СливаемВоду.рф
Служба помощи при затоплении натяжных потолков
Дмитрий Полоротов
Приятно удивило, насколько оперативно компания отреагировала на нашу просьбу. Специалисты приехали через час после вызова.
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Очень приятно!
Павел Вашутин
Не повезло нам с соседями, постоянно топят сверху. Ребята помогли нам, приехали, откачали воду с потолков и просушили. Благодарим вас!
8 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы всегда стремимся к высокому качеству услуг и рад…
Мария Едомских
Благодарю компанию за оперативную помощь. Вода была слита без повреждений потолка, все чисто и аккуратно. Профессионалы своего дела!
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Игорь Прудников
Быстро приехали, аккуратно и профессионально устранили проблему с водой в натяжном потолке. Никаких следов после работы, всё чисто и сухо. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рекомендации — это высшая награда для нас. Будем рады помочь вам снова!
Кристина Димитренко
Огромное спасибо вам и вашему мастеру Александру! Очень сильно выручили. Если бы вовремя не спустили воду с потолков, то нашему ремонту пришел конец. УК приняла ваши документы и полностью возместила ущерб))
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие) Мы очень стараемся, чтобы нашим клиентам б…
Анастасия Гордейчук
Мастер приехал в течение 30 минут. Работу выполнил качественно и быстро. Приятно, что проблема так скоро была разрешена. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Очень приятно!