Безопасные сделки
Юридический центр
Безопасные сделки: защита ваших денег и прав на каждом этапе покупки
Позвонить
Владимир Сапожников
Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о компании, компания очень хорошая, сделка произвели быстро! Хотим отдельно поблагодарить риэлтора Вадима и юриста Ирину, очень хорошие ребята! Желаем вам всего хорошего!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Выражаю свою благодарность Вадиму, Екатерине, Ирине за успешно проведенную сделку по покупке недвижимости. Всё быстро, чётко, без лишней беготни. Я рада, что можно довериться этим специалистам и, безусловно, рекомендую их. Спасибо , что вы есть🔥
ИА
Ириша Астафьева
Обращались в данную фирму за помощью в покупке квартиры, всё понравилось. Ирина Александровна очень грамотный юрист. Полностью сопровождала сделку. Будем обязательно ещё обращаться ❤️
Анастасия Ковалева
Хочу поблагодарить Юлию и юриста Ирину спасибо вам за ваше сопровождение, за помощь, за консультации, за то что в любое время на связи , очень приятно было с вами работать, рекомендую из личного опыта.
Елена Безбородова
Обратились за помощью к Юлии в декабре 2025 г. и не пожалели. Сопровождение от выбора квартиры до заключения сделки, что называется «под ключ». Рекомендую.
D
DANIIL
Спасибо компании Безопасные сделки, в частности агенту по новостройкам Юлии и юристу Ирине. Нам помогли в подборе, консультации, сопровождении сделки. Быстро, удобно, без скрытых комиссий!
МЛ
Мария Леонтьева
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры.Это касается такой не простой работы риэлтора, с которыми я познакомилась в агентстве недвижимости "Безопасные сделки". Хочется высказать большую благодарность Кинжакову Вадиму Владимировичу который помогал находить и устраивать встречи с потенциальными покупателями моей квартиры, проводить осмотр, продаваемой квартиры, а затем сопровождал и консультировал по всем вопросам при оформлении сделки.Хочется сказать большое спасибо юристу Ирине за ее опыт, работоспособность, за доброе отношение к нам - клиентам и за отличный результат. Буду обращаться сама и советовать всем своим друзьям и знакомым.
VZ
V Zh
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за проделанную работу! Ирина профессионал своего дела. Сделка сопровождалась от А до Я, были некоторые нюансы, с которыми мы столкнулись, но Ирина уверенно помогла нам с ними справиться! Больше чем уверенна, что сами бы очень долго это решали. От всей души рекомендую " Безопасные сделки" . И еще раз огромное вам спасибо🙏💕
ВЛ
Виктория Лончакова
Хочу выразить свою признательность за высокий профессионализм и глубокое знание рынка недвижимости. Вы помогли мне не только найти идеальный вариант, но и провели всю сделку безупречно, учитывая все нюансы и возможные риски. Ваша уверенность и компетентность вселяли спокойствие, и я уверена, что без вашей помощи я бы не справилась. Огромное спасибо за ваш труд и отличный результат!
ОБ
Ольга Бороева
Хочу выразить искреннюю благодарность за сопровождение сделки. Всё было продумано до мелочей: своевременные консультации, чёткие инструкции, оперативная реакция на вопросы. Благодаря вашему профессионализму сделка завершилась успешно и в оговорённые сроки.
ЕГ
Елена Гайнутдинова
Профессионалы с большой буквы. Если вам нужно срочно продать, или вы просто находитесь в поиске покупателей на свою недвижимость, обращайтесь в «Безопасные сделки». Изначально моя недвижимость находилась в работе у другого риэлтора. Но меня его работа не устроила. Обратилась в «Безопасные сделки». Благодарю за помощь в сделке риэлтора Вадима и юриста Ирину Александровну. В нашем случае сделка была очень сложной: продажа дома с земельным участком с обременением ввиду ипотеки. Вадим быстро изучил нашу недвижимость и взялся за работу. Уже через 18 дней мы вышли на сделку. Юридическое сопровождение Ирины Александровны было на высшем уровне. Всё очень чётко, грамотно, с разъяснением всех пунктов в документах перед подписанием. Вадим и Ирина Александровна постоянно были на связи, по любым вопросам отвечали мгновенно. Вадим и Ирина, благодарим вас за оказанную помощь. Вы профессионалы своего дела. Мы остались довольны результатом. Рекомендую!
Алексей
Хотелось бы сказать огромное спасибо Ирине за помощь в проведении сделки (продажа квартиры). Были свои небольшие нюансы в продажи, квартира у нас была в ипотеки (в залоге у банка) и два собственника-продавца один из которых находился в другом городе с разницей в шесть часовых поясов. Однако Ирина Александровна с первой встречи успокоила, что всё пройдёт, как запланировано, т.е. человек профессионально, чётко и грамотно объяснил, как и что нужно делать. Далее совместно и главное быстро, что немало важно собрали необходимый пакет документов и вышли на сделку. Ирина организовала в банках онлайн сделку в двух городах, особенно понравилось, что дату и время заранее согласовали, а это очень экономит личное время и уже спустя час времени сделка была оформлена. P. S. Грамотный юрист и просто приятный, ответственный человек!!! Одназначно 💯% рекомендую услуги Ирины Александровны!!!
Дмитрий Токмаков
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Очень пунктуальная как человек👍 Компетентный специалист в своей сфере деятельности. Сопровождала сделку по покупке дома,сделка была сложная,банк долго не согласовывал. К кому только не обращался и только благодаря Ирине все получилось!!! Всем рекомендую!)
Анна Анна
К Ириной Александровной обращалась по сделке купли-продажи, далее уже обращалась ни раз. Профессионал в своей сфере
LI
Lubov I
Самые положительные эмоции и замечательные результаты от работы с Ириной Александровной!!! Грамотный юрист, пунктуальный , ответственный человек!!! При совершении сделки с ней, как за "каменной стеной"!!! Рекомендую смело пользоваться её услугами!!!