение, а забрать, когда удобно
ОП
Ольга П.
Отличная аптека , всегда есть нужные лекарства
ГЖ
Геннадий Ж.
Отличная Аптека, радужный прием клиентов, помощь в выборе лекарств, хорошая атмосфера
РС
Ризван С.
Хороший сервис. Советую это делать через приложение
ДГ
Денис Г.
Достойные цены,хорошее обслуживание,нету очереди,всё очень не плохо,спасибо.
КГ
Юлия С.
Все хорошо
АЯ
Алексей Я.
Хорошая система бонусов, цены как и в других аптеках!
ОМ
Ольга М.
Дорогая сеть аптеки, на многие товары высокие цены
ЮА
Юлия А.
Большой выбор лекарств и БАДов
Андрей В.
Аптека как аптека, вежливые фармацевты, чистое "больничное" помещение, большой выбор лекарст, витаминов и вообще всего что связано со здоровьем
ДГ
Дарья Г.
Быстрое обслуживание и хороший бонус за покупки
Сергей М.
Очень дорогое лекарство