Озорной апельсин
Развивающий детский сад
Александра Страмилова
Нам все нравится, к ребятишкам огромное внимание: очень много развивающих игр,сын ходит с огромным удовольствием, воспитатели терпеливые, понимающие,внимательные,учат детей самостоятельности, всегда идут на встречу, есть группа выходного дня по субботам, что тоже огромный плюс,когда есть неотложные дела.
Александр Логинов
Отличный детский сад, самые добрые и любящие детей воспитатели. С детьми на ежедневной основе проводят занятия, развивающие игры, проводятся музыкальные занятия с музыкальным работником. Наш ребёнок с удовольствием ходит в этот детский сад. Всем рекомендую!
Anton S
Отличный детский сад! Приветливый, заботливый коллектив! Ребёнок с удовольствием идёт каждый день. Дети под постоянным контролем. С детьми занимаются, гуляют, рисуют, клеят, лепят.
ИЯ
Ирина Яновская
Хороший детский сад, дети всегда заняты: играют, лепят, рисуют, занимаются физкультурой. Интересно проходят праздники. Дарят подарки. Ребёнок ходил в удовольствием. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую
ЮР
Юлия Русских
В данное время моя дочь посещает этот детский сад. Я в восторге от персонала. Отличный детский сад. Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Олеговне - воспитателю. Моя дочка очень любит её за доброту и любовь к детям!!!
ЕЧ
Елена Чистохина
Прекрасное место для малышей от 1 года. Внимательные и квалифицированные воспитатели - к каждому ребёнку находят особый подход, занимаются, играют, общаются с ними. Желаю вам также творческих успехов, крепкого здоровья, энергии, вдохновения в вашем благородном труде, а также терпения и побольше нервов!😅 Пусть ваш детский сад остается гнёздышком тепла, заботы и любви, чтобы в нем росли счастливые, умные и добрые дети!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё 🥰 нравится. Спасибо за искренние пожелания…
Алина
Дорогие родители, выбирая детский сад своему ребенку, советую остановить свой выбор на частном детском саду "Озорной апельсин"! Замечательный детский сад. Я бы даже сказала самый лучший! Персонал детского сада - это большие профессионалы, которые с трепетом, любовью и заботой найдут подход к каждому ребенку! Благодаря замечательным воспитателям, помощникам, руководству и педагогам - адаптация детей проходит максимально быстро и мягко! В нашем саду очень уютно, как дома! Очень много развивающих занятий! Очень вкусно готовят. Также персонал сада учитывает все пожелания по питанию для детей, у которых проявляется аллергия. Выражаю огромную благодарность персоналу детского сада! Спасибо за заботу и любовь к детям! Процветания вам😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗❤️ мы делаем все, чтобы деткам было у…
Юлия Макарьевская
Здравствуйте. Недавно мы пошли в детский сад Озорной апельсин. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием, очень внимательный персонал, быстро нашли подход к ребёнку. Пяти разовое питание и очень тепло и уютно.Очень рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😊