Ангстрем
Фирменный салон мебели
Это очень Крутая мебель, прям 100 из 100 И какой же клевый салон я нашел 🫣 Мебель Сити, всем рекомендую, привезли заказ быстро, собрали быстро, девчонки красивые и очень грамотные ❤️
Дарья Романова
Красивый салон 🥰 Мы уже стали постоянными покупателями. Мебель качественная. Обязательно еще вернемся и будем советовать друзьям 🫶🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обязательно ждем вас снова
КС
Камила С
Покупали мебель от фабрики Ангстрем. Большое спасибо менеджеру Светлане😊 Покупкой остались довольны, качество очень хорошее) Помогли подобрать идеальный вариант, всё подробно объяснили, привезли, собрали. Всё быстро и качественно👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады помочь и ждем вас снова)
ТД
Татьяна Демидова
Девушки спасибо вам за оперативность! Нашли вас в контакте на странице, приехали и не пожалели! Еще скидку сделали как первому покупателю, круто очень выгодно купили
Татьяна, благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Денис Лунин
Приехали с женой выбрали кровать и ещё предложили сразу матрас , ортопедический , все понравилось ставлю 4 звезды для стимула)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше )
Аня Пляскина
Очень крутой салон, спасибо Татьяне за профессионализм, удачи с развитием!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за теплые слова) Будем ждать вас снова)
AV
Alyona Vishnyagova
Девочки спасибо вам, я довольна до ужаса! Муж тоже оценил хоть очень сильно боялся меня одну пускать что куплю как обычно в своем стиле чем дороже тем лучше 😂😂😂 Девочки еще раз спасибо! Процветания салону!
6 февраля 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 😉
ЮД
Юлия Довбненко
Столкнулись с неприятным опытом от другого салона и сначала вообще хотели обратится к частникам, но по факту цены оказались мягко говоря не удовлетворительными, по знакомым приехали в салон с чётким запросом, нам подобрали всё, ну где-то через пару недель мебель приехала, установили, всё понравилось, спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас за новыми покупками!
Алёна Шевченко
Совершенно не жалко сказать добрый слова о салоне! Ещё кстати попала в список первых 20 покупателей и нам дали хорошую скидку! Перед привет Светлане она настоящий профессионал! Большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда )
Алёна Иванова
Зашла просто посмотреть, вышла с новым комодом 😂все как обычно Доставили как обещали точно в срок, и сборщики понравились , работали аккуратно Отдельное спасибо за доброжелательное отношение продавца Татьяны! Все так рассказала я даже не успела подумать, сразу согласилась 😂 удачи салону!
Алёна, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Светлана 🕊️
Отличный магазин, хорошее качество мебели, дружелюбные и профессионалы своего дела консультанты😍 Покупкой остались довольны🙏🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова за покупками)
Алексей Котов
Очень рад что нашел такую мебель в нашем городе! Качество просто шикарное 🔥 Спасибо девочкам за консультацию и подбор, доставили быстро!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова)