Академия Ремонта
Сервисный центр
Анатолий НАМ
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт! С удовольствием обратился в академию ремонта во второй раз! Первый раз отремонтировали микроволновку, а сегодня стиральную машинку! Аккуратность, вежливость и мастерство, очень впечатляет!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Бушина
Очень благодарна Андрею за отличную работу! Он быстро и качественно починил мою стиральную машину — всё заняло всего несколько минут. Очень вежливый и доброжелательный, при этом всё объяснил доступно и понятно. Обслуживание на высшем уровне, теперь буду обращаться только к нему. Спасибо большое🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Дима Борик
Сломалась микроволновка, оказалось конденсатор вышел из строя, поиски новой запчасти не увенчались успехом. Заехали к ребятам в Академию Ремонта на Амурской 13в, такой детали с одинаковыми характеристиками не нашлось, но была с похожими, отдали бесплатно,за что ребятам большое спасибо! Микроволновка заработала) Советую данную организацию.
7 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
ГС
Георгий Селин
Отлично отремонтировали обогреватьель, качественно и в срок. Благодарю за качественный ремонт.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Александр Noname
Обращался в начале лета с проблемой по ремонту посудомоечной машины Пришёл мастер Саша Сказал неисправен рециркуляционный насос 15 тысяч стоит ремонт под ключ Поменял взял деньги естественно Включил машинку типа проверил и был таков Машинка работала но посуду так и не стала отмывать Больше ни мастера ни хозяина этого многоуважаемого кишлака я не видел Позже в другом сервисе нашли неисправность, но Вам, многоуважаемый Николай я о ней не расскажу так как делать Вас умнее и опытнее у меня желания нет Для справки добавлю что насос для интереса я нашёл на озоне за семь тысяч рублей, а неисправность была копеечная, но чудо специалист не смог её определить. Резюмирую Хотите впустую потратить своё время и деньги а главное нервы то ВАМ СЮДА Ну а я буду этот аул стороной обходить Конечно же этот отзыв удалят и герои ремонтники продолжат обманывать простых людей
Екатерина Волкова
Хочется сказать огромное спасибо, за проведенную работу. Были небольшие трудности, но мастера всегда выходили на связь, когда это было необходимо🫰 С уверенностью могу сказать, что Вы, мастера своего дела😇 При необходимости обязательно обратимся💙
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Екатерина Фомина
Спасибо мастеру Андрей 🤝 Сразу определил причину поломки, быстренько починил стиральную машинку. Мы довольны
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
О
Олеся
Отличные мастера! Обращаемся не в первый раз. Ребята качественно выполняют свою работу. Обслуживание на высшем уровне!
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВЯ
Виктория Язымова
Мастеру Андрею, хочу выразить огромную благодарность. Приехал в назначенное время,всё рассказал,показал с чем связана проблема.При выборе новой техники всегда был на связи,рекомендовал,что лучше купить. Огромное спасибо за помощь,теперь только к вам🤩🤩🤩🤩🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПД
Павел Дианов
Ребята грамотные, подсказали, ответили на вопросы, предложили запчасть.
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
ЕЕ
Елена Елена
Это не сервисный центр, это- ШАРАГА!!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ. МЕНЯ ОНИ ОБМАНУЛИ, КИНУЛИ НА 15 000 р. Нашла в 2 gis, выбрала по отличным отзывам, теперь понимаю что они ложные. Обратилась по поводу сломанной посуд.машины . Ремонт обошёлся мне в 15000 р. На следующей день обнаружила, что посудомойка так и не работает. Я конечно ,позвонила снова и обозначила проблему. Это было 29 МАРТА 2025г., сегодня 06 ИЮНЯ и по сей день я не могу от них добиться ни ремонта ни возврата денег. Сначала обещали исправить , теперь на звонки не отвечают. Позвонила с другого номера сразу взяли трубку, сотрудник мне нагрубил и сказал , что я им надоела , и что тот сотрудник,который мне делал у них не работает , и это теперь мои проблемы. Вот так они обходятся с клиентами. Кстати , приехала в офис по адресу, указанному в 2 gis, ни вывески , ничего и дверь закрыта. По данному случаю обратилась в полицию!
6 июня 2025, официальный ответ
О том что Вы являетесь клиентом, могут подтвердить только документы. Документы в компании предоставл…
Крис ♡
Замечательные мастера, быстро и качественно выполняют свою работу
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
SS
ST SV
Большое спасибо ребятам за качественный ремонт. Сделали все быстро и качественно, быстро нашли необходимые детали.
30 мая 2025, официальный ответ
ST! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Мари Я
Не первый раз обращаюсь, и только сюда. Однозначно рекомендую 👍 Сделают быстро , а самое главное качественно. Работают на совесть, рекомендую Вас всегда всем своим знакомым ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо за качественную работу 🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Анатольевич
Обратился по ремонту микроволновой печи. Мастер объяснил мне, "откуда должны расти руки, и что голова не только для шапки" (утрирую, конечно 🙂 ), проконсультировав по телефону, съэкономив мне время и деньги. Фактически произвëл ремонт без выезда. Однозначно 5 баллов.
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Артём Бурдинский
Работают быстро, качественно, по приемлемым ценам👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Ольга Кузьменко
Благодарю за быстрый отклик и качественный ремонт. Изначально обратилась с поломкой насоса, заменили, а так же устранили течь, до которой "не доходили руки" уж пару лет. Гарантия 1 год!Николай, огромное Вам спасибо)
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
О! Сознание Баженов
Мастер отработал качественно и дополнительно проконсультировал по вопросам ремонта. Сам буду в дальнейшем обращаться и остальным рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Сергей Белокрылов
Мастеру Андрею, хочу выразить благодарность. Приехал после звонка, очень быстро. Отремонтировали машинку, хотя не сразу было ясно, в чём проблема. Огромное спасибо!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Нинуля Романова
Хочется выразить огромную благодарность. Очень классные мастера . Очень быстро прям , моментальный отклик. Однозначно рекомендую . Спасибо ребятам , за помощь . Теперь только к вам 🤝👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ИБ
Иван Бурков
Хорошая консультация, подбор запчастей , спасибо 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤
YV
Yulia Vanina
Хочу оставить свой отзыв Николаю-мастеру с золотыми руками, который отремонтировал мою стиральную машину, приехал, всё починил, посоветовал. Недорого, оперативно и качественно. Молодец, желаю успехов в работе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БВ
Богдан Виниченко
Ремонтировали стиральную машинку ,ценник не дорогой ,заказывали какую-то запчасть ,все сделали в течении нескольких часов
12 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
ВО
Валерия Осипова
Работа выполнена оперативно и качественно, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Аb
Алексей bikkkembergs
Всё грамотно и быстро произвели ремонт в день обращения) Однозначно советую) чипитаха работает как часики)
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Светлана Ануфриева
Хотелось бы поблагодарить ребят за ремонт стиральной машины, я уже думала, что стиралка моя приказала долго жить, а нет, ребята отремонтировали сказали, что еще поработает. Не каждый мастер вызывает доверие, а эти ребята располагают к себе, работают быстро и качественно. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЛП
Любовь Пляскина
Огромное спасибо за ремонт нашего помощника - робота пылесоса. Ребята молодцы, взяли на диагностику, через 10 минут перезвонили и рассказали о причине поломки и стоимости ремонта, а на следующий день утром все готово! Даже предложили привезти домой, (хорошо что рядом живём). Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Дутова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастерам 👏👏👏👏 В субботу поняла что сломала стиральную машинку перегрузом белья🙄 нашла скорее номер, договорились о встрече, приехали, проблему решили за 10 минут 🤩 все быстро, четко, аккуратно🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
AP
Anna Pytintseva
Приобрели микроволновую печь, пользовались в течении 2 -х месяцев, перестала работать. Отремонтировали в день обращения по гарантии. Однозначно рекомендую 🤝👍 Сразу видно что руки из нужного места растут
25 декабря 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Воронина
Обратилась с неисправностью в стиральной машине: при сливе воды было жуткое гудение. Мастер приехал, провёл диагностику, съездил за неисправной деталью, заменил, сказал век сносу не будет. Пока всё работает!) Дата обращения - 16.12
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Асмик Асмик
Купила микроволновку очень 👍👍👍 ребята отличный добрый и отзывчивый, спасибо огромное вы лучше из лучших,рекомендую всем,☺️👍👍👍☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
ВБ
Виктория Бородина
Купили холодильник. Все работает отлично. Мастера доброжелательные, пунктуальные и самое главное опытные. Не раз уже обращалась в данный сервисный центр всегда работа была проделана качественно и быстро. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ф
Фраер
Приобрели холодильник в кафе. Привезли сами и установили. Работает без нареканий. Рекомендую 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фраер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Егор Лапердин
Приятная цена, доброжелательные и опытные люди работают, сделали все быстро. Мотор в стиральной машине полетел, долго искали мастеров с хорошим соотношением цены/качества, нашли здесь
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за приятные слова, будем рады помочь Вам вновь😊 При повторном обращен…
Полина Загоруй
Добрый вечер, мастера приятные,доброжелательные, починили машинку за приемлемую оплату,быстро и качественно! Стиральная машина вновь ожила и радует меня чистыми вещами)
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Белов
Отличный сервис,делают качественно и главное самые адекватные цены в городе👍👍👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Анна Сергеева
Очень понравилась работа мастера. Приехал вовремя,без опозданий,имея с собой весь необходимый набор инструментов. После диагностики все подробно и доступно обьяснил. Вежлив и аккуратен. Ремонт стиральной машины был выполнен в кратчайшие сроки,цены очень приемлимые. Всем рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отзыв. Были рады Вам помочь😊 Даем гарантию и предоставляе…
Анна Давыдова
Ремонт был выполнен быстро и качественно! Буду советовать данную мастерскую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Мы рады помочь Вам😊 При повторном обращении действует скидка.
МД
Мать Драконов
Обратилась за помощью, так как сломалась стиральная машинка, заявку приняли сразу, договорились о подходящем времени, мастер приехал вовремя, провел диагностику, объяснил и все показал, необходима была замена насоса, мастер поменял, дал гарантию! Очень быстрая и качественная работа! Однозначно рекомендую данный сервис 🤝🏻💪🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мать Драконов! Благодарим за обращение, были рады Вам помочь. При повторном обращении д…
ВЖ
Валентина Журавлева
Очень хороший сервис по ремонту. Ребята оперативно и качественно установили причину поломки стиральной машины и произвели ремонт на месте. Рекомендую, цены приемлемы и дают гарантию на работу. 🔥🔥🔥🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно. При повторном обращени…
Анастасия Ав
Обращались в сервис по поводу ремонта стиральной машины. Мастер приехал быстро, все быстро отремонтировал, дал гарантию. Машинка работает без нареканий. Спасибо за ПОМОЩЬ! Сразу виден большой опыт в работе, РЕКОМЕНДУЮ!☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за прекрасный отклик, будем рады помочь Вам вновь. При повторном…
Алёна Щёголева
Ребята выполняют свою работу на 5+.Качество, цена соответствует, буду обращаться еще. Большое спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! благодарим за высокую оценку. Обращайтесь, ремонтируем всю бытовую технику и даё…
ВГ
Валерия Глущенко
Остались только положительные эмоции от сервиса, работу выполнили быстро и качественно, машинка прекрасно стирает и не бежит как раньше, цены приемлемые, молодые люди вежливые, так что заслуженные 5 звезд!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за обращение, были рады Вам помочь. Даём гарантию.При повторном обр…
Ольга Калистратова
Отличный сервис, мастера молодцы приехали в течение часа, выполнили работу быстро, качественно. Предоставили чек и дали гарантию. Рекомендую👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв, были рады Вам помочь. При повторном обращении действует скидка 😊