Labyket
Салон доставки цветов
Красивые и свежие цветы с доставкой!
ИП Иванов С. О., ОГРНИП 322750000008379.
Оксана Ким
Выбран компанией
Самый лучший салон цветов, цветы всегда свежие, красивые, аккуратно упакованы! Уже не раз там заказываем доставку) Если Вам срочно нужен красивый букет и доставка, вам точно сюда!!! Соберут, доставят и ещё открытку вложат! Всем советую! Большое спасибо Мелиссе 👍👍
Анастасия
Цветочки просто волшебные! Доставили быстро, букет свежайший. Аромат непередаваемый! Рекомендую! 🌸
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Наталья Скорнякова
Муж всегда покупает цветы в данном салоне и всегда радуют долгое время, очень красивые свежие цветы. Спасибо девочкам флористам , очень милые и вежливые. Рекомендую , 👍 👍 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Софья Брик
Хороший букеты по доступным ценам
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Данил Алексеевич
Помогли с подарком на 14 февраля в последний момент, когда во всей Чите закончились цветы, у них нашлись. Девушке очень понравилось. Ответили даже ночью!) 5 из 5
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
а
алина
Очень понравился этот магазин! Цветы всегда свежие и красивые, букеты делают аккуратно и с душой. Продавцы вежливые и помогают выбрать именно то, что нужно. Доставка приезжает вовремя, что очень удобно. Большой выбор цветов и адекватные цены. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
ЮБ
Юлия Блек
Получила цветы вчера вечером, а уже утром следующего дня они полностью засохли и утратили привлекательный вид. Очень расстроилась, потому что потратили деньги. Качество цветов оставило крайне плохое впечатление. Буквально 13 часов продержались цветочки, 24 января были подарены, 25 января утром были уже засохшие.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, считаем что цветы завяли именно по вашей вине от недостатка воды или вообще отсутствия…
Елисавета Губик
С удовольствием рекомендую этот салон. Здесь работают замечательные флористы, а уровень обслуживания просто превосходный. Цветы всегда свежие, что особенно важно. Я заказывала букет для мамы, и она осталась в полном восторге. Я тоже очень довольна! Рекомендую❤️❤️❤️❤️
KP
Kristina Popova
Это ужас. Увидела рекламу красивой композиции, захотела подарить свекрови на юбилей Через 4 дня увидев состояние цветов ужаснулась и как-то даже стыдно стало! За цветами ухаживали как и посоветовали в салоне Некоторые цветы на сегодняшний день уже выбросили Брали 16 декабря Больше никогда не пойду в данный салон и никому не посоветую! Первое фото - композиция подаренная 16 числа Второе фото - 20 декабря Настолько быстропортящихся цветов в моей жизни ещё не было!!!
Оксана Вац
Спасибо большое за Вашу работу💐💐💐 Букеты всегда очень красивые и свежие))) Рекомендую всем 🤗
Виктория Колесникова
Доченька отправила мне букет доставкой, так как живет в другом городе. Курьер принес букет упакованный в бумагу. Первый день букет обрадовал, но на следующий день я была просто разочарована, все кустовые розы просто были ранее заморожены
K7
Kartel 777
С уверенностью заявлю, что здесь лучшие букеты в городе, флористы– прятные и доброжелательные, а главное мастера своего дела.
Евгений Мироманов
Спасибо большое! Отличное обслуживание, помогли с выбором, прекрасный и свежий букет. Главное, девушка довольна) Рекомендую👍🏻
К
Катерина
Когда понадобился срочно красивый букет сразу выбор пал на этот салон, т.к. знаю владелицу как профессионального флориста, сделает всё качественно и с любовью к цветам. Оперативно собрали букет как только поступила партия свежих цветов,вежливо отвечали на мои сообщения, оформление прекрасное вышло, отправили доставкой к нужному времени!
Дмитрий Асадулин
Не первый раз заказываю в данном цветочном салоне, и с уверенностью скажу что Мелисса лучший цветочный салон, всегда всё очень оперативно на любой вкус и цвет покупателя, цветочки всегда свежие и аккуратные, отдельное спасибо Кристине которая всегда готова помочь и выбрать достойный вариант для подарка любимым!!!! заказывайте не пожалеете!!)
Anastasia Sun
Была сегодня в данном салоне. Когда я пришла, к сожалению, были остатки цветов, выбор был маленьким. Вежливый флорист, быстро подобрала цветы и собрала букет. Однако думаю, что по фотографии видно, что цветочки грустненькие уже.
НШ
Наталья Шестакова
Если нужны действительно свежие цветы, то студия цветов Мелисса однозначно в копилку ваших контактов ☝️ В студии очень уютно, выбор цветов многообразный. Кристина соберет прекрасный букет на любое мероприятие! На фото композиция в первый день и спустя неделю! Все то радует глаз, а главное никакого ухода 😁 Спасибо Мелисса 🥳
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем ждать вас снова!)
Alison Frost
Видеть эту красоту теперь у себя дома, я в восторге. Большое спасибо Елизавете. Очень харизматичная, добрая и вежливая девушка. Я осталась под приятным впечетлением. Салон очень уютный и красивый😘 Спасибо вам большое, приду ещё🥰
Екатерина Кобылкина
Прекрасный салон, качественные цветы, очень вежливый флорист, помог, все грамотно подобрали, все супер!
ТБ
Тамара Баркалова
Было приятно в обслуживание.Очень понравился продавец Елизавета.Цветы очень свежие
ЛС
Людмила Сторожева
25 июля была в магазине "Мелисса ",флорист Елизавета очень профессионально составили букет из роз!Оставляю отличный отзыв в её адрес, а также магазина. Спасибо огромное!!!
МП
Марина Петрова
Спасибо за красоту🥰 Всем советую!!!! свежие цветы💐, приветливые девушки😊, приятные цены.👌
Кристина Литке
Сейчас появилась возможность написать отзыв. Я не так давно нашла данную студию, но уже несколько букетов отсюда сама дарила и получала, не на всё есть фото, прикреплю что фотографировала. Цветочки восторг! 😍 Раньше пользовалась другой студией —«Лавандой», но тут осталась и думаю еще надолго, потому что цветы свежие, незаветренные когда забираешь (для меня это всегда важно), стоят долго, а у меня с этим были проблемы. Собирают стильно, учитывают пожелания, накапливают скидку за заказы, это приятно. Цены тоже приятные.
ТЛ
Татьяна Леонова
Отличная студия цветов! Очень свежие и красивые цветы. Букет собрали со вкусом, в рамках имеющегося бюджета! В цветы надо было доставить на ст. Макавеево. Доставили вовремя, букет свежий, очень приятно удивлена!!! Спасибо большое, студии цветов Melissa! Рекомендую
Кристина Гурулева
Отличный салон! Сделали такой милый букет на мой вкус по запрашиваемой цене. Буду и дальше приобретать букеты у них)
Лилия .
Работают супер милые девушки ,в центре города ,цены приятные ,выбор отличный ,букет собирают быстро и со вкусом ,еще и скидочные карту дали ,одни приятности,букет супер красивый ,а от пионов идет безумно вкусный аромат
Яна Ивановa
Всегда красивые и свежие букеты ❤️
ЕЛ
Елена Л.
Выражаю огромную благодарность Мелиссе, девочкам-флористам за мой букет 💐 Спасибо Вам за праздник, за эмоции и классное настроение!!!
Ir Sanna🌸
Немного запоздала с отзывом ну ничего) Заказала удалённо из другого города доставку букета из данного салона. Спасибо Кристине, за качественное обслуживание! По случаю буду обращаться снова!
НА
Наталья Алиева
Была приятно удивлена,что за вполне адекватную сумму могут собрать шикарный букет 🙏свежих,красивых цветов , все по предпочтению заказчика , без навязывания лишнего Просто осталась в восторге 😍благодаря Кристине смогла порадовать близкую подругу находясь от города за 5тыс км , всем рекомендую и ставлю 5+ данному продавцу ❤️цветы на следующий день распустились как нужно , приятно пахнут 😌это уже слова подруги 😌
ЛМ
Любовь Михаэлис
Очень много лет беру цветочки только у Кристины❤️всегда подскажет,посоветует Девочки из салона учитывают все пожелания,собирают всегда только из свежих цветов Огромное спасибо 😊❤️ Как всегда прекрасно ❤️
Светлана Комина
Очень классный салон цветов, всегда свежие цветочки🌸не реально красивые букеты 💐😻🩷
Марина Григорьева
Самые красивые и всегда свежие букеты😍
РР
Роман Роман
Отличный салон,цветы свежие,цены очень приятные) Девушки собрали букет быстро,учитывая мои пожелания Жена оценила👍
Ксения Самохвалова
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Мы теперь ваши постоянные клиенты 🍓
Мария Долинская
Отличный салон цветов😍 Свежие,красивые цветы✨ Собрали отличный букет,девочки просто умницы🙂 Очень приятная атмосфера и дружелюбное отношение🙂 Обязательно буду советовать ваш салон 🫶🏻
Кристина Главацкая
Благодарю за потрясающий букет 💐