Ozon
2.1
Вакансии
2.1
Екатерина Буйлова
Беспредел! Потеряли на этапе транспортировки дорогрстояшую посылку и никто никакой ответственности не несёт!
Макс
Здравствуйте в ы мне не отвичаете по этому я напишу здесь. Я хочу спросить почему на складе работают 15 летние дети? Если вы не ответите я буду вынужден отправить проверку
N
Name
Самая ужасная доставка, курьер забыл мой заказ на складе и уже неделю постоянные переносы, с отпиской в приложении, что якобы я не приняла заказ в назначенное время, хотя курьер мне ни разу не позвонил, кроме 1го дня, когда он сказал, что забыл заказ на складе. Такое чувство, что он просто не хочет его везти, потому что я не понимаю как можно рулон линолеума 3 на 3 ЗАБЫТЬ. Пришлось отменять, потому что курьеры просто отписываются и снова переносят. Я всю неделю тупо сижу дома и караулю доставку, причём курьеры почти дотянули до даты, когда он бы сам уехал обратно, покрепляя мою теорию про нежелание везти его. Ужасное отношение, если есть возможность - забирайте сами с пункта выдачи
ИМ
Иван Маслов
Не пользуйтесь доставкой курьера !! 7-й день уже как курьер забрал товар со склада и не может его доставить, по телефону говорит что уже уволился и не работает там , службы поддержки никак не реагируют!! И от товара отказаться невозможно!
Евгения Бочарова
Как получить мою посылку, на сайте написано что курьер доставил, по итогу ничего не доставил