ЧерновскоеD
Служба заказа легкового и грузового транспорта
Алёна Крутякова
Здравствуйте. Всегда заказываю ваше такси. Очень вежливые водители, машины чистые. Если что-то непонятно, оператор всегда поможет и подскажет. Спасибо за качественный сервис.
ЕИ
Елизавета Иванова
Быстрая подача авто!! Добрые операторы !! В общем стало лучше
Валерия Смирнова
Такси Черновское лучшее такси которое ездит по нашему району, быстро назначается, водители понимающие вежливые, всегда езжу с ребёнком, некоторые водители всегда угостят ребёнка конфетками, побольше бы таких хороших людей 🥰 операторы вежливые молодцы девчонки ❤️
Оксана Казанцева
Добрый день пользуюсь вашим такси и не пожалела всегда во время без проблем. Операторы и водители вежливые и понимающие. В дальнейшем вам процветания 🌹 И хороших клиентов 🌹 Рекомендую. Обслуживание 👍.
ИП
Ирина Пастушенко
Пользуюсь часто. Приезжают вовреия,быстро. Водители вежливые,водят аккуратно. Такси рекомендую.
Юлия
ужасное такси. цены изменяются во время поездки, водитель возмущается и ругается из-за цен, и я это выслушиваю. никогда больше не закажу.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🌹Юлия напишите пожалуйста когда именно вызывали такси, дату, примерное время, номер телефона.
Анастасия Казакова
Огромные спасибо за ваше обслуживание, такси приезжает во время, водители вежливые, рекомендую Особенно хочу сказать спасибо таксисту, который ездит на Тойоте серой гос 074
Александр Шалбецкий
Отличные ребята. Диспетчера вежливые, приветливые. Водители классные ребята, и поговорить можно и довезут аккуратно. Постоянно к ним обращаюсь. Процветания вам и светлого пути на дорогах!!!
МЛ
Марина Лилия
Такси Черновским пользуюсь давно Все устраивает приезжают очень быстро Обслуживание на высоте Операторы всегда вежливые Вот буквально сегодня ехала домой подача машины была в течение 3 минут но водитель приехал раньше Номер 074 очень общительный вежливый.Доехала с комфортом.Да со многими водителями ездила все отличные.Спасибо вашему такси.
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь, для зачисления бонусов свяжитесь пожалуйс…
МЛ
Марина Лилия
Дарья Макарова
Мы ваши постоянные клиенты, но после некоторых ситуаций когда у вас цены различаются по приложению и с водителем больше не пользуемся вашими услугами ! Разберитесь с ценами или пусть оператор хотя бы звонит и говорит что стоимость отличается ! Водитель 213 неадекватный!
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! По вашему заказу видео регистратор показал обратное. Мы ценим труд наших сотрудников (в…
ИА
Ирина Алтобасова
Девченки вы супер с вами классно ездить
Мария
Лучшее такси в Черновском районе!!!!
Дмитрий Ерощенко
Отличное такси!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за то что выбираете нас 💫
Денди Лондонский
Всё супер 👍качественное обслуживание диспетчеров,быстрая подача авто,профессиональная команда водителей такса парка!!!Рекомендую 100%
Благодарим за высокую оценку 😌🤝🏻
Наталья Конюкова
Все отлично работает!
Марат Султанхузин
Дорогие жители Черновского района, я таксист более уже 10 лет в этом такси!!! За всё время у меня сменилось три начальника, и до сегодняшнего дня работаю и продолжаю работать! Команда у нас слаженная и надёжная! Пассажиром особое спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Мы всегда будем рядом!!!
Андрей Ковалев
Очень удобно, спасибо за качественную работу
Евгения Милова
Такси супер! Очень аккуратные водители, приезжают быстро, можно оформить предварительный заказ. Цены комфортные, всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно ❤️🤝🏻