Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Игорь Чухлов
Очень грубое отношение к покупателям 09.12.2025 в 18:30 получили товар «ветерок», начали проверять, выявился брак, не работал вентилятор, он задымил при проверке, проверяли под камерами, сотрудник пвз отказалась принимать возврат на повышенных тонах, в грубой форме, на вопрос почему не принимают сказала «вы его тыркали и нажимали на все кнопки, вы должны были проверять его по инструкции», а как ещё проверять товар? При том что его не трясли, не вертели, а провернули два рычага (продавец спокойно одобрил возврат) Очень грубая женщина,каждый раз при получении заказа у неё возникают проблемы, каждый раз грубит,кричит и возмущается Человек абсолютно не умеет общаться с клиентом, и не знает минимальных стандартов в общении, будем писать на нее официальную жалобу
Диана Дронова
Доставка курьером очень плохая, Уже 2й раз не привозят товар,отменяют доставку
АЗ
Алена Зимина
На этом пункте выдачи работает молодая девушка, таких злых и гнилых людей я давно не встречала, хамит, спорит, смотрит на тебя таким взглядом, как будто я просто какое-то низшее существо…. Готовилась на свадьбу к подруге, заказала несколько вариантов топов, один выбрала, от остальных отказалась, она так недовольно принимала товар не возврат, хамила. В итоге ничего мне не отменила и эти вещи до сих пор висят у меня для получения, списали деньги за возврат по каждой вещи. Я надеюсь, что больше никогда не увижу ее, ибо с такими людьми пересекаться не хочется. В этот пункт выдачи больше ни ногой, пройдусь до другого. Надеюсь, что уволят эту девушку, ибо таким людям нельзя работать с людьми
VU
Veronika Ushakova
Хороший пункт выдачи, кажется новый и народа пока мало, что очень удобно. Сотрудники, как и много где на вб периодически меняются, последнее время радует только молодая девушка, быстро выдает заказы и не пялится в упор, в отличии от второй сотрудницы светлой дамочки, которая без повода может нахамить ( моя мама ходит на этот же пункт и впечатление такое же)!
Анастасия Кипер
Была на пвз сегодня вечером(2.07.25г). В смене работала молодая девушка, общалась как чернь, мерзко, грубая. Встретила изначально молчанием, не оторвав глаза от монитора, рядом ожидала женщина с покупками, я тактично ждала своей очереди довольно долгое время, потом не выдержала и вежливо задала вопрос «можно ли отсканировать мой код, чтобы я пока ушла на примерку?»- девушка рявкнула, что у них не проходит оплата таким тоном, будто я должна была предвидеть этот ответ заранее. Дождавшись своей очереди(оплата у них так и не прошла, кстати, девушка потом просто взяла номер телефона покупательницы и отпустила ее) и забрала заказ. Заказывала я одежду, распаковала сразу, не отходя от стойки(правила понимаю), проверила на наличие брака- не обнаружила и пошла на примерку. Вещь при примерке оказалась не соответствующего качества для своих фотографий и описания в карточке товара; ничего страшного, бывает. Отнесла обратно сотруднице, попросила указать при возврате, что качество не соответствует описанию, перечислила причины. В ответ, девушка начала на меня наезжать, оперируя скриптом «возврата при браке без проверки товара под камерой», совершенно неподходящим в данной ситуации, что «нужно было проверять на месте и так далее»; я ответила, что проверила вещь прямо при ней, но я же не могу осознать абсолютно всех нюансов не примерив(например, при осмотре платья, шов казался ровным и хорошего качества, а при примерке вещь в месте свободного кроя очень сильно борилась/была стянута, так быть не должно), девушка спорила до победного и с такой интенсивностью, будто отшивала ее своими руками😂 Продолжать эти глупые разборки я не стала(да и создавать не собиралась)и ушла. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и сообщить мне итоги. Также, не будем только о плохом, хочу выразить огромную благодарность светленькой сотруднице в возрасте на вашем пвз, всегда вежлива, грамотна, заботлива; сколько раз попадала в ее смену- оставалась безумно довольна обслуживанием❤️
КШ
Карина Шадрина
Замечательная молодая девушка на пункте выдачи! Спасибо тебе за твою доброту и хорошее отношение! Хорошего дня тебя!!!
Елизавета Т
сотрудники на данном пункте выдачи оставляют желать лучшего. хоть этот и ближе к дому, но лучше прогуляться до другого пункта, чтобы не портить себе настроение 🫠
Ирина Семёнова
Сегодня 04.04.2025 с 15:00 до 15:20 пришла на пункт, с хорошим настроением, пришла забрать электронные весы, распаковываю, смотрю, там лежит две батарейки, женщина которая там работает (в возрасте, короткостриженная, светловолосая) сидела, смотрела все время как я распаковываю, я вскрыла батарейки, начала проверять, и только после того как я их вскрыла она мне сказала, что вскрывать их нельзя, и теперь она товар обратно не примет, я и не планировала его возвращать, но все же поинтересовалась "почему она не предупредила сразу, если видела, что я их распечатываю", я понимаю, возможно моя оплошность, что я не увидела где то, что их нельзя вскрывать, но как по мне их кладут туда специально, чтобы проверить, ну упустим этот факт, она начала мне хамить на повышенных тонах "я не обязана вас предупреждать, вы должны были сами знать об этом" и все в том роде, я попросила ее сбавить тон и не повышать на меня голос, на что она начала смеяться мне в лицо, и отчитывать меня что я не подобающе с ней разговариваю, хотя я даже голоса на нее не повысила и максимум что я сделала, это спросила почему она не предупредила, причем максимально спокойно. Дальше я просто оборвала ее речь фразой, что больше не намерена с ней разговаривать, она еще пыталась что то мне предъявить и отчитать меня, на что я полностью ее проигнорировала и ушла Уважаемые владельцы данного пункта, я уверена, что я не первый человек с толкнувшийся с этой некультурной дамой, не знающей границ, пересмотрите свой штат работников, там работают хорошие люди, но эта дама оставляет желать лучшего, пересмотрите камеры, где будет чётко видно, что она не соблюдает никакой субординации Я понимаю, что возможно это мое упущение, что я не прочитала, что эти батарейки вскрывать нельзя, но можно же взять человеческий фактор, у нее кроме меня и еще одной женщины которая мерила вещи никого не было, она сидела и целенаправленно смотрела и ждала, чтобы гордо огласить какая она умная, и поставить меня в неловкое положение
Андрей Лубсанов
Обычный, ПВЗ. Ставлю пять звёзд так как находиться рядом с домом.
Александр Абрамов
Пришел за зарядным блоком. Хотел проверить работоспособность. мало того что не работают разетки по залу, так еще и грубый персонал. отвратительное обслуживание.
Т
Татьяна
После этого пункта выдачи всегда самые неприятные ощущения. Сотрудники на выдаче просто ужас. Каждый раз работают медленно, относятся к людям неуважительно, разговаривают грубо. Никогда не сталкивалась с такой работой персонала на вб. Обычно девочки быстро все выдают и забирают. Но здесь будут рассматривать дотошно каждую вещь и упаковывать ее при клиентах в пакет и обматывать скотчем. На все это тратится по 15-20 минут, если пришло много вещей. Быстро уйти отсюда не получится. Шторы в раздевалках узкие по ширине, остается щель при примерке. Также сотрудники могут громко по телефону обсуждать свои личные дела при клиентах. Сюда больше никогда не закажу, и не советую сюда заказывать, если дорожите своим временем
МU
Мира User
все отлично понравилось обслуживание и чистота на пункте быстро принесли что нужно предложили сразу все проверить и очень хорошо встретили
Баир Ульзутуев
Хороший персонал👍