Импульс-Авто
Сервис по ремонту автоэлектрики
Лена Чита
Обратилась по рекомендации к Александру . Нашел и устранил причину по которой была ошибка работы вариатора . Коробка перестала пинаться . Благодарю !
27 июня 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 🤝
Евгений Дианов
Были проблемы с сигналкой, АБС и стекло не опускалось, все сделали (9500р),стекло опускается, сигналка без нареканий, поменяли датчик АБС, АБС после ремонта моросила, сказали поменять ступечный подшипник (3200р), на другом сто когда менял сказали что и не надо было менять, и на том же сто сделали АБС за 1000. Общение приятное, всегда идут на контакт, обидно что с АБС так получилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Очень жаль за такую низкую оценку моего труда. Датчик ABS, вам заменили по при…
Максим Глазков
Саша электрик 👍сделал всё быстро качественно я рад всё понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству .
МВ
Максим Ван
Результатом доволен сделали все быстро🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Дмитрий Парыгин
Отличный автоэлектрик, обращался с проблемой в сигнализации, всё качественно, быстро, рекомендую! 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anastasia V
Мастер своего дела😎
8 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Обращайтесь к нам ещё 🌸
ВА
Валерий Андреевич
Делал сигнализацию на Тойота Калдина , быстро , качественно , профессионал своего дела 🔥 Приеду еще РЕКОМЕНДУЮ 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку! Обязательно обращайтесь к нам 🤝
ас
александр старников
Обратился с не работающим центральным замком, дети доигрались. Оказалось, что сгорел блок комфорта, у нового цена космическая и ждать несколько недель, Александр отремонтировал все за 1 день. Очень рекомендую компанию Импульс-Авто
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарю за доверие и высокую оценку компании. Буду рад сотрудничать с вами снова.
Ivan Gt75
Заезжал к Александру на установку сигнализации, лучший в своем деле! Все аккуратно и быстро установил, рассказал как пользоваться! Теперь с проблемами по электрике только сюда!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарю вас за высокую оценку моей работы и уделенное время на отзыв. Буду рад…