Wildberries
3.5
3.5
ES
Elena Saimon
Лучший пвз, отличное обслуживание, внимательный и дружелюбный персонал.
НМ
Наталья Матвеева
Очень хороший пвз, работники хорошие
Виктория Цыбенова
Сегодня 20.12.2025 забирала свой заказ в пвз. Девушка отказалась делать возврат «из-за брака», фото прикреплю. Я всегда с уважением отношусь к работникам в нашем пвз, но тут девушка вывела меня просто. Под пуговицами она обнаружила точки от ручки - это разметка куда пришить. Это точно не брак и уж тем более не моя вина. Товар стоит более 5к, и я из-за чьей-то глупости я должна его забрать.
Пункт хороший! Работники молодцы, Чел с собакой не@декв@т!
ЮД
Юлия Днепровская
Данный сотрудник пункта выдачи ведет себя вызывающе и ругается с посетителями. Причина того что я был не один а со своим питомцем. Согласно ФЗ 458 РФ. Я могу посещать данное место с животным на поводке
Устраивают себе перерывы когда хотят, приходится ждать по 30 минут и больше, под конец рабочего дня закрылись на перерыв до 20:00 и пофиг им тороплюсь я или нет, озон работает а у вб перерыв красота 😆
Силантий Довбыш
Не знаю как у других. Сколько раз приходили забирать заказ, всегда все без очередей, максимум один человек перед тобой. Персонал работают молодой и адекватный.
Андрей .
Отличный пункт выдачи, сотрудник пвз очень грамотный, помог информационно разобраться по поводу возврата, ну и сам пункт очень удобный сразу вб и озон в одном помещении очень удобно
Алина Рязанцева
Народу куча , работник один , даже ждать не стала ушла
Ирина Irina
Постоянно путают заказы , выдают не то что заказывала , а деньги по итогу списывают за весь заказ , уже не в первый раз
Anna Kras
Отличный пункт выдачи заказов, сразу и WB и OZON в одном месте, девушки всегда отзывчивые, вежливые, приветливые, учитывая то, что поток посетителей большой, они успевают работать на двух пвз. Желаю Вам успехов и благодарных клиентов☺️
БT
Беркут Tim
Стою уже здесь , около 20 минут девушка занимается каким то приемом груза . Возврат вообще не оформился , деньги так и не пришли
Kate ❤️
отличный пвз у дома! просторно, светло, хорошие сотрудники
Архипов Григорий
Просторный, классный пвз. Персонал хороший и отзывчивый.