Салат-Бар
Магазин-пекарня
4.3
4.3
Татьяна Татьяна
Сегодня мы впервые посетили это место и были приятно удивлены ассортиментом. Здесь мы нашли разнообразные тортики и вкусную выпечку. Особенно хочется отметить приятную женщину-продавца. Спасибо большое!👍👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
K
KLINOK_SPN
Хорошее место, мне понравилось. Разнообразное меню и заслуженные цены за еду/напитки. Комфортный персонал .Можно зайти, погреться посидеть и перекусить одному или с друзьями. Всем советую!💗💗
Елена Мингазова
У нас были поминки в вашем кофе. Оформление зала мне очень понравилось, туалетные комнаты современного дизайна очень комфортные. В этом отношении всё прекрасно, Но когда мы сели за столы всё ваши плюсы плавно перешли в минусы. Порции очень маленькие, салатов в чашках по чуть-чуть каждому досталось по ложки. Салат с языком был вкусный, столичный был приготовления из самых дешёвых продуктов. Фруктовая тарелка, два яблока ,апельсин,киви пару штук нарезанное тонкими слайсами, маленькая веточка винограда из 11 ягодок, отдельное спасибо за чай, который был синий и молоко тоже, синего цвета, бабули которые сидели рядом со мной сказали что дома чай попьют. Блины были вкусные, а выпечка старая. В общем уважаемые предприниматели у вас есть над чем работать. Уважайте своих клиентов, люди пришли к вам с большой болью и в стрессовом состоянии и им очень важно чтобы поминальный обед прошёл хорошо!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, когда вы заказываете поминки на 10 чел, мы на 10 и готовим, а когда вас приходит 13…
ТС
Татьяна Стрюкова
Купили трубочки со сгущенкой собственного производства, сама трубочка хрустящая и вкусная, но сгущенка видимо самая дешевая, если вы готовите сами, то не жалейте на ингредиентах.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, сгущёнку к сожалению мы еще изготавливать не научились, и кстати она далеко не са…
Иван Сверкунов
Все очень вкусное и свежее
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Иванова
Вкусный хлеб, батоны, выпечку пекут сами. Кондитерские изделия привозят от Ярмарки тортов. Есть кофе, чай, шоколад. В общем, ассортимент и домой что-то взять и на подарить 🎁 Приятная атмосфера, чисто. Рада, что такое заведение появилось у нас. Приведите в порядок подъезд к кафе и будет вообще супер! Удачи вам и побольше посетителей
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
NI
Nur Iev
Веусная выпечка, приятный персонал👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИС
Иван Сусанин
Очень вкусный хлеб и остальная выпечка.
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Татьяна Айджанова
Очень понравилось. Пока открыта только маленькая часть, но такая уютная атмосфера. Выпечка вкусная и свежая. Большой выбор чаёв. Приятно что в родных пинатах открыли место со вкусом. Процветания и не роняйте уровень.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Valeriya Gorbova
Очень вкусная и свежая выпечка. Нежные десерты и воздушный хлеб. Приветливый персонал. Очень рада, что появилось это заведение у нас)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, всегда ждем вас снова!