Заря
4.2
4.2
ЕГ
Екатерина Губич
Очень приятное местечко , любим отдыхать семьей! Все очень аккуратно и чисто! Все есть для приятного времяпрепровождения. Быстрое заселение и возврат залога. Спасибо большое за такое уютное место, будем приезжать еще)))
РЗ
Роман Забиров
Не отдали залог из за якобы сломанной ручки, ручка стоит 500р а забрали 4000, не советую там отдыхать
8 января 2026, официальный ответ
Молодые люди отдыхали, сломали ручку на входной двери, пытались это скрыть. Замена ручки и сама ручк…
Владимир Моторин
Приезжали отметить день рождения жены 25 ноября. Остались в восторге. Очень уютный домик расположенный на склоне сопки. Прекрасный вид на город особенно в вечернее время. А утром можно встречать рассвет в кресле с чашечкой кофе. Замечательное место чтобы перезагрузиться после городской суеты. Дом со всеми удобствами. Даже сауна имеется. Во дворе большая беседка и мангальная зона. И от города совсем недалеко. Рекомендую однозначно. Администратор очень вежливая и грамотная девушка. На все вопросы дает полную информацию и при необходимости помогает в решении проблем. Приезжайте сюда отдыхать и вы совершенно точно не пожалеете!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас в гости!
НР
Надежда Рычкова
Замечательное атмосферное место! Очень красивый вид на город! Воздух чистый! Участок просторный, безопасный для детей. Сам домик уютный , чистый, теплый, есть все, от бокалов до микрофона чтобы попеть песни) отлично отдохнули, огромная благодарность владельцам!
МР
Мария Р
Отдыхали семьей, остались очень довольны! Домик новый, чистый, уютный! Есть беседка, мангал. Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Не хотелось уезжать! Вернемся ещё! Спасибо!!☺️
8 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось)
К🔥
Ксения 🔥
На выходных посетили данный Глэмп-отель с друзьями. Все остались в восторге! Дом чистый, территория чистая, уютная атмосфера. Попали в не приятную ситуацию: не было света вообще, но мы даже расстроиться не успели, так как там есть генератор, который спас нас! Мы явно вернемся к вам еще, спасибо за возможность прекрасного отдыха ❤️
ЮЩ
Юлия Щукина
Очень уютный дом с потрясающим видом на город. Отлично отдохнули семьей. Свежий воздух, пахнет лесом. Рекомендую👍