Массажист
Оксана Викторовна
Как любитель массажа скажу - это вау! Желаю сил и здоровья рукам Натали!
КИ
Ксения И
Сделали массаж спины лучше, чем vip массажисты из других салонов. Натали старалась, у меня каждая мышца после этого расслабилась 🙏🏻 спасибо. Бонусом брала недорогие услуги по моделированию фигуры, живот подтянулся и бока уменьшились💜 спасибо 🙏🏻
НА
Наталья Афонасьева
Была на массаже у Натали один раз, но это не помешало мне понять: этот человек- мастер своего дела) Как буду в Чите, обязательно ещё схожу и не раз
Дп
Дарья подгорбунская
Натали,замечательный мастер своего дела,не перестану к вам ходить)
ЛС
Людмила Спиридонова
Давно знаю Натали, как опытного мастера массажа! Часто посещаю сеансы! Благодарю за ваши золотые ручки!🔥🔥🔥 Обязательно приеду ещё!
Мария Полянская
Ходила на лимфодренажный массаж + массаж Гуаша для талии. Я в полном восторге, эффект вау, в первый же день к вечеру и в последующем сохраняется долго. Хороший лимфодренаж, интересная техника, антицеллюлитный эффект, быстро уходит отечность. Мастер Натали 🩷🙏😍🔥
Алиса Богач
Была на 2х часовом массаже, не заметила как прошло время. Хороший массажист Казакова Натали. Если что, то вход через салон красоты «Сорока».
18 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Вика
Сегодня была на массаже у мастера Натали. Очень понравилось! Она просто умничка! Нашла все узлы и прекрасно их размассажировала, после сразу такая лёгкость и расслабление! Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем ва…
ОЗ
Олеся Зайцева
Прекрасный массажист Вероника, чудесный мастер своего дела 👍 Рекомендую антицеллюлитный массаж от этого мастера! Мой курс ещё не окончен, но результат есть однозначно 👍 Даже проработали зажатостью мышц верхней части спины. Советую 100%✔️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Был на массаже у мастера Натали, отличный профессионал своего дела все на высшем уровне, просил спортивный массаж все сделано с профессионализмом вышел из салона как заново родился, еще раз огромное спасибо!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Elena Naymayrova
По рекомендации пошла на массаж к Натали. Крутой профессионал, однозначно рекомендую.Ее руки нашли на моем теле все проблемки. Ушли отеки, улучшился сон,тело постройнело))
14 мая 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Мария
Мастер Вероника просто фея, волшебница! Золотые руки! 10 сеансов я кайфовала. Достигнут вполне приличный результат- 5 кг как не бывало. Хорошая атмосфера, внимательный мастер, достойный салон!
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Кристина ^
Была на общем массаже тела у Натали. Мне все очень понравилось. Приятная в общении девушка. Совместила приятное с полезным. И тело размяли, и выговорилась. (р.s в декрете этого не хватает) А цены и соотношение качества услуг просто сказка 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ всегда Вам рады 🤗