Labyket
Салон доставки цветов
Красивые и свежие цветы с доставкой!
ИП Иванов С. О., ОГРНИП 322750000008379.
Оксана Ким
В восторге
Самый лучший салон цветов, цветы всегда свежие, красивые, аккуратно упакованы! Уже не раз там заказываем доставку) Если Вам срочно нужен красивый букет и доставка, вам точно сюда!!! Соберут, доставят и ещё открытку вложат! Всем советую! Большое спасибо Мелиссе 👍👍
Отзыв выбран компанией
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Мж
Милана ж
В восторге
Салон цветов хороший! Прекрасный выбор, свежие букеты,в салоне всё чисто и красиво. Рекомендую всем
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
ВН
Владислав Николаевич
В восторге
Цветы всегда свежие, выбор огромный. Отличное обслуживание, быстро подобрали букет. Советую
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
ЛП
Лев Петров
В восторге
Заказывал букет на годовщину. Привезли вовремя, цветы свежие, как обещали. Жена оценила, сказал, что выглядит дорого и стильненько. Своих денег стоит.
сегодня, официальный ответ
Лев, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
кк
кира кислова
В восторге
Салон цветов просто волшебный! Удивительный выбор, свежая и приятная атмосфера. Обязательно вернусь за новыми цветами!
сегодня, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Соня
В восторге
Недавно купила цветы в этом магазине, и я в полном восторге! Они свежие, красивые и долго стоят, в первый же день не вянут. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ГН
Гоша Николаев
В восторге
Отличный салон! Нашел идеальный букет быстро, без лишних вопросов. Цветы свежие, сервис на высоте. Рекомендую.
18 апреля 2026, официальный ответ
Гоша. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
АХ
Айтен Хаспулатова
В восторге
Заказывала маме на др цветы, красиво пахнут свежие и долго продержались, советую 🫶🏻
18 апреля 2026, официальный ответ
Айтен, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Морозова
В восторге
Самое лучшее обслуживание и свежие цветы только здесь! Девушка флорист очень доброжелательная, помогла собрать такой красивый букетик. Всем рекомендую обращаться за букетиками именно к ним!!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
HOODAK SUL
В восторге
Очень хороший салон, рекомендую! Цветы долго стоят, а запах просто чудесный! Розы — просто очаровательны
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
F
Fogpll
В восторге
Отличный цветочный магазин порадует свежими букетами, оперативной доставкой и вежливым сервисом.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Алекс Муров
В восторге
Отличный сервис! Заказывал срочную доставку, справились очень быстро. Букет приехал именно как на фото, в надежной упаковке, ни один лепесток не помялся.Цена соответствует качеству. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас.
К
Константин
В восторге
Купил здесь своей любимой на день рождения букет белых роз, как раз ее любимые. Заказал доставкой, так как не смог сам быть в это время в городе. Все пришло в отличном состоянии, девушка в восторге! Ей все очень понравилось, рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Ksenia Prokudina
В восторге
Брала здесь маленькую беленькую розу она у меня простояла две недели я была в восторге что цветы могут так долго стоять брали в других магазинах вяли на следующий день или через два дня и прикормка очень важна как по мне не просто так не дают)спасибо большое за хорошее настроение ☺️
Алина К
В восторге
Хорошее обслуживание,прекрасный букет свежих цветов . Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 😉
Г
Глеб
В восторге
Купил цветы позавчера, и остался очень доволен! Они были свежими и красиво оформленными. Подарил их девушке, она была в восторге! Отличное качество и быстра доставка. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, в…
Олег Семёнов
В восторге
Цветы всегда свежие и выглядят очень красиво. К доставке тоже нет притензий. Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
МУ
Максим Уголков
В восторге
Обожаю за оперативность и профессионализм. Всегда свежие цветы, которые долго стоят. Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить минусовую оценку, я бы поставила. УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Заказала на 8 марта цветы, заранее обговорили цветы, и доставку. За день до праздника написала уточнила время доставки, договорились на 9:00-10:00. В день доставки время было уже 13:00, а цветов не было, на мои многочисленные сообщения и звонки никто не отвечал. Спустя час мне ответили, сказав, что цветы уже «летят». Цветы мне доставили в 15. Но мне прислали абсолютно не тот букет! Количество цветов и сами цветы не совпадали. Вместо 25 положили 19. На мою претензию сказали, что выбранных мною цветов не было, поэтому решили заменить и не ставить меня в известность. На мою просьбу забрать цветы и вернуть деньги я получила отказ. В итоге я сама отвезла цветы и попросила возврат. На меня даже не смотрели и неохотно вернули деньги. В общем отвратительный салон цветов, праздник и настроение испорчены!!! Никому не советую
Добрыня Великий
Совсем не понравилось
Букет отвратительный, не соответствует фотографии, цветы вялые, никакой гармонии цвета. Подарил супруге, минус настроение на 8 марта, и супруге и мне. Этой суммы он явно не стоит. Фото прилогаю, какой ужас получили и какой букет должен быть на самом деле.
АЦ
Алина Цырендоржиева
ужасное обслуживание
ВБ
Вова Будров
В восторге
Заказал букет для девушки, она была в восторге! Цветы свежие, красиво оформлены. Доставка вовремя. Рекомендую!
НГ
Никита Гудинов
В восторге
Отличный букет, супруга в восторге! Быстро доставили, курьер вежливый. Рад, что выбрал вас, спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Егор
В восторге
Пару дней назад заказал букет своей девушке. Привезли быстро, цветы свежие. Она в восторге, я доволен. Сервис на уровне, рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Владимир
В восторге
Цветочки просто волшебные! Доставили быстро, букет свежайший. Аромат непередаваемый! Рекомендую! 🌸
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Наталья Скорнякова
В восторге
Муж всегда покупает цветы в данном салоне и всегда радуют долгое время, очень красивые свежие цветы. Спасибо девочкам флористам , очень милые и вежливые. Рекомендую , 👍 👍 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Софья Брик
В восторге
Хороший букеты по доступным ценам
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Ozon671games
В восторге
Помогли с подарком на 14 февраля в последний момент, когда во всей Чите закончились цветы, у них нашлись. Девушке очень понравилось. Ответили даже ночью!) 5 из 5
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
а
алина
В восторге
Очень понравился этот магазин! Цветы всегда свежие и красивые, букеты делают аккуратно и с душой. Продавцы вежливые и помогают выбрать именно то, что нужно. Доставка приезжает вовремя, что очень удобно. Большой выбор цветов и адекватные цены. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
ЮБ
Юлия Блек
Совсем не понравилось
Получила цветы вчера вечером, а уже утром следующего дня они полностью засохли и утратили привлекательный вид. Очень расстроилась, потому что потратили деньги. Качество цветов оставило крайне плохое впечатление. Буквально 13 часов продержались цветочки, 24 января были подарены, 25 января утром были уже засохшие.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, считаем что цветы завяли именно по вашей вине от недостатка воды или вообще отсутствия…
Елисавета Губик
В восторге
С удовольствием рекомендую этот салон. Здесь работают замечательные флористы, а уровень обслуживания просто превосходный. Цветы всегда свежие, что особенно важно. Я заказывала букет для мамы, и она осталась в полном восторге. Я тоже очень довольна! Рекомендую❤️❤️❤️❤️
KP
Kristina Popova
Совсем не понравилось
Это ужас. Увидела рекламу красивой композиции, захотела подарить свекрови на юбилей Через 4 дня увидев состояние цветов ужаснулась и как-то даже стыдно стало! За цветами ухаживали как и посоветовали в салоне Некоторые цветы на сегодняшний день уже выбросили Брали 16 декабря Больше никогда не пойду в данный салон и никому не посоветую! Первое фото - композиция подаренная 16 числа Второе фото - 20 декабря Настолько быстропортящихся цветов в моей жизни ещё не было!!!
Оксана Вац
В восторге
Спасибо большое за Вашу работу💐💐💐 Букеты всегда очень красивые и свежие))) Рекомендую всем 🤗
Виктория Колесникова
Совсем не понравилось
Доченька отправила мне букет доставкой, так как живет в другом городе. Курьер принес букет упакованный в бумагу. Первый день букет обрадовал, но на следующий день я была просто разочарована, все кустовые розы просто были ранее заморожены
K7
Kartel 777
В восторге
С уверенностью заявлю, что здесь лучшие букеты в городе, флористы– прятные и доброжелательные, а главное мастера своего дела.
Евгений Мироманов
В восторге
Спасибо большое! Отличное обслуживание, помогли с выбором, прекрасный и свежий букет. Главное, девушка довольна) Рекомендую👍🏻
К
Катерина
В восторге
Когда понадобился срочно красивый букет сразу выбор пал на этот салон, т.к. знаю владелицу как профессионального флориста, сделает всё качественно и с любовью к цветам. Оперативно собрали букет как только поступила партия свежих цветов,вежливо отвечали на мои сообщения, оформление прекрасное вышло, отправили доставкой к нужному времени!
Дмитрий Асадулин
В восторге
Не первый раз заказываю в данном цветочном салоне, и с уверенностью скажу что Мелисса лучший цветочный салон, всегда всё очень оперативно на любой вкус и цвет покупателя, цветочки всегда свежие и аккуратные, отдельное спасибо Кристине которая всегда готова помочь и выбрать достойный вариант для подарка любимым!!!! заказывайте не пожалеете!!)
Anastasia Sun
Понравилось
Была сегодня в данном салоне. Когда я пришла, к сожалению, были остатки цветов, выбор был маленьким. Вежливый флорист, быстро подобрала цветы и собрала букет. Однако думаю, что по фотографии видно, что цветочки грустненькие уже.
НШ
Наталья Шестакова
В восторге
Если нужны действительно свежие цветы, то студия цветов Мелисса однозначно в копилку ваших контактов ☝️ В студии очень уютно, выбор цветов многообразный. Кристина соберет прекрасный букет на любое мероприятие! На фото композиция в первый день и спустя неделю! Все то радует глаз, а главное никакого ухода 😁 Спасибо Мелисса 🥳
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем ждать вас снова!)
Alison Frost
В восторге
Видеть эту красоту теперь у себя дома, я в восторге. Большое спасибо Елизавете. Очень харизматичная, добрая и вежливая девушка. Я осталась под приятным впечетлением. Салон очень уютный и красивый😘 Спасибо вам большое, приду ещё🥰
Екатерина Кобылкина
В восторге
Прекрасный салон, качественные цветы, очень вежливый флорист, помог, все грамотно подобрали, все супер!
ТБ
Тамара Баркалова
В восторге
Было приятно в обслуживание.Очень понравился продавец Елизавета.Цветы очень свежие
ЛС
Людмила Сторожева
В восторге
25 июля была в магазине "Мелисса ",флорист Елизавета очень профессионально составили букет из роз!Оставляю отличный отзыв в её адрес, а также магазина. Спасибо огромное!!!
МП
Марина Петрова
В восторге
Спасибо за красоту🥰 Всем советую!!!! свежие цветы💐, приветливые девушки😊, приятные цены.👌
Кристина Литке
В восторге
Сейчас появилась возможность написать отзыв. Я не так давно нашла данную студию, но уже несколько букетов отсюда сама дарила и получала, не на всё есть фото, прикреплю что фотографировала. Цветочки восторг! 😍 Раньше пользовалась другой студией —«Лавандой», но тут осталась и думаю еще надолго, потому что цветы свежие, незаветренные когда забираешь (для меня это всегда важно), стоят долго, а у меня с этим были проблемы. Собирают стильно, учитывают пожелания, накапливают скидку за заказы, это приятно. Цены тоже приятные.
ТЛ
Татьяна Леонова
В восторге
Отличная студия цветов! Очень свежие и красивые цветы. Букет собрали со вкусом, в рамках имеющегося бюджета! В цветы надо было доставить на ст. Макавеево. Доставили вовремя, букет свежий, очень приятно удивлена!!! Спасибо большое, студии цветов Melissa! Рекомендую
Кристина Гурулева
В восторге
Отличный салон! Сделали такой милый букет на мой вкус по запрашиваемой цене. Буду и дальше приобретать букеты у них)
Лилия .
В восторге
Работают супер милые девушки ,в центре города ,цены приятные ,выбор отличный ,букет собирают быстро и со вкусом ,еще и скидочные карту дали ,одни приятности,букет супер красивый ,а от пионов идет безумно вкусный аромат
Яна Ивановa
В восторге
Всегда красивые и свежие букеты ❤️