Шишки
Апарт-отель
Насладись отдыхом на природе в наших просторных и уютных апартаментах
Забронировать
ЕР
Елена Рощупкина
Хороший дом
Шишки, апарт-отель
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады встречать Вас снова!🤝
Павел Селюх
Все супер. Несколько раз отдыхали коллеги. Я первый раз. Все понравилось.
Отдыхали в данном домике. Нас было 6 взрослых и двое детей-девочек. В связи с чем арендатор отказалась вернуть сумму залога. Также написав, что нашла скол на кружке. Были с10-12 июня. Дом все дни содержали в чистоте. Когда пришел клининг, претензий не было. Музыкой после 23:00 часов мы никому не мешали, жалоб от соседей на нас не было, музыка была негромкой. Если залог не будет возвращен, буду вынужден обратиться за защитой своих прав. Это принципиально и если понадобиться пойду в суд, где с вас будет взыскана сумма залога, неустойка, штраф и расходы на адвоката.
КА
Кристина Агаркова
Праздновали девичник , круто, прям как в фильмах😊 советую
Анна Петровна
Классное место отдыха, уютно как дома, все очень понравилось. 👍👍👍Советую.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Отдыхали с ребёнком и мужем, прекрасный семейный отдых! Тишина, прекрасная природа, современный интерьер ( теперь и дома так хочу 🤗) обязательно приедем летом))
О.
Ольга ...
Супер клевое место! 10мин и ты вдали от городской суеты, с красивым видом на лес, с банькой. Для комфортного пребывание всё есть. Каждому советую побывать здесь. Спасибо вам большое, за такое невероятное местечко.
Алина Рязанцева
Атмосферное место , отдыхали с семьей , вернемся еще не раз 🥰
ЮН
Юлия Николаевна
Волшебное место, тихий, уютный уголок совсем недалеко от города, а ощущение что попадаешь в глубинку где шум леса, свежий воздух, баня и душевный покой. Место для перезагрузки. Очень уютная обстановка, всё со вкусом и до деталей продумано. Тепло, есть абсолютно всё от стиралки до посудомойки. Отдых и для уединения и для небольшой компании близких друзей. Однозначно одно из любимых мест теперь.
Екатерина Лаврентьева
Просто замечательное место для отдыха ! Красивый , уютный , чистый ,современный дом со всем необходимым для комфортного проживания . Уединение в лесной зоне . Прекрасная баня . Оборудована мангальная зона со всем не обходимым для приготовления вкусных шашлыков ) отдыхаем в шишках уже не первый раз , можно сказать постоянные посетители и всегда довольны сервисом и самим домом ! Спасибо большое организаторам за такое потрясающее место не далеко от города для отдыха на свежем воздухе!
КМ
Карина Мамаева
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте!!! Отдыхали здесь первый раз, с семьей, посоветовали знакомые, остались очень довольны,чисто, уютно , стильно, банька огонь, отдохнули от души и для души, а воздух какой🤗 Так держать!
ПН
Павел Новиков
Отмечали день рождения с друзьями, всё очень понравилось! Интерьер, чистота, гостеприимные хозяева - всё на высшем уровне. Обязательно забронируем на мой день рождения)
КЕ
Кристина Елисеева
Отличное время провождения В уединении с природой Уютный красивый дом, классная баня Все продуманно до мелочей Были первый, но не последний раз Рекомендую 👍🏼
Шишки, апарт-отель
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
КП
Константин Першиков